Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1) SoB Vs Ig Steel Rat vs Simon

2) 1.2

3) fata morga

4) 24 минуты

5)winner-SteelRat

Хотел бы услышать советов по данному матч-апу(от топовых иг таких ,как:Cолар Мачариус,Кайфон,Нульзен).

Возникают проблемы с летающими бестиями ,из-за них не могу по нормальному карту на т1 взять <_<

2P_FATA_MORGANA.2015_03_24.23_30_05.rar

Изменено пользователем TheSimon

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

322 маслята блин, имба не контрится, бомж не закон, биборан читайте, АНША АБДУЛЬ!!!

2) 1.2

3) fata morga

4) 24 минуты

5)winner-SteelRat

Хотел бы услышать советов по данному матч-апу(от топовых иг таких ,как:Cолар Мачариус,Кайфон,Нульзен).

Возникают проблемы с летающими бестиями ,из-за них не могу по нормальному карту на т1 взять <_<

Ты зачем этого упомянаешь ? Он же сейчас из под шконаря вылезет и начнет давать советы, а ты знаешь что мужики не слушают советы петухов ? Понятия [оппа!]

Если карта рельефная, под ангелов, т.е. любая кроме сое, бр, ор, считай если соб с мозгами - он уже выиграл. Без эко иг не затащит.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Если карта рельефная, под ангелов, т.е. любая кроме сое, бр, ор, считай если соб с мозгами - он уже выиграл. Без эко иг не затащит.

ОР? это вообще имба карта там по к/д летают до конца игры хд

Ор вроде бы тоже рельефная карта,нет?Неужели с собом настолько всё плохо,что прям "имба" и "неконтрится"? :(

Сегодня серверы закроются на стиме!!!

A quick notice for all of our players: our Dawn of War servers will be down for maintenance from 3 pm PDT until 3:30 pm PDT. This downtime is for maintenance only, and does not include new content or a patch. As always, we have specifically scheduled this maintenance to fall outside of our peak player hours. We thank everyone for their patience during this time!

Изменено пользователем Cast Away

а почему бы от дефа не играть с турой?

сначало реплей надо смотреть!

Соб > Иг, имба неконтрится

играть надо тока антирасами)))

2) 1.2

3) fata morga

4) 24 минуты

5)winner-SteelRat

Явно "про ИГ" сейчас мудростЪ многолетнею глаголитЪ пытается :D Правда сказанное им больше похоже на визгливое кукареку типичного новичка не понимающего основ игры.

При наличии рук и мозга у ИГ, то фимок контрить довольно просто. У Соляра же вместо рук (V)__(V)....

Турелится надо и в т4 до него: (с) Типичный Гвардеец

Хахаха, никто из батек ИГ так и не придумал как с нормальным эко на всех картах выходить, и пришел танглонуб и грит ИГ имба, хахахахаха. На ОР можно влепить турели до ангелов, а свои точки брать под кс и коми, там больше соб огр[ой!], и огребет некисло. А с равным эко соб лопнет как мыльный пузырь.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Хахаха, никто из батек ИГ так и не придумал как с нормальным эко на всех картах выходить, и пришел танглонуб и грит ИГ имба, хахахахаха.

Говорит шестерка которая готова ливнуть только от осознания того что на карте N у иг нет шансов проти Соб

При наличии рук и мозга у ИГ, то фимок контрить довольно просто. У Соляра же вместо рук (V)__(V)....

Турелится надо и в т4 до него: (с) Типичный Гвардеец

и как же контрить фимок на фате? ИзИ? Сдается мне ты обычный нуб..

сначало реплей надо смотреть!

Соб > Иг, имба неконтрится

играть надо тока антирасами)))

ну я соглашусь что соб > иг, но превозмочь всегда можно.

и как же контрить фимок на фате? ИзИ? Сдается мне ты обычный нуб..

кажется я услышал странный звук со стороны параши которого не должен был слышать :rolleyes:

Старое доброе "у кого что болит" имхо как нельзя кстати подходит.

ну я соглашусь что соб > иг, но превозмочь всегда можно.

Разумеется можно! Потому что чтобы рулить ангелами нужен скилл и микро, которых нет у 90% игроков.

Старое доброе "у кого что болит" имхо как нельзя кстати подходит.

Разумеется можно! Потому что чтобы рулить ангелами нужен скилл и микро, которых нет у 90% игроков.

А как ты 90% вычислил и кто туда входит!?

Изменено пользователем Cast Away

А как ты 90% вычислил и кто туда входит!?

На спае играл. Входят туда те, кого я не знаю тут.

На спае играл. Входят туда те, кого я не знаю тут.

Да ты как Котрух, он всегда говорил кого я не знаю тот нуб!

Нормально всегда играло мало людей, и 95% из них на этом форуме тусовались. Так что так оно и есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...