PreDAtORK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мы так и не прояснили вопрос по карточкам. Миссий ETC всего 18. Делаем 18 карточек или же 36 в колоде. По подсчетам и 18 хватит. В печати у меня в комплекте 36. И дарить я буду 36. Вопрос на турнире сколько в колоде должно быть. 18 карт должно быть у каждого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 18 карт должно быть у каждого игрока. Для игры на турнире да. Но поскольку я пролажал и заказал по 36 карт в колоде. Всем достанется колода из 36 - разделенная на 2, перетасованная, с немного доработанным дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Может можно просто разделить их пополам, и получить вдвое больше комплектов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Для игры на турнире да. Но поскольку я пролажал и заказал по 36 карт в колоде. Всем достанется колода из 36 - разделенная на 2, перетасованная, с немного доработанным дизайном. да не вопрос, остатки возмем на "Кубок" и будем ходить продавать по залу, аки вольные барыги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 да не вопрос, остатки возмем на "Кубок" и будем ходить продавать по залу, аки вольные барыги =) Ага, на развес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 да не вопрос, остатки возмем на "Кубок" и будем ходить продавать по залу, аки вольные барыги =) Да я думаю что тот же народ приедет на кубок. Москвичи чего то нас не радуют своим присутствием. Побаиваются наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да я думаю что тот же народ приедет на кубок. Москвичи чего то нас не радуют своим присутствием. Побаиваются наверное))) Либо считают недостойными явления своих светлых ликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всё обычно и нормально))) Отвыкли от турниров с фулпокрасом...как подкрасят так и приедут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да я думаю что тот же народ приедет на кубок. Москвичи чего то нас не радуют своим присутствием. Побаиваются наверное))) Да я вообще-то про "Кубок России" - командник генеральский в июне <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Look Out, Sir attempts may be made against Destroyer weapons. Unlike normal Look Out, Sir attempts, these reallocate the Destroyer hit (as opposed to a wound), and are made before rolling on the Destroyer Weapon Attack Table И тут я понял что меня накрыло... Получается я огрёб тычек с Д силой, сначала раскидал лукауты, потом пошли броски на пробивание по таблице? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кхарн попадает по моделям в инвизе на 2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кхарн попадает по моделям в инвизе на 2+? На 6+ он попадает... в ЕТЦ кларифае прямо прописано... (интересно, его вообще кто-нибудь еще читал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я читаю, просто не там искал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Что то как то мало людей прошли Валидацию. Шлем ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Что то как то мало людей прошли Валидацию. Шлем ростеры. Ростеры прислали половина народу, это я болт забил и еще не проверил :D сегодня к вечеру займусь. А так как у меня сегодня хорошее настроение, для всех остальных объявляется акция: - Ростеры присланные 17.04.15 (пятницу) после 0:00 автоматом получают от меня -20 ТО (это не отменяет бонус за ростер не в ЕТЦ-формате). - Так же вы можете пройти валидацию прямо перед началом турнира, и там уже не важен формат подаваемого ростера (хоть на телефоне в БатлСкрайбе показывайте), но в подарок получаете - 30 ТО. Подарки и бонусы будут раздаваться вне зависимости от предпочтений и личных симпатий... у нас всё таки дом честности и справедливости. Бегать ни за кем не буду, вы сами делаете свой выбор! С любовью и уважением, ваш покороный я. ^_^ Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ростеры прислали половина народу, это я болт забил и еще не проверил :D сегодня к вечеру займусь. А так как у меня сегодня хорошее настроение, для всех остальных объявляется акция: - Ростеры присланные 17.04.15 (пятницу) после 0:00 автоматом получают от меня -20 ТО (это не отменяет бонус за ростер не в ЕТЦ-формате). - Так же вы можете пройти валидацию прямо перед началом турнира, и там уже не важен формат подаваемого ростера (хоть на телефоне в БатлСкрайбе показывайте), но в подарок получаете - 30 ТО. Подарки и бонусы будут раздаваться вне зависимости от предпочтений и личных симпатий... у нас всё таки дом честности и справедливости. Бегать ни за кем не буду, вы сами делаете свой выбор! С любовью и уважением, ваш покороный я. ^_^ Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 С любовью и уважением, ваш покороный я. happy.gif Что то в голос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ростера еще во вторник отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 По эстетическим соображениям мне нравятся модели Necron Wraith (старые), могу ли я их использовать вместо Canoptek Wraiths (новых). Разумеется во всех спорных вопросах принимать во внимание размеры новых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) По эстетическим соображениям мне нравятся модели Necron Wraith (старые), могу ли я их использовать вместо Canoptek Wraiths (новых). Разумеется во всех спорных вопросах принимать во внимание размеры новых моделей. Я не против, но соблюсти визивиг (иметь кнуты) и иметь при себе хотя бы одного нового врайта для спорных моментов (а лучше всех, дабы заменить в случает несогласия оппонента). И вообще использовать их только с дозволения оппонента. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 но соблюсти визивиг (иметь кнуты) Благодарю за ответ. Вот тут конечно будут проблемы, ладно что нибудь придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Серег, огласи список людей, прошедших валидацию, а то я волнуюсь, там штрафы всякие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Серег, огласи список людей, прошедших валидацию, а то я волнуюсь, там штрафы всякие )) не волнуйся, мои подарки раздаются только неприсланным ростерам... все кто прислал к ночи точно уже проверю. На подарки напрашиваются только Олег, Костик и RAMM. Остальные прислали и в процессе проверки. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну я ваще то обещал ползать по дну вот и жду срока штрафа для гарантии принесу на турнир чтоб огрести пополной;) все -30 к ТО а то боюсь -10 будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти