Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm - регистрация и информационное сопровождение

Рекомендуемые сообщения

Авер и Риль - спасибо за организацию! Всегда рад к вам приезжать.

Спасибо Вале и Даниле за команду - вы очень приятные игроки. Понравилось играть на одной стороне с гномами.

Спасибо оппонентам - Аспиду, Джонни и Ангелу. Вы достойно сражались.

Киру, Йоши и Фанатке - спасибо за гостеприимство и тусовку.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поиграли шикарно. Правда с точки зрения гнома с 4мя подвижными юнитами и 5ю стрелковыми, все это происходило очень уж долго)

В очередной раз голосую за анлим, чтобы они потом не жаловались, что 2 инкарнейта на 1ой стороне чит-полом.

Я не знаю, что там за траблы с присыланием ростеров, но раз говорят, значит было дело.

Кстати если как-то оправдывать поражение маленьких столов, то только тем, что эти самые ростера довольно плохо подходили на, вроде бы, заявленные заранее сценарии. А значит, как совет можно только попросить игроков читать сценарии заранее (сам на этом погорел с дрейками, которые только в идеальной ситуации могли бы дойти до точки эвакуации).

На большом столе, ящитаю, зарешал анлак фистера (кстати есть подозрение, что идол горка-морка давал + на чардж, не?) и слегка однобокая премодерация, хотя инцидент с моратти тоже очень сильно зарешал.

Ну это я все так, чтобы внести немного конструктива)) в любом случае, и "свои" и "чужие" вели себя крайне достойно (за одним известным и привычным исключением :D) и зачастую даже беково (решительность Аспида постоянно чарджить армией кхорна заслуживает отдельной похвалы)

Естесственно жду продолжения франшизы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...