William Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Авер и Риль - спасибо за организацию! Всегда рад к вам приезжать. Спасибо Вале и Даниле за команду - вы очень приятные игроки. Понравилось играть на одной стороне с гномами. Спасибо оппонентам - Аспиду, Джонни и Ангелу. Вы достойно сражались. Киру, Йоши и Фанатке - спасибо за гостеприимство и тусовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Поиграли шикарно. Правда с точки зрения гнома с 4мя подвижными юнитами и 5ю стрелковыми, все это происходило очень уж долго) В очередной раз голосую за анлим, чтобы они потом не жаловались, что 2 инкарнейта на 1ой стороне чит-полом. Я не знаю, что там за траблы с присыланием ростеров, но раз говорят, значит было дело. Кстати если как-то оправдывать поражение маленьких столов, то только тем, что эти самые ростера довольно плохо подходили на, вроде бы, заявленные заранее сценарии. А значит, как совет можно только попросить игроков читать сценарии заранее (сам на этом погорел с дрейками, которые только в идеальной ситуации могли бы дойти до точки эвакуации). На большом столе, ящитаю, зарешал анлак фистера (кстати есть подозрение, что идол горка-морка давал + на чардж, не?) и слегка однобокая премодерация, хотя инцидент с моратти тоже очень сильно зарешал. Ну это я все так, чтобы внести немного конструктива)) в любом случае, и "свои" и "чужие" вели себя крайне достойно (за одним известным и привычным исключением :D) и зачастую даже беково (решительность Аспида постоянно чарджить армией кхорна заслуживает отдельной похвалы) Естесственно жду продолжения франшизы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всем спасибо за милоту :) Это альбом с фотографиями с планшета: https://vk.com/album286_216335777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти