Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Underground Librarian" Вопросы и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Мы так и не прояснили вопрос по карточкам.

Миссий ETC всего 18. Делаем 18 карточек или же 36 в колоде. По подсчетам и 18 хватит.

В печати у меня в комплекте 36. И дарить я буду 36. Вопрос на турнире сколько в колоде должно быть.

18 карт должно быть у каждого игрока.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

18 карт должно быть у каждого игрока.

Для игры на турнире да.

Но поскольку я пролажал и заказал по 36 карт в колоде. Всем достанется колода из 36 - разделенная на 2, перетасованная, с немного доработанным дизайном.

Для игры на турнире да.

Но поскольку я пролажал и заказал по 36 карт в колоде. Всем достанется колода из 36 - разделенная на 2, перетасованная, с немного доработанным дизайном.

да не вопрос, остатки возмем на "Кубок" и будем ходить продавать по залу, аки вольные барыги =)

да не вопрос, остатки возмем на "Кубок" и будем ходить продавать по залу, аки вольные барыги =)

Ага, на развес.

Да я думаю что тот же народ приедет на кубок.

Москвичи чего то нас не радуют своим присутствием. Побаиваются наверное)))

Либо считают недостойными явления своих светлых ликов

Всё обычно и нормально))) Отвыкли от турниров с фулпокрасом...как подкрасят так и приедут))

Да я вообще-то про "Кубок России" - командник генеральский в июне <_<

Look Out, Sir attempts may be made against Destroyer weapons. Unlike normal Look Out, Sir

attempts, these reallocate the Destroyer hit (as opposed to a wound), and are made before rolling on the

Destroyer Weapon Attack Table

И тут я понял что меня накрыло... Получается я огрёб тычек с Д силой, сначала раскидал лукауты, потом пошли броски на пробивание по таблице?

Изменено пользователем Azazarich

Кхарн попадает по моделям в инвизе на 2+?

На 6+ он попадает... в ЕТЦ кларифае прямо прописано... (интересно, его вообще кто-нибудь еще читал?)

Что то как то мало людей прошли Валидацию.

Шлем ростеры.

Ростеры прислали половина народу, это я болт забил и еще не проверил :D сегодня к вечеру займусь.

А так как у меня сегодня хорошее настроение, для всех остальных объявляется акция:

- Ростеры присланные 17.04.15 (пятницу) после 0:00 автоматом получают от меня -20 ТО (это не отменяет бонус за ростер не в ЕТЦ-формате).

- Так же вы можете пройти валидацию прямо перед началом турнира, и там уже не важен формат подаваемого ростера (хоть на телефоне в БатлСкрайбе показывайте), но в подарок получаете - 30 ТО.

Подарки и бонусы будут раздаваться вне зависимости от предпочтений и личных симпатий... у нас всё таки дом честности и справедливости. Бегать ни за кем не буду, вы сами делаете свой выбор!

С любовью и уважением, ваш покороный я. ^_^

Изменено пользователем Инквизитoр

Ростеры прислали половина народу, это я болт забил и еще не проверил :D сегодня к вечеру займусь.

А так как у меня сегодня хорошее настроение, для всех остальных объявляется акция:

- Ростеры присланные 17.04.15 (пятницу) после 0:00 автоматом получают от меня -20 ТО (это не отменяет бонус за ростер не в ЕТЦ-формате).

- Так же вы можете пройти валидацию прямо перед началом турнира, и там уже не важен формат подаваемого ростера (хоть на телефоне в БатлСкрайбе показывайте), но в подарок получаете - 30 ТО.

Подарки и бонусы будут раздаваться вне зависимости от предпочтений и личных симпатий... у нас всё таки дом честности и справедливости. Бегать ни за кем не буду, вы сами делаете свой выбор!

С любовью и уважением, ваш покороный я. ^_^

Аминь.

По эстетическим соображениям мне нравятся модели Necron Wraith (старые), могу ли я их использовать вместо Canoptek Wraiths (новых). Разумеется во всех спорных вопросах принимать во внимание размеры новых моделей.

По эстетическим соображениям мне нравятся модели Necron Wraith (старые), могу ли я их использовать вместо Canoptek Wraiths (новых). Разумеется во всех спорных вопросах принимать во внимание размеры новых моделей.

Я не против, но соблюсти визивиг (иметь кнуты) и иметь при себе хотя бы одного нового врайта для спорных моментов (а лучше всех, дабы заменить в случает несогласия оппонента). И вообще использовать их только с дозволения оппонента.

но соблюсти визивиг (иметь кнуты)

Благодарю за ответ. Вот тут конечно будут проблемы, ладно что нибудь придумаю.

Серег, огласи список людей, прошедших валидацию, а то я волнуюсь, там штрафы всякие ))

не волнуйся, мои подарки раздаются только неприсланным ростерам... все кто прислал к ночи точно уже проверю.

На подарки напрашиваются только Олег, Костик и RAMM. Остальные прислали и в процессе проверки.

Ну я ваще то обещал ползать по дну вот и жду срока штрафа для гарантии принесу на турнир чтоб огрести пополной;) все -30 к ТО а то боюсь -10 будет мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...