Aver Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Дамы и господа, мы рады наконец-то сообщить, что 30-31 мая 2015 года мы проведем еще один эпичный мегабатл в формате командного сражения в Вархаммер:ФБ. Как и в прошлый раз, мегасражение пройдет в течение двух дней, рассчитано на неспортивную составляющие нашего любимого хобби, и имеет своей целью получение всеми участниками максимального фана и удовольствия от процесса. Немного конкретики: Где? Г. Санкт-Петербург, клуб "Анклав" (будет подтверждено в ближайшие дни) Когда? 30-31 мая 2015 года Что? Большое командное сражение по системе Вархаммер:ФБ, 8 редакция правил Что допущено? Буду допущены все актуальные на момент события армибуки, книги от Форджи (Тамуркан, Монструм Арканум), Шторм Магии, все книги серии Конец Времен. Какие ограничения? Будет премодерация ростеров. Каждый персонаж присутствует на ивенте в единственном количестве (помните, что инкарнейт-версия персонажа - это тот же персонаж, поэтому здесь дублирования тоже быть не может). Не будут допущены анбаунд-армии (несмотря на то, что их наличие допускает ЕТ: Архаон). Армии Конца Времен (Легион Мертвых, Объединенные эльфы и объединенный Хаос) будут допущены. Орда Архаона будет допущена только в случае, если генералом сил Разрушения будет Архаон из последней книжки Конца Времен. Как и в прошлый раз, игра будет проходить на нескольких столах и на разные форматы, что позволит всем игрокам получить незабываемыый опыт от разнообразных сражений. Интерактивность взаимодействия столов будет непременно увеличена (мы уже подумали о ядрах, которые могут улетать на другие столы, бегущих отрядах, добегающих до других сражений - и так далее). Предвариетльный расклад по игрокам: Большой стол: Ордер: Вильям - Двор Вечного Короля - Генерал альянса - 4500 Валя Буженина - Двор Вечного Короля - Архимаг альянса - 3000 Данила - Гномы - Специалист альянса Дисордер: Аспид - Легион Хаоса - Генерал Альянса - 4500 Ангел - Рать Аэстурион - Архимаг альянса - 3000 ГанцКнапп - Легион Хаоса - Специалист Альянса - 3000 Малые столы: Ордер: Григорий Орлов - Империя - 2500 Фанатка - Лизардмены - 2500 Хайд - Двор Вечного Короля - 2500 Ван Мал - Бретты - 2500 Зеленый Рыцарь - Бреттония - 1500 Дисордер: Гангрен - Легион Нургла - 2500 Торел - Демоны - 2500 Йоши - Орки - 2500 Киря - Демоны Кхорна - 2500 Скулл - Крысы - 1500 Резерв игроков: Шамилофф Были созданы темы с правилами и для обсуждений: Общая инфа - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=199040 Инфа для большого стола - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=199042 Инфа для малых столов - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=199044 Изменено 27 мая, 2015 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На всякий случай - тем с прошлого ивента :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=186676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Участвую.большую игру Изменено 25 марта, 2015 пользователем Орлов Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кайрос, Карнак на малый стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я подумаю. Есть ряд вопросов, которые хочется прояснить до рега. Стукну в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я подумаю. Есть ряд вопросов, которые хочется прояснить до рега. Стукну в скайп Понял тебя. Вечером буду онлайн, если спать не свалюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Epidemius, Orghotts Daemonspew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Epidemius, Orghotts Daemonspew О! Крутой плевака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Что касается меня - большой стол, Торгрим и унгррим Изменено 25 марта, 2015 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Что касается меня - большой стол, Торгрим и унгррим Понял тебя. Всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Понял тебя. Всегда рады! Малый стол, Тренч Дрожехвост. Могу выставить и больший контингент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Mal Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я поучаствую за любую сторону на любой формат! (Скраг или Гризиус возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хочу в уголку постоять Камера - штатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Могу на большой или на малый столы. Спецчаров и т.д. хотелось бы обсудить в рамках премодерации ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Ну я на малый стол подписываюсь, с хаями и Алариэлью. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 малый стол, скавены. по персоажам - возможно танкуол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Epidemius, Orghotts Daemonspew Зажжем танцпол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Зажжем танцпол? Приезжай, посмотрим... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Большой стол, Бисты, Gutrot Spume Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Дурту и тримены, большой или малый стол пока хз, надо посчитать, что есть. Скорее всего еще Аралота покрашу ради такого случая (если он по бэку в этих событиях еще присутствует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 если большой стол, то Скарбранд, Собиратель Черепов и Каранак, если малый, то, как и в прошлый раз, гоблины В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Предвариьельно рег, хаи теклис и компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 По просьбе трудящейся - Алинка ака Фанатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Пока пререг - думаю к середине апреля точно выяснится выберусь или нет. Большой стол - Империя - новый Карл, Вальтен. Изменено 26 марта, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Итак. Уточнение. Бисты. Хазрак в любом случае. Если на большой стол, то еще и Скарр блад в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти