DAG05 Simon Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) 1) SoB Vs Ig Steel Rat vs Simon 2) 1.2 3) fata morga 4) 24 минуты 5)winner-SteelRat Хотел бы услышать советов по данному матч-апу(от топовых иг таких ,как:Cолар Мачариус,Кайфон,Нульзен). Возникают проблемы с летающими бестиями ,из-за них не могу по нормальному карту на т1 взять <_<2P_FATA_MORGANA.2015_03_24.23_30_05.rar Изменено 24 марта, 2015 пользователем TheSimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 322 маслята блин, имба не контрится, бомж не закон, биборан читайте, АНША АБДУЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 игшников-то, игшников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Иг это Имба) на 3 точках могут убить всех) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 1) SoB Vs Ig Steel Rat vs Simon 2) 1.2 3) fata morga 4) 24 минуты 5)winner-SteelRat Хотел бы услышать советов по данному матч-апу(от топовых иг таких ,как:Cолар Мачариус,Кайфон,Нульзен). Возникают проблемы с летающими бестиями ,из-за них не могу по нормальному карту на т1 взять <_< Ты зачем этого упомянаешь ? Он же сейчас из под шконаря вылезет и начнет давать советы, а ты знаешь что мужики не слушают советы петухов ? Понятия [оппа!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Солар классный иг кстати, ты ничего не понимаешь а по теме просто не надо играть против соб на фате) имба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Если карта рельефная, под ангелов, т.е. любая кроме сое, бр, ор, считай если соб с мозгами - он уже выиграл. Без эко иг не затащит. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если карта рельефная, под ангелов, т.е. любая кроме сое, бр, ор, считай если соб с мозгами - он уже выиграл. Без эко иг не затащит. ОР? это вообще имба карта там по к/д летают до конца игры хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если карта рельефная, под ангелов, т.е. любая кроме сое, бр, ор, считай если соб с мозгами - он уже выиграл. Без эко иг не затащит. Ор вроде бы тоже рельефная карта,нет?Неужели с собом настолько всё плохо,что прям "имба" и "неконтрится"? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а почему бы от дефа не играть с турой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Сегодня серверы закроются на стиме!!! A quick notice for all of our players: our Dawn of War servers will be down for maintenance from 3 pm PDT until 3:30 pm PDT. This downtime is for maintenance only, and does not include new content or a patch. As always, we have specifically scheduled this maintenance to fall outside of our peak player hours. We thank everyone for their patience during this time! Изменено 24 марта, 2015 пользователем Cast Away Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а почему бы от дефа не играть с турой? Ты репу не смотрел, чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а почему бы от дефа не играть с турой? сначало реплей надо смотреть! Соб > Иг, имба неконтрится играть надо тока антирасами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 1) SoB Vs Ig Steel Rat vs Simon 2) 1.2 3) fata morga 4) 24 минуты 5)winner-SteelRat Хотел бы услышать советов по данному матч-апу(от топовых иг таких ,как:Cолар Мачариус,Кайфон,Нульзен). Возникают проблемы с летающими бестиями ,из-за них не могу по нормальному карту на т1 взять <_< Явно "про ИГ" сейчас мудростЪ многолетнею глаголитЪ пытается :D Правда сказанное им больше похоже на визгливое кукареку типичного новичка не понимающего основ игры. При наличии рук и мозга у ИГ, то фимок контрить довольно просто. У Соляра же вместо рук (V)__(V).... Турелится надо и в т4 до него: (с) Типичный Гвардеец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Хахаха, никто из батек ИГ так и не придумал как с нормальным эко на всех картах выходить, и пришел танглонуб и грит ИГ имба, хахахахаха. На ОР можно влепить турели до ангелов, а свои точки брать под кс и коми, там больше соб огр[ой!], и огребет некисло. А с равным эко соб лопнет как мыльный пузырь. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Хахаха, никто из батек ИГ так и не придумал как с нормальным эко на всех картах выходить, и пришел танглонуб и грит ИГ имба, хахахахаха. Говорит шестерка которая готова ливнуть только от осознания того что на карте N у иг нет шансов проти Соб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 При наличии рук и мозга у ИГ, то фимок контрить довольно просто. У Соляра же вместо рук (V)__(V).... Турелится надо и в т4 до него: (с) Типичный Гвардеец и как же контрить фимок на фате? ИзИ? Сдается мне ты обычный нуб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сначало реплей надо смотреть! Соб > Иг, имба неконтрится играть надо тока антирасами))) ну я соглашусь что соб > иг, но превозмочь всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 и как же контрить фимок на фате? ИзИ? Сдается мне ты обычный нуб.. кажется я услышал странный звук со стороны параши которого не должен был слышать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Старое доброе "у кого что болит" имхо как нельзя кстати подходит. ну я соглашусь что соб > иг, но превозмочь всегда можно. Разумеется можно! Потому что чтобы рулить ангелами нужен скилл и микро, которых нет у 90% игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Старое доброе "у кого что болит" имхо как нельзя кстати подходит. Разумеется можно! Потому что чтобы рулить ангелами нужен скилл и микро, которых нет у 90% игроков. А как ты 90% вычислил и кто туда входит!? Изменено 24 марта, 2015 пользователем Cast Away Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А как ты 90% вычислил и кто туда входит!? На спае играл. Входят туда те, кого я не знаю тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 На спае играл. Входят туда те, кого я не знаю тут. Да ты как Котрух, он всегда говорил кого я не знаю тот нуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нормально всегда играло мало людей, и 95% из них на этом форуме тусовались. Так что так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Серафов то изи законтрить мона. Но селестов с проффесором муже никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти