Gruumsh Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Основная задумка сделать не призрачных мертвецом, а этаких посланников ада. Горящие скелеты с черными костями. Понравилось? Проголосуй: http://www.coolminiornot.com/376532 А вот моя группа в ВК клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 О как. Нетривиально. Мне они представлялись призрачно-светящимися, собственно как и вся эта нежить. Но вот такое необычное прочтение зажгло, да. Очень клёво. А как они сочтутся с призрачно-синими хексами? Это ж в одну армию, насколько я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 О как. Нетривиально. Мне они представлялись призрачно-светящимися, собственно как и вся эта нежить. Но вот такое необычное прочтение зажгло, да. Очень клёво. А как они сочтутся с призрачно-синими хексами? Это ж в одну армию, насколько я понимаю? В той армии такая солянка всегда... Что норм. Уверен хорошой сочтутся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Не бро, не понравилось. Пожалуй, я так больше и не припомню твоих работ, которые бы мне не понравились. А тут ну совсем не фонтан. Моргасты - это нежить, а не демоны, и не элементали огня. А у нежити традиционно совсем другие цветовые решения. Если это какая-то прокся в армию к демонам, засоитам или хаосдварфам, еще куда не шло. Но нежить... не, не вижу. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Это авторская задумка. Одни горячие с алебардами. Другие холодные с парными. В жизни очень хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти