Дамир12 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хотелось бы узнать есть ли перевод цикла Riyria Revelations?(Гугл не помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Выкинь свой гугл, зачем тебе такой. Первую книгу перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я думал боты опять телегу про Йорика печатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 хмм, а вот я тоже ищу перевод полнометражный мультик "Губка Боб и корона Нептуна" помню, что перевод одноголосый, из всего, что запомнилось - там, где главные герои поют какую-то глупую песню в баре байкеров, слова припева звучат так: "я тупо-тупица, ты тупо-тупица..." поскачивал уже несколько релизов, но тот самый найти не могу может, знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти