Krocha Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 покрас не мой как перекрашу выложу в покрасках а пока вопрос, кто нибудь знает кто это такой и какого года (боюсь он вообще не Цитадельный) именно так я представляю себе савларцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 конверсия скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 конверсия скорей всего не он литой(олово) причем вроде бы вообще из одного куска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Он вообще вархаммеровский? Автоган какой то странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я тебе точно скажу - это Trencher, один из Траншейных солдат корпорации Империал, с игровой системы Варзона. Я бы с удовольствием купил таких ребят, если бы знал где. У меня похожих тел много, но у них шлемы другие и плащей нет, из них будет сформирован пехотный платун ИГ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Варзона, да. По Москве ходили коробки стартера, повсеместно пускаемые на битсы и конверсии. В основном из-за своей жуткой дешевизны.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (...) В основном из-за своей жуткой дешевизны.:) блин я за него 9 бедных Йориков отдал :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вот такое вот добро: http://www.sargona.ru/catalog/product_info...6bd04926803bf98 (а это, простите, 80 минек!) в свое время стоило 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость НегроН Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Производитель "Мутант Кроникалз" пошёл по :oops: и закрыл свой он-лайн магазин. Но! Весь его запас перекупил другой производитель и теперь торгует ими от своего имени. До недавнего времени мешок с пластиковыми фигурками (империума?), примерно 20-30 солдатов, продавался по смешной цене около $15. Увы, большей такой халявы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Нига, а ссылку кинуть где можно купить все это забыл дать? хахахах http://www.princeaugust.ie/target_games/index.html вот тут все есть. что еще можно купить... А крохе: не парься, дешевые это в пластике были, а такого героя как у тебя виг где найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти