WarMaster6 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Победные очки складываются из: • Очки за миссии (Eternal War и Maelstrom of War) – можно выполнить не более двух миссий Maelstrom of War за ход. Невыполнимые карточки (невыполнимые в принципе, например, отсутствие флаеров, а не флаер, который еще в резерве) сбрасываются сразу же по получении. Если все карточки вышли из игры – Олимпион, всё же я был прав, когда в третем туре сказал, что не более двух карточек в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 И мне оппоненты утверждали, что можно, ну я возражать и не стал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 спасибо за турнир. было интересно, познавательно, а порой даже весело. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Моё имхо (возможно у меня просто пригорает), что стоило все союзы прировнять к "желтым" и/или запретить одинаковые армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне ИМХО: в чем смысл парника, если не дать адекватное баттлброство? Кмк, теряется вся суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Олимпион, всё же я был прав, когда в третем туре сказал, что не более двух карточек в ход. Тут все куда веселее - ко мне подходили, спрашивали, сколько в ход, ну я без зазрения совести всем отвечал, что сколько угодно. В третьем туре подходит нирамантлу и говорит - Дима, ты дурак!))) Я быстренько убрал эту строчку с дв, и все норм))) В любом случае все играли одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти