Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Underground Librarian" Вопросы и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Мне кто нибудь объяснит, почему Костику забанили стомпу, в последних версиях кларифая пункт с баном ЛОВ орков вычеркнут??

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я ваще то обещал ползать по дну вот и жду срока штрафа для гарантии принесу на турнир чтоб огрести пополной;) все -30 к ТО а то боюсь -10 будет мало.

Ну тут смотри не подорвись, а то можно валидацию проходить перед турниром и не пройти.

Вообщем валидация закончена! Всем, кому необходимо, разосланны замечания... у вас есть сутки на исправление (никаких штрафов не будет). в акции судейских подарков у нас согласились поучавствовать 2 человека: Cебастьян Перейро и RAMM! Посмотрим насколько им хватит совести и неуважения к чужому времени и силам, и путем нехитрых подсчетов раздадим бонусы уже в эту субботу! Не проходите мимо!

Итоговое резюме. Господа, если вы собрались на турнир, изучайте правила этого турнира (в нашем случае рулпак и кларифай ЕТЦ 2015)... большинство ошибок было сделанно именно по этой причине. А Рязань сжечь на костре за их ростеры!!! Или сжечь их Капитана-Юру, который сотворил со мной такое! :image122: :image121:

Ну тут смотри не подорвись, а то можно валидацию проходить перед турниром и не пройти.

Вообщем валидация закончена! Всем, кому необходимо, разосланны замечания... у вас есть сутки на исправление (никаких штрафов не будет). в акции судейских подарков у нас согласились поучавствовать 2 человека: Cебастьян Перейро и RAMM! Посмотрим насколько им хватит совести и неуважения к чужому времени и силам, и путем нехитрых подсчетов раздадим бонусы уже в эту субботу! Не проходите мимо!

Итоговое резюме. Господа, если вы собрались на турнир, изучайте правила этого турнира (в нашем случае рулпак и кларифай ЕТЦ 2015)... большинство ошибок было сделанно именно по этой причине. А Рязань сжечь на костре за их ростеры!!! Или сжечь их Капитана-Юру, который сотворил со мной такое! :image122: :image121:

Повторю вопрос, если ты его не заметил, почему забанена стомпа???

Мне кто нибудь объяснит, почему Костику забанили стомпу, в последних версиях кларифая пункт с баном ЛОВ орков вычеркнут??

допуск у орков слота Лорд оф Вар, не отменяет общий бан СуперХеви и Гаргантюа в ЛоВ для всех по рулпаку.

Повторю вопрос, если ты его не заметил, почему забанена стомпа???

если такой нетерпеилывый борец за справедливость, изучи правила со всех сторон по вопросу, а потом бочку накатывай!

Изменено пользователем Инквизитoр

Вопрос исчерпан. Предъява оказалась гнилая.

ЕТС засцали насчет Стомпы, нового унылого Ктана. Однако оставили Лыцарей, что странно, ибо Адамантиевый Лэнс затаптывает Стомпу на раз.

Еще раз убеждаюсь, что ЕТС это реальное УГ. Тру формат это 2500, 3 детача, LoW из эскалации, и прочая содомия. Не думаю, что раскачка до 2500 увеличит радикально время игры, ибо большие шаблоны, дорогие юниты и так далее, модели будут умирать быстрее.

У меня все предельно "лысо", никаких неоднозначных юнитов, Детач ГК без ЛоВ и Инквизиция без изысков, бункер, пункт связи с Императором.

Поэтому я не опасаюсь насчет валидации, я просто не определился с мирнорной закачкой, думаю как бы сделать, чтобы смешнее было.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

ЕТС засцали насчет Стомпы, нового унылого Ктана. Однако оставили Лыцарей, что странно, ибо Адамантиевый Лэнс затаптывает Стомпу на раз.

Еще раз убеждаюсь, что ЕТС это реальное УГ. Тру формат это 2500, 3 детача, LoW из эскалации, и прочая содомия. Не думаю, что раскачка до 2500 увеличит радикально время игры, ибо большие шаблоны, дорогие юниты и так далее, модели будут умирать быстрее.

Адамантиевый ленс и стоит на 300 очков больше стомпы, да.... Только стомпа может инвули покидать, а вот кнайты нет.

Изменено пользователем Azazarich

Моя позиция остается неизменной, мне не нравятся любые ограничения, они идут не на пользу. Турнир с суперхэви был очень хорош. Я надеюсь, что когда нибудь будет 2500, 3 детача, Эскалация, формации и прочее.

Только стомпа может инвули покидать, а вот кнайты нет.

что за инвули киает стомпа? И какие инвули не могут покидать АЛ? Или 4++ с реролом за йонные щиты это уже и не инвули а так баловство?

что за инвули киает стомпа? И какие инвули не могут покидать АЛ? Или 4++ с реролом за йонные щиты это уже и не инвули, а так баловство?

4++ только от стрельбы в определенную арку.

Константин не будет участвовать? Ростера его нет на валидации. Стомпы нет.

да они утрясли все с Инквизитором:)

У него будут МОНООРКИ типа на труках, ваго[ну уж нет], байках итак далее. 1850 пойнтов это не много, у него нет проблем с моделями на сколько знаю

Константин не будет участвовать? Ростера его нет на валидации. Стомпы нет.

Без паники, ростер на доработке!

Изменено пользователем Инквизитoр

Вот он Адамантиевый Лэнс 4++ с реролом в одну из арок конечно. И еще некоторые милые плюшки.

As long they are within 3" of another Knight from this

formation, Knights from this formation can re-roll failed saves for their ion shields.

Furthermore, as long they begin the Assault phase within 3" of another Knight from this

formation, Knights from this formation can re-roll their charge distances, and inflict D3

Hammer of Wrath hits when they charge instead of 1.

А стомпа сама по себе ничего не кидает, она апается меками, в различных комбинациях. Обычно это кастомфорсфилд, и меки которые восстанавливают ХП в конце хода, если память не изменяет все броски 5+

Вот он Адамантиевый Лэнс 4++ с реролом в одну из арок конечно. И еще некоторые милые плюшки.

А стомпа сама по себе ничего не кидает, она апается меками, в различных комбинациях. Обычно это кастомфорсфилд, и меки которые восстанавливают ХП в конце хода, если память не изменяет все броски 5+

Ленс не кидает инвули в ХТХ, у стомпы же меки выдают 5+ инвуль, кроме починки ещё. К тому же у стомпы много хулпойнтов, она может ещё и пережить шестёрку на Д силе. Я уж молчу за то, что даже в 4++ с реролом она может постучать нехило так и шаблонами и пушкой.

Ленс не кидает инвули в ХТХ, у стомпы же меки выдают 5+ инвуль, кроме починки ещё. К тому же у стомпы много хулпойнтов, она может ещё и пережить шестёрку на Д силе. Я уж молчу за то, что даже в 4++ с реролом она может постучать нехило так и шаблонами и пушкой.

Сережа, оставь орков в покое, меки выдают инвуль стомпе тоже только от стрельбы!

Сережа, оставь орков в покое, меки выдают инвуль стомпе тоже только от стрельбы!

А да, не доглядел согласен. Всё равно, один кнайт стомпу убьёт вряд ли, если только шестерок не накидает. Да и со стрельбы стомпа может накидать по кнайту

Azazarich ты читать умеешь? разговариваем про Адамантиум Лэнс не про одинокого Найта.

Ибо я сразу писал ТОЛЬКО про Адамантиум Лэнс.

Стомпа со своим 2 балистиком ничего особого в Адамантиум Лэнс не накидает, ибо будет стучаться в 4++ с реролом.

Azazarich ты читать умеешь? разговариваем про Адамантиум Лэнс не про одинокого Найта.

Ибо я сразу писал ТОЛЬКО про Адамантиум Лэнс.

Стомпа со своим 2 балистиком ничего особого в Адамантиум Лэнс не накидает, ибо будет стучаться в 4++ с реролом.

Не буду спорить, имею свои взгляды на суперхеви технику и гаргантюашек. Имхо игра с ними просто банально скучная.

Смею заверить, ничего такого я не подразумевал, хотя идея отличная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...