Rint Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Заранее прошу прощение если тема с подобной проблемой уже поднималась. Просто я ее не нашел. Дело в том, что я не могу просмотреть реплеи. Пишет что то вроде Sync error в самом начале реплея и все. Трындец. Не знаю что произошло – но скорее всего виноват патч – потому как до пропатчивания репы смотрелись. Помогите пожалуста! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Если репки были написаны на более раней версие игры то они непопрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос, но чем вообще можно смотреть реплеи? В игре такого интерфейса не нашел. Может для этого нужна какая-то доп. программа? Или версия игры посвежее? (у меня пиратка, версия 1.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilIoann Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 чтобы посмотреть реплэи нужно зайти в сингл>лоад гейм>реплэйъ кстати вопрос этот уже задавался/отвечался, неплохо бы такие веще в фак скинуть с пираткой 1.00 реплэев с сайта посмотреть не получится, как поставить патчи в основном форуме посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 ФАК в процессе... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Благодарю, друзья! По правде сказать, я вечером сам таки нашел как это делать... :) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти