Алан Пэйн Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 скин для начала хорош... а ты чем его делал? Ну.. Если честно - то совсем кустарным методом, заменяя стандартные картинки на свои, подрезаные что называется, "на глазок". Я знаю, что есть спец - прога для подобных вещей, но у меня лично через программу не чего создать не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Чтож... не буду начинать новой темы, вот мой скин по ультрамарам - старался сделать атмосферно, получилось или нет судить вам... П.С. Плиз сообщайте о вашем мнении по поводу всего - что нравиться, что не нравиться...мне важно это знать, так чтоб не повторить ошибок... Space_Marines.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Есть скин на тему Dark Crusade и своей группы "Синий Экран" (2в1) могу выложить, если кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Чтож... не буду начинать новой темы, вот мой скин по ультрамарам - старался сделать атмосферно, получилось или нет судить вам... П.С. Плиз сообщайте о вашем мнении по поводу всего - что нравиться, что не нравиться...мне важно это знать, так чтоб не повторить ошибок... Space_Marines.zip У меня куип с эти скином вообще не открылся. [Добавлено позже] Есть скин на тему Dark Crusade и своей группы "Синий Экран" (2в1) могу выложить, если кто хочет. Давай, коли сделал. Заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 KiDD ...там в архиве папка Space Marines - а вней ещё одна...вот вторую и кидай в скины... П.С. извини что так намудрил с архивом...башка под конец дня не варит на самый плохой случай выкладываю теперь архивчик без заморок=)...терь просто разархивируйте и киньте папку в скины... SM.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 KiDD ...там в архиве папка Space Marines - а вней ещё одна...вот вторую и кидай в скины... П.С. извини что так намудрил с архивом...башка под конец дня не варит на самый плохой случай выкладываю теперь архивчик без заморок=)...терь просто разархивируйте и киньте папку в скины... SM.zip Мне ближе чем ИГшный. Но одна заметка - главная картинка - когда окно растягиваешь во всю высоту экрана, картинка показывается два раза, т.к. не такая длинная. З.Ы. может кто нибудь и хаоситский скин сделает? желательно чёрного легиона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) млин..я хотел сделать но по Хорну... или вообще по великим богам... :) KiDD да, а что делать разрешение у всех разное - под каждого не подстроишься...но я учту, спасибо Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Drednout(DoF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Классный скин про SM!!! :) Большая просьба: а нельзя ли туда ещё статус-иконок добавить и фоновую картинку в окне сообщений? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Чтож... не буду начинать новой темы, вот мой скин по ультрамарам - старался сделать атмосферно, получилось или нет судить вам... П.С. Плиз сообщайте о вашем мнении по поводу всего - что нравиться, что не нравиться...мне важно это знать, так чтоб не повторить ошибок... Space_Marines.zip скин хорош.... надо будет тоже по елям замутить... ты тоже методом подгонки делал? или прогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 По андивайдеду сделай и Тзинчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 за ИГшный скин зачет, нравится. Единственное, что напрягает, так это в окне чата надпись "Imperial Guard", у мну шрифт черный, а посему читать неудобно. Выделять приходится =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Скин надо сделать обязательно по Богам Хаоса начина желательно с Тзинча или Кхорна! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Спасибо за замечания - учту... а скин по хорну я всётаки сделаю ;-) Blood for The Blood God! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 и Слаанешу плиз , а то младшего обдедять вниманием нильзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 и Слаанешу плиз , а то младшего обдедять вниманием нильзя +1! по нему первым делом! надо редактор скинов поискать...еси таковые имеются.... [Добавлено позже] З.Ы.: нашел тут какойто гайд http://qipskins.ru/page3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 после скина виндус виста на кпиве как то не очень, даже преданноу фанату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти