Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ: Huron Blackheart - Warlord - 160 Pts

Troops1: 9 Chaos Space Marines - 210 Pts

Meltagun; MoK; IoW

1 Chaos Rhino

Troops2: 10 Chaos Space Marines - 170 Pts

Plasma Gun (x2)

Troops3,4,5: 10 Chaos Cultists - 50 Pts x3

Fast1: Helldrake - 170 Pts

Baleflamer

Fats2: 5 Raptors - 125 Pts

Meltagun (x2), Champ with C-melta

Heavy1: 4 Havocs - 160 Pts

Meltagun (x4), Champ with C-melta

1 Chaos Rhino

Heavy2,3: 3 Obliterators - 228 Pts x2

Mark of Nurgle

Formation: Mayhem Pack- 325 Pts

1 Helbrute - 100 Pts

Multi-melta; Power Fist

1 Helbrute - 125 Pts

Twin Lascannon; Power Fist

1 Helbrute - 100 Pts

Multi-melta; Power Fist

Fortification: Aegis Defence Lines - 70 Pts

Comms Relay

Total Army Cost: 1996

я не турнирщик, предпочитаю играть фан, но последнее время в фан всё больше и больше влазит всяких нобрейннагибэ, и как-то уныло становится постоянно сливаться (даже не просто сливаться, а чуствовать полную беспомощность). последнее время напарываюсь на 1-2 кнайта с мех ИГ/либрованиль (хорошо хоть без колобков в фанплее). если с кусочками солдатиков воевать както и можно, то кнайты просто кладут на любые мои юниты, зачастую не получая практически вообще никакого урона, при этом разбирая все мои войска, которые могут представлять хоть какие-то угрозы. посмотрел на свою армию, и подумал, чоб такого минимального докупить-одолжить чтобы собрать антирыцарскую расписку, и получилось чото типа вроде того.

как вообщем понятно, расписка ориентирована на мельтадроп/аутфланг. подскажите, плиз, затащит ли? и насколько сможет против каких-нибудь других расписок?

Изменено пользователем CherryPUSHKA

А как это хоть должно играть? Хавоки без ринки? Пачка маринов тоже без ринки? Зачем маринов по 10 штук? Зачем аж 30 культистов? Думаю хелбрутам лучше все таки дать лазкэнноны всем, иначе на расстоянии 12 дюймов от кнайта, они уже не жильцы.

Даже для фана как то совсем не понятно, что и для чего.

А как это хоть должно играть? Хавоки без ринки? Пачка маринов тоже без ринки? Зачем маринов по 10 штук? Зачем аж 30 культистов? Думаю хелбрутам лучше все таки дать лазкэнноны всем, иначе на расстоянии 12 дюймов от кнайта, они уже не жильцы.

Даже для фана как то совсем не понятно, что и для чего.

хавоки с ринкой. и пачка из 9 маринов (которые будут с гуроном, возможно аутфлангом, возможно инфильтрой) тоже с ринкой. 30 культей для того чтобы соблюсти баланс для вывода всей радости в резервы.

30 культей для того чтобы соблюсти баланс для вывода всей радости в резервы.

Это какой такой баланс? Не понятно...

Это какой такой баланс? Не понятно...

Видимо кто-то еще живет шестеркой, где посоны угорали по хардкору, а в резервы можно было уводить не более 50% ростера.

Видимо кто-то еще живет шестеркой, где посоны угорали по хардкору, а в резервы можно было уводить не более 50% ростера.

Видимо да))) А мне кажется, что тут просто все миньки какие есть решили на стол поставить. Даже для фана не могу понять, что такого в 30 культистах и 19 марах хсм может быть для фана. Чем они так нравяться, видимо своим бэком (понятным только автору топика) или покрашены как то очень круто )))))

оу, кажись кто-то живёт, да( косяк мой, сори.

однако это сильно облегчает дело,

ушёл переделывать нафиг всё.

З.Ы.

Видимо да))) А мне кажется, что тут просто все миньки какие есть решили на стол поставить

не все) у меня ещё дефайлер есть! :D

и сорк

и демон принц

и апостол

и ещё 10 культей

и барсуки

и хавоки с ак

Изменено пользователем CherryPUSHKA

Когда в мете купят третьих Рыцарей в ростер для Адамантиумленса, и декурионы попоявятся, порекомендую задуматься о том, что самое фановое в мете - это ты сам.

Тут я почему-то вижу вариант всей армии, охотящейся на Рыцарей, постепенно умирающей от остального контенгента ростера. Тем более, что речь шла про ИГ... Которая эти ринки на шуруповерт наматывает. А с пехотой, так вообще не парится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...