Cokol-64 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ой... а пустите Вархаунд чисто по приколу с закачкой до 750 - буду гонять его по столу десяткой войнов некронов))) А вообще я тут дочитал кодекс и понял, что приду без врайтов, ибо уже не интересно( Хоть посмотрю как другие юниты некронов играют. Кстати, про павир. Коля, ты у нас судья... У тебя есть варианты ростера попроще? Потому как колобки в инвизе - это просто жесть. Оказаться на этом турнире без пары, это как под танк попасть. Нынче Омск - это место где не ты зарабатываешь очки на проксиботе, а проксибот-судья зарабатывает очки на тебе. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ты как собрался титан гонять 10-кой варриоров? Кто их подпустит к нему? 100 ренегатов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну хоть фоточки будут шикарные в группе в контакте... 10 войнов -> 20 выстрелов -> 2+ гленса. БОЙТЕЙ титаны жутких войнов!!! Я верю в силу шестерок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Откуда 20 выстрелов? Кто им даст на рапиду подойти? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Они будут стараться) А вообще посмотрим на столе. У тебя все равно будет что то далеко и больно стреляющие. Три батареи или титан - с моей точки зрения без разницы. И да - в прошлый раз я таки дошел то твоих пушек))) Но это уже флуд пошел( Maxx, даже если титана не пустят на турнир - готов сыграть сольную партию скажем на 2к в следующие выходные с его участием. Кстати, я все еще за настолочку в пятницу после 6 вечера. Например, Крейсер Галактика... Дублируюсь из беседки здесь. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Напоминаю, что ростера надо скинуть сегодня до 17-00 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вечером попозже. Я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Отправил на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Отправил в ВК. У нас 7 участников - добить бы до 8 для круглого счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Макс скинь мне источник тоже ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Макс скинь мне источник тоже ^_^ Да я понял уже, что он нужен. Вечером все будет Все отправил И поправьте, у меня не IA13, а Siege of Vraks. Ну, если кому принципиально Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем спасибо за игру - новый кодекс себя показал нормально. Ваня, мои волки очень хотят заявить челендж темным ангелам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Результаты 1 место - Тимофей - 34 по - 7 то 2 место - я - 29 по - 5 то 2 место - John Silver - 27 - 5 то 3 место - wizzard - 19 то - 4 то 4 место - Иван и Вова - 16 по - 2 то 5 место - Maxx - 14 по - 2 то 6 место - Darnaks - 6 по - 2 то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Результаты 1 место - Тимофей - 34 по - 7 то 2 место - я - 29 по - 5 то 2 место - John Silver - 27 - 5 то 3 место - wizzard - 19 то - 4 то 4 место - Иван и Вова - 16 по - 2 то 5 место - Maxx - 14 по - 2 то 6 место - Darnaks - 6 по - 2 то Лучше поздно, чем никогда, так ведь! Призы уже традиционные: Тимофей - дополнительная скидка 5% на весь ассортимент до конца апреля. Суммируется со всеми остальными скидками, в т.ч. клубной ценой. Некронские датакарты стали еще дешевле, Тимофей? :) Ваня - скидка 5% на все, кроме красных ценников, не суммируется с клубной скидкой и другими скидками. Действует до конца апреля. Удачная возможность закупиться X-Wing'ом. Пейратами, например :) Визард - скидка 5% на разовую закупку. Мне кажется, что это будут колобки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти