Gatherer Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мэгги/Maggie Плачущий драматический Арни? Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 You turned my daughter into zombie? A biiiig mistake!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) PG-13 для фильма с cannibalistic zombies уже настораживает Изменено 24 марта, 2015 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) PG-13 для фильма с cannibalistic zombies уже настораживает Меня больше настораживает, так это режиссер. Так то посмотрел, почти во всех фильмах где он работал, он был "title designer", не знаю что это за профессия. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 придумыватель названия! - очевидно ж! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 круче: придумыватель дизайна названия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) ... до общения с зомби. Арни то тут причем? Изменено 25 марта, 2015 пользователем Gatherer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так фильм про зомби или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Так фильм про зомби или как? Ну да. Как мне кажется будет, что то вроде "The Last of Us", только с Арнольдом. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Где девочка сожрет арни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вроде ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот я тоже жду зомби-арня в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) О я вас умоляю. Такая концовка ниочем? Нафиг надо. Арни-зомби не нужен. Пускай рвет душу по другому. Хотя это же ноунейм режиссер, наверняка попытается. <_< Изменено 27 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти