Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm - регистрация и информационное сопровождение

Рекомендуемые сообщения

Вчера ьестили систему магии как она описана в Кхаине в битве на 4500. Итоги - да, для большого стола скорее всего то, что надо.

Если у кого есть опыт в игре по этим правилам - будем рады выслушать.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если большой стол то Имерия. Если малый то Орки и Горбард.

Изменено пользователем Орлов Григорий

• 4 недели спустя...

ОБНОВЛЕНИЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!

ВСЕ ИГРОКИ - ПОЖАЛУЙСТА, ПОДТВЕРДИТЕ УЧАСТИЕ!

ВСЕ ИНОГОРОДНИЕ ИГРОКИ - до пятницы 15 числа - пожалуйста, обзаведитесь билетами до Питера! Инчае Ваше участие, к сожалению, будет под угрозой.

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ - ЖДЕМ ВАШИ РОСТЕРА до 17 числа включительно!

О взаимодействии столов - приоткроем несколько механизмов:

1. Отряд, убежавший с большого стола, с шансами добежит до малых столов и там будет сражаться за свою (или не за свою) сторону - после чего будет иметь некоторые шансы вернуться на большой стол!

2. Большой стол будет активно взаимодействовать с "подземной" картой - взрывы, обвалы, закладывание динамита и так далее.

3. На большом столе будет расположен ряд объектов, контроль которых той или иной стороной будет воздействовать на соотв. армии на малых столах (к примеру, контроль Часовни Грааля на большом столе силами Ордера будет вообдущевлять бретонцев на малых, а контроль ее же Дизордером будет ухудшать бретонцам жизнь).

4. На малых столах будет, во-первых, возможность выполнять кевсты (подробности увидите на столе). Во-вторых, некоторые строения на малых столах будут оказывать прямое влияние на большой стол.

Больше сюрпризов богу сюрпризов!

Обновление по времени:

Суббота - сбор игроков в 10-00, окончание - в 20 или 21.

Воскресенье - сбор в 9-00, окончание в 19-00 (тех, кто летит на самолете выгоним раньше).

Ну что ж, Я доволен. Авер кравчик, организовал очень эпичную войну и порадовал. Ну и как водится чем эпичнее тем труднее просчитать всякие мелочи. И хотя все, кроме меня, считали что Я владелец перекаченного павера считаю что это совсем не так и возможностей унести моё войско обратно в варп было достаточно. Очень понравилось взаимодействие столов, это создавало дух компании и общего сражения. Минус это конечно не слаженность по времени и отсутствие какого то регламента, но это конечно вина самих игроков. В общем спасибо соратникам за поддержку и противникам за достойный отпор! ;)

Ну вот и прошел наш замечательный хобби-ивент.

Результаты:

На конец четвертого хода на большом столе (больше не отыгрывали - просто-таки ощущаю нас настоящим АПОКом) по набранным очкам было неплохое доминирование Ордера.

Однако в этот раз мы усилили взаимодействие столов и вклад малых столов в общую победу, поэтому, после прибавления результатов по малым столам за исключение Осады, которая все еще шла, ситуация изменилась - на одно очко был вперед Дисордер.

Но Ордер таки смогу - буквально зубами - вырвать победу в осадном сражении.

ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ: минорная победа Ордера!

Хотелось бы поблагодарить всех игроков, которые таки приняли участие в событии. Без вас оно бы не состоялось.

Отдельно - в номинации лучший игрок на стадии подготовки - Григорий Орлов (сдал ростер более, чем за месяц до ивента, в ростере не было павера, даже танков!).

Ну и мои огромнейшие благодарности человеку, без которого бы ничего не вышло - музе и секретарю ивента - прекраснейшей Рилль!

Фоточки будут чуть позже.

Отчеты и фидбек от игроков - бесценны, хотелось бы их видеть ;)

С уважением, Aver

Аверу и Риль - огромнейшее спасибо! Никогда в такой эпик не играл. Новая система магии забавная. Еще большое спасибо Вилли и Данилли за команду. Ну и конечно же Ване Аспиду - за то, что обеспечил интересной и приятной игрой как оппонент. На будущий раз хочу на маленький стол и челендж эпидемиусу.

:rolleyes:

Было круто, было эпично. Во многом лучше чем в прошлый раз, хоть и народу поменьше, и отыграли 3 игры вместо 4х на мелких столах. Уровень организаторов постоянно растет, Аверу безмерный респект, Ри - мое почтение)

Нужно больше бэка и плюша на столах!))

Мне все понравилось - отлично получилось!

Спасибо Аверу и Риль за организацию, Гангрену и Торелу за приятные и веселые игры - как всегда!

Хочется пожелать лишь энергии и сил почаще устраивать подобные ивенты!

это было круто! абсолютнейшее превозмогание в каждом действии и на перекурах)

большой стол, по непонятным для меня причинам, хорошенько защеканил, хотя всё располагало к победе :?

но мегаэпичность осады я и не представлял! участки стен и башни занимались по два-три раза, обороняющиеся, несмотря на большие потери от голода, сжали свои потные булки и смогли превозмочь силы объединённых армий.

ЗЫ соулгриндер опять показал своё неспособие( даже в разрушении зданий, дважды не пробив стену своей клешнёй mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

ЗЗЫ спасибки всем кто помог мне и себе расслабиться в эти выходные, сложно всех перечислить В)

это было круто! +1

Спасибо всем противникам, организаторам и всем, всем, всем! :D

Интересные сцинарии, итересные ростеры. Даже впервые за последний год, удалось поиграть против бретонии :)

...мой верминлорд затащивший все что можно. Рабы устоявшие против 2х чарджев бритонских клиньев в оба фланга...

И хоть наши злые, малые столы и неплох разрывали все добрые армии, брошенные против них, в иоге все решалось в осаде - это было неожиданно и интересно :D

В общем Силы Разрушения требуют реванша! В)

Изменено пользователем SkullSS

Немного фоточек с осады.

Спасибо Алине!

https://vk.com/im?act=browse_images&id=107692

p.s.: говорят, что ссылка не открывается. Дома перезалью

Изменено пользователем Aver

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...