jsmith Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Случайно удалил свой архив и не могу восстановить. :( Народ, у кого сохранились старые версии эррат по ФБ начиная с 6й редакции до актуальных версий? Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Уже была такая тема, пока не появились факи на сайте БЛ. Стоит поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsmith Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Стоит поискать... Спасибо VaSSis, спасибо, друг! Но я бы не обращался за помощью, если бы сам смог найти то, что мне нужно. На форуме действительно есть темы про FAQ и Errata, но в них нет искомых файлов или рабочих ссылок на них.. На сайте БЛ действительно есть FAQ и Errata, но это, к сожаллению, последние версии. Мне же нужны эрраты для книг 6й и 7й редакций. P.S.: На новом сайте ГВ тоже есть последние FAQ и Errata. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти