Cast Away Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Серафов то изи законтрить мона. Но селестов с проффесором муже никак Берешь Орков и убиваешь Собов на изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Серафов то изи законтрить мона. Но селестов с проффесором муже никак Серы были законтрены,но очень насливался на критах(это потому что карту отдал),даже до т4 дошло,репку смотри и поймешь про что я.Кстати до этого играл в закачку и пока я выходил в 3 пачки гварды у соба наставало т3 и конфесор с артой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Присоединяюсь к Букину, фимы это малая часть беды, которую можно контрить разными методами. 3 гм и ходить одной толпой или турки и лп2, но тут уже может соб потролить игшника одним паком фимок, а сам рвануть до т2, а потом наломиться что есть дури. Всегда почти предпочитал играть в 3 гм, 1-2 лп2 на не прикрытых главкой/бараком участках и го в т2. До выхода в т2 делаю оружейку и минимально необходимая закачка - армор, оптика и немного грен с плазмой, без ущерда для более быстрого выхода васей. Но один черт, сдержать селестинок с конфой, под абилой фимок, чертовски тяжко. Я в основном сливался, именно на более позднем т2. Судя по репе, у убоих игроков была глубокая ночь и они засыпали, соб вообще несколько раз уходил поставить чайник и налить чайку, оставив фимок под огнем плазмы барака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 1 пак фимок скажу по секрету кс + коми перестреляют, так что ангелов всегда 2 пака, либо 0. Лучше толпы гварды в этом ма нет ничего, до т3 доводить нежелательно. Плазма в бараке дамажит невероятно убого, раза в 3 ниже обычных лазганов оттуда, еще один секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Присоединяюсь к Букину, фимы это малая часть беды, которую можно контрить разными методами. 3 гм и ходить одной толпой или турки и лп2, но тут уже может соб потролить игшника одним паком фимок, а сам рвануть до т2, а потом наломиться что есть дури. Всегда почти предпочитал играть в 3 гм, 1-2 лп2 на не прикрытых главкой/бараком участках и го в т2. До выхода в т2 делаю оружейку и минимально необходимая закачка - армор, оптика и немного грен с плазмой, без ущерда для более быстрого выхода васей. Но один черт, сдержать селестинок с конфой, под абилой фимок, чертовски тяжко. Я в основном сливался, именно на более позднем т2. Судя по репе, у убоих игроков была глубокая ночь и они засыпали, соб вообще несколько раз уходил поставить чайник и налить чайку, оставив фимок под огнем плазмы барака. Спасибо что посмотрел репу!Я решил отдавать приоритет экономике и васям ,а не гварде т.к. она очень страдает от силистинок и конфессора,да и без вась там никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Василиски - убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 1 пак фимок скажу по секрету кс + коми перестреляютПерестрелять то перестреляют, да только ИГи на т1 как правило занимают оборонительную позицию, можно по началу немного похарасить КСом, пока фимки не собрались в кулак, а потом он бегает уже на базе. Собсно под страхом того, что щас выйдет вторая пачка фим, КС частенько возвращается на базу. Угадал что второго пака не будет - похарасил базу подольше, не угадал - прощай КС. Это игра на ИГшной фимафобии. Плазма в бараке дамажит невероятно убого, раза в 3 ниже обычных лазганов оттуда, еще один секрет. Это если занято только 2 места, она не оч дамажит, а вот когда все три места заняты, то т1 налом, в большинстве случаев обречен на неудачу. а не гварде т.к. она очень страдает от силистинок и конфессора,да и без вась там никак. Вот это главная беда, нужно и то и то, да только ресов на все фиг возьмешь. Без закачанной гварды тяжко убивать, без вась раскидывать некому и гварду просто сминают. Прям как в той детской сказке, "хочу и дудочку и горшочек". Извечная дилемма, без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вот это главная беда, нужно и то и то, да только ресов на все фиг возьмешь. Без закачанной гварды тяжко убивать, без вась раскидывать некому и гварду просто сминают. Прям как в той детской сказке, "хочу и дудочку и горшочек". Извечная дилемма, без ответа. C васями хотя бы до т4 дожить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Зачем лезть с риском не уйти вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Я конечно не опытный игрок, но все же: 1) Ты очень плохо микрил. Слил трех рабов в начале, все время отдавал гварду на муве, даже не пытаясь ей размениваться. От серафимок вообще бесполезно убегать, тебе просто нельзя до гранат с ними встречаться в чистом поле без турок и зданий. И еще ты должен помнить, что соб практически никогда не реинфорсит серафимок, пока не нажмет т2, то есть каждая убитая серафимка до 3-4 минуты это боль. 2) Ты почему-то не сделал грены и плазму, хотя соб почти всегда массит тяжелую пехоту. Вместо этого ты зачем-то начал делать василисков, которые контрятся серафимками. 3) Ты построил марсианский завод рядом с реликтом против расы, у которой на всех тирах, начиная с т2, есть антимех. И это не смотря на то, что у тебя было место на 12 часах под завод, нужно было только генератором проход не застраивать. В итоге почти неубиваемый за соб (т. к. нет дальнобойного антимеха) беня так никогда и не выехал. 4) Ты почему-то не сделал касркин, а сделал бесполезных в такой ситуации огринов, которые даже урона не наносили без морали. Против соб за иг достаточно легко играть - тебе нужно сделать себе экономику, сделать 3 пака гварды с гренами, с которой серафимки без т2 и сержанта всегда размениваются в минус, прогнать соба со своей базы и прийти к нему до выхода конфессора. Дальше нужно строить завод и выкатывать 1-2 химеры, которые помогут тебе доджить скиллы конфессора (как ты знаешь, он кастует каждый спелл 3-4 секунды, за это время застаненный отряд можно посадить в химеру, а смайт вообще пройдет мимо), попутно обгоняя соба по экономике и выходить в т3 с касркинами, а затем в т4 с неубиваемым беней. Изменено 25 марта, 2015 пользователем RichardBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Против соб за иг достаточно легко играть - тебе нужно сделать себе экономику, сделать 3 пака гварды с гренами, с которой серафимки без т2 и сержанта всегда размениваются в минус, прогнать соба со своей базы и прийти к нему до выхода конфессора. Дальше нужно строить завод и выкатывать 1-2 химеры, которые помогут тебе доджить скиллы конфессора (как ты знаешь, он кастует каждый спелл 3-4 секунды, за это время застаненный отряд можно посадить в химеру, а смайт вообще пройдет мимо), попутно обгоняя соба по экономике и выходить в т3 с касркинами, а затем в т4 с неубиваемым беней. пара кастов абилы убъет на корню масс гварды, пару фимок бодро пройдутся по точкам с гранатами пока иг будет мелтешить по точкам, а на упрямых любителей закачки добивает т4 и раснос базы. Да и соб адекват никогда не будет кастовать так рискованно, кастуют наверняка. Изменено 25 марта, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) пара кастов абилы убъет на корню масс гварды, пару фимок бодро пройдутся по точкам с гранатами пока иг будет мелтешить по точкам, а на упрямых любителей закачки добивает т4 и раснос базы. Да и соб адекват никогда не будет кастовать так рискованно, кастуют наверняка. Теорикрафт это конечно хорошо, но в реальной игре все решает микроконтроль и позиции. Все не бывает так карикатурно, как ты написал. Откат у спеллов конфессора 2 минуты, конфессора можно повалить на землю, от его абилок можно увернуться, т. к. они кастуются 4 секунды, можно посадить гварду в химеру, можно занять позицию лучше, чем соб, собу можно слить несколько серафимок, прийти и оттянуть теч - в игре очень много опций, которые нельзя предсказать буковками. Изменено 25 марта, 2015 пользователем RichardBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня серверы закроются на стиме!!! A quick notice for all of our players: our Dawn of War servers will be down for maintenance from 3 pm PDT until 3:30 pm PDT. This downtime is for maintenance only, and does not include new content or a patch. As always, we have specifically scheduled this maintenance to fall outside of our peak player hours. We thank everyone for their patience during this time! Неужели патч замутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Так пишут же "does not include new content or a patch". Или они ставят патч, но заявляют что патча не будет? Впервые слышу что кто-то больше ИГ. По мне они всегда превозмогали и побеждали :image006: . Порой кажется что тут какая-то непонятная имперская превозмогательная магия. При равном скилле ессно. Где админы? Кажись тут товарищ из псевдотюремных обществ ругается. Или это нравы на форуме поменялись? А можно мне сказать: "Все такие хорошие :oops: "? Изменено 25 марта, 2015 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Теорикрафт это конечно хорошо, но в реальной игре все решает микроконтроль и позиции. Все не бывает так карикатурно, как ты написал. Откат у спеллов конфессора 2 минуты, конфессора можно повалить на землю, от его абилок можно увернуться, т. к. они кастуются 4 секунды, можно посадить гварду в химеру, можно занять позицию лучше, чем соб, собу можно слить несколько серафимок, прийти и оттянуть теч - в игре очень много опций, которые нельзя предсказать буковками. При равно скилле собки всегда больше ига, всё завис уже от исполнения и микро моментов в игре. На счёт гварды бред, недавно играл за иг против соб, сделал 4 пака с фулл грейдами, просто фул грейдами, и просто разложили меня на изи, конфесором 2 или 3 пака селестианок и пак серок, просто стан конфесора, абила грамотная, когда моя вся гварда пафингуется в серафинках и всё, все мои бешенные затраты не окупились. Да я отбился, вышел в т3-т4, а в это время соб контролировал 2 из 3-х критов вышел в своё фул т4 и всё пришел и сбрил мне главку. Беня вышел, уже ничего нету толком, эко в говне, и он под священными снарядами селестианок + абилы серофимок и машин наказания, беня прожил не больше 5 секунд, просто в щи разобрали. А если ты думаешь, что иг перетечит соба и эко в два раза больше будет, без потерь выйдет в т4, то ты ошибаешься, тока против нуба соба такое возможно, обычно теч на равне или же соб перетечивает, ресов на закачку гварды и постройку машинерии не хватает, и как правило игу на т2 не чем дефить себя и соб по любому пронесёт 2-3+ лп2, это в лучшем случае. Если всё плохо, отойдёт и будет напрягать эти точки, чтобы ты их не забрал, выйдет в своё т3-т4 раньше, гг вп. Изменено 25 марта, 2015 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 4 гварды за иг на т2 это очень мало, желательно не менее 6, тогда еще можно что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я конечно не опытный игрок, но все же: 1) Ты очень плохо микрил. Слил трех рабов в начале, все время отдавал гварду на муве, даже не пытаясь ей размениваться. От серафимок вообще бесполезно убегать, тебе просто нельзя до гранат с ними встречаться в чистом поле без турок и зданий. И еще ты должен помнить, что соб практически никогда не реинфорсит серафимок, пока не нажмет т2, то есть каждая убитая серафимка до 3-4 минуты это боль. 2) Ты почему-то не сделал грены и плазму, хотя соб почти всегда массит тяжелую пехоту. Вместо этого ты зачем-то начал делать василисков, которые контрятся серафимками. 3) Ты построил марсианский завод рядом с реликтом против расы, у которой на всех тирах, начиная с т2, есть антимех. И это не смотря на то, что у тебя было место на 12 часах под завод, нужно было только генератором проход не застраивать. В итоге почти неубиваемый за соб (т. к. нет дальнобойного антимеха) беня так никогда и не выехал. 4) Ты почему-то не сделал касркин, а сделал бесполезных в такой ситуации огринов, которые даже урона не наносили без морали. Против соб за иг достаточно легко играть - тебе нужно сделать себе экономику, сделать 3 пака гварды с гренами, с которой серафимки без т2 и сержанта всегда размениваются в минус, прогнать соба со своей базы и прийти к нему до выхода конфессора. Дальше нужно строить завод и выкатывать 1-2 химеры, которые помогут тебе доджить скиллы конфессора (как ты знаешь, он кастует каждый спелл 3-4 секунды, за это время застаненный отряд можно посадить в химеру, а смайт вообще пройдет мимо), попутно обгоняя соба по экономике и выходить в т3 с касркинами, а затем в т4 с неубиваемым беней. Против соба вроде тебя я могу просто продавить на т1 и закончить игру на т2 закачкой гварды.Против соба же который будет микрить и не отдавать фимок,а в случае если я его буду давить -сам пойдет в размен такое не прокатит.Закаченная гварда без химер/василисков-подарок конфесору и 3-м пачкам селестинок.Про огров-я их сделал для того чтобы убивать святую и машинки т.к. у него уже почти не было пехоты и 3 хвт с 3 мя васями достаточный антипех-нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я конечно не опытный игрок, но все же: 1) Ты очень плохо микрил. Слил трех рабов в начале, все время отдавал гварду на муве, даже не пытаясь ей размениваться. От серафимок вообще бесполезно убегать, тебе просто нельзя до гранат с ними встречаться в чистом поле без турок и зданий. И еще ты должен помнить, что соб практически никогда не реинфорсит серафимок, пока не нажмет т2, то есть каждая убитая серафимка до 3-4 минуты это боль. 2) Ты почему-то не сделал грены и плазму, хотя соб почти всегда массит тяжелую пехоту. Вместо этого ты зачем-то начал делать василисков, которые контрятся серафимками. 3) Ты построил марсианский завод рядом с реликтом против расы, у которой на всех тирах, начиная с т2, есть антимех. И это не смотря на то, что у тебя было место на 12 часах под завод, нужно было только генератором проход не застраивать. В итоге почти неубиваемый за соб (т. к. нет дальнобойного антимеха) беня так никогда и не выехал. 4) Ты почему-то не сделал касркин, а сделал бесполезных в такой ситуации огринов, которые даже урона не наносили без морали. Против соб за иг достаточно легко играть - тебе нужно сделать себе экономику, сделать 3 пака гварды с гренами, с которой серафимки без т2 и сержанта всегда размениваются в минус, прогнать соба со своей базы и прийти к нему до выхода конфессора. Дальше нужно строить завод и выкатывать 1-2 химеры, которые помогут тебе доджить скиллы конфессора (как ты знаешь, он кастует каждый спелл 3-4 секунды, за это время застаненный отряд можно посадить в химеру, а смайт вообще пройдет мимо), попутно обгоняя соба по экономике и выходить в т3 с касркинами, а затем в т4 с неубиваемым беней. Не ну это само собой разумеется что ты не опытный игрок. У меня вопрос, разве кто-то спрашивал совета у не опытного игрока ммм ? Прочитай внимательно у кого автор темы спрашивает совета и get lost. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Хотел бы услышать советов по данному матч-апу(от топовых иг таких ,как:Cолар Мачариус,Кайфон,Нульзен). =) =) огонь Изменено 25 марта, 2015 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) #40 То есть ты играл идеально, да? Задоджил все скиллы конфессора, считал тайминг абилок соба, принимал харас, приходил напрягать соба до выхода конфессора, сделал химеру и сбивал ей фокус, но все равно проиграл. Я правильно понял? Против соба вроде тебя я могу просто продавить на т1 и закончить игру на т2 закачкой гварды.Против соба же который будет микрить и не отдавать фимок,а в случае если я его буду давить -сам пойдет в размен такое не прокатит.Закаченная гварда без химер/василисков-подарок конфесору и 3-м пачкам селестинок.Про огров-я их сделал для того чтобы убивать святую и машинки т.к. у него уже почти не было пехоты и 3 хвт с 3 мя васями достаточный антипех-нет? Серафимки без гранат убиваются об лп2 и турку, гварда с гренами и ксом не убивается об лп2. Грены это где-то 6 минута, если я не ошибаюсь, то есть т2 уже давно у всех есть, и у тебя ко всему прочему есть расстрел и плазма. Посмотри реплей Демпси против меня на сандей капе на БМ. Я там играл как говно, но суть реплея в том, что гварду не смогли задержать две турки и лп2 - он просто снес их, пришел ко мне на базу, нажал на q и все убил. И кстати размен по лп всегда в минус собу, т. к. у соба в лп [ну уж нет]одятся иконы, и если ты сможешь выцепить хотя бы одну, то это оттянет конфессора еще сильнее. Изменено 25 марта, 2015 пользователем RichardBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 #40 То есть ты играл идеально, да? Задоджил все скиллы конфессора, считал тайминг абилок соба, принимал харас, приходил напрягать соба до выхода конфессора, сделал химеру и сбивал ей фокус, но все равно проиграл. Я правильно понял? Серафимки без гранат убиваются об лп2 и турку, гварда с гренами и ксом не убивается об лп2. Грены это где-то 6 минута, если я не ошибаюсь, то есть т2 уже давно у всех есть, и у тебя ко всему прочему есть расстрел и плазма. Посмотри реплей Демпси против меня на сандей капе на БМ. Я там играл как говно, но суть реплея в том, что гварду не смогли задержать две турки и лп2 - он просто убил их без потерь. И кстати размен по лп всегда в минус собу, т. к. у соба в лп [ну уж нет]одятся иконы, и если ты сможешь выцепить хотя бы одну, то это оттянет конфессора еще сильнее. У меня есть куча игр с тобой на Конце Покоя ,где я тебя также выносил.Против грамотного соба это не прокатит т.к. соб пойдет в размен ,если хочешь можешь посмотреть игры Steel Rat'а за соб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Ну строй василисков против серафимок и проигрывай собу с флоатом в 3000-1000, раз мне не веришь. Изменено 25 марта, 2015 пользователем RichardBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 #40 То есть ты играл идеально, да? Задоджил все скиллы конфессора, считал тайминг абилок соба, принимал харас, приходил напрягать соба до выхода конфессора, сделал химеру и сбивал ей фокус, но все равно проиграл. Я правильно понял? Серафимки без гранат убиваются об лп2 и турку, гварда с гренами и ксом не убивается об лп2. Грены это где-то 6 минута, если я не ошибаюсь, то есть т2 уже давно у всех есть, и у тебя ко всему прочему есть расстрел и плазма. Посмотри реплей Демпси против меня на сандей капе на БМ. Я там играл как говно, но суть реплея в том, что гварду не смогли задержать две турки и лп2 - он просто снес их, пришел ко мне на базу, нажал на q и все убил. И кстати размен по лп всегда в минус собу, т. к. у соба в лп [ну уж нет]одятся иконы, и если ты сможешь выцепить хотя бы одну, то это оттянет конфессора еще сильнее. Многие писали теории, как контрить имбу в слабых ма на изичах, но немногие это сделали. Всё зависит от скилла игроков и микро моментах в игре, можно любой ма выиграть. Но факт остаётся фактом, что соб>иг и значит % выиграть выше за соб, в правельных руках. Не вижу смысла особо далёким, повторятся и рассказывать за счёт чего соб доминирует в этом ма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) =) =) огонь я тоже чуть не уссался от смеху. Кого он назвал "опытными игроками" ?! :D Изменено 25 марта, 2015 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 4 гварды за иг на т2 это очень мало, желательно не менее 6, тогда еще можно что-то сделать. Я много бредятины от "профей" вроде тебя слышал, но против соба 6 гварды.... Слушай, а может на весь лимит в таком случае гварды спамить, а проФФесор ? Одна абилка каны+абилка батюшки = вся гварда в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти