Алан Пэйн Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Специально для фанатов ИГ, тематический скин для любителей интернет-общения.Кроме того, могу предоставить звуки в wav формата, для звукового оформления qip. З.Ы В создании скина частично использованы элементы War by Letca Ar qip skin. З.З.Ы Заранее прошу прошение у администрации, если создал тему в неподходящем месте. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Алан Пэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну вообще, нужно было во флейме. ;) Так выложи скин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Специально для фанатов ИГ, тематический скин для любителей интернет-общения.Кроме того, могу предоставить звуки в wav формата, для звукового оформления qip. З.Ы В создании скина частично использованы элементы War by Letca Ar qip skin. З.З.Ы Заранее прошу прошение у администрации, если создал тему в неподходящем месте. Выложи плз. Или скинь по почте po4yahik@mail15.com. Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Увы прямо здесь не могу - пишет мол не имею прав таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Хмм.. Тогда выложи на файлообменник какой-нибуть, типа ифолдера или рапиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Прикольно! скинь ссылку когда куда нить выложишь скин! PLZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 класс выложи как уже сказали куданибудь и линкани ссылку буду очень признателен хоть я и не ярый фанат иг но всеже скин по любимой вселенной лучше стандартного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 класс выложи как уже сказали куданибудь и линкани ссылку буду очень признателен хоть я и не ярый фанат иг но всеже скин по любимой вселенной лучше стандартного))) в точку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) О, я как раз квипом пользуюсь и за ИГ играю. :) Будь так добр, выложи на http://www.ifolder.ru/ или на http://webfile.ru/ . Только не на слил-залил, у меня там скорость почему-то в байтах измеряется. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 И сделай ещё Хаоситский скин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 И Орочий!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вы сначала этот зацените и скажите как он вам=) Вот ссыль http://ifolder.ru/1714541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифет Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вы сначала этот зацените и скажите как он вам=) Вот ссыль http://ifolder.ru/1714541 Ну, по-моему вполне неплохо, мне нравится, только два момента смущают: картинка на кнопке, которая открывает набор стандартных состояний, мне кажется, ее лучше было не место логотипа (который "Durk Crusade" ) поставить; ну и когда тебе кто-то написал, высвечивается окошко маленькое такое, так мне кажется, что, может, там рисунок стоило бы сделать чуть-чуть посветлее... Но это мое личное "квипоощущение". :- А так прикольно. Очень даже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 как-то не очень ) изменены только фоновые картинки, как-то скучновато. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 как-то не очень ) изменены только фоновые картинки, как-то скучновато. имхо Просто я только начинаю этим заниматься... + У меня самого еще и звуки заменены... Знач, буду работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А мне как раз в таком виде скин нравится - не люблю, когда меняется много всего сразу. А так приятные картинки фоновые плюс те кнопки, что заменены, вполне узнаваемы :) В общем, пасиб! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) :blush: Спс... Но все равно хотелось бы сделать лучше... Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Алан Пэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 :blush: Спс... Но все равно хотелось бы сделать лучше... Лиха беда начала. ;) Хорошо сделано, но можно лучше. :) Спасибо за скин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Спасибо. Понравилось. Надеюсь из алмаза, при дальнейшей огранке, получется бриллиант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну я думаю плюсики в репутации добавили бы мне стимула ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 хорошо. если еще потрудиться , то получится очень неплохой, даже замечательный скин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Прошу не бейте меня за тупой вопрос но все же : как поставить это скин а то я скачал и не знаю что с ним делать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Прошу не бейте меня за тупой вопрос но все же : как поставить это скин а то я скачал и не знаю что с ним делать. :( Просто скопируй папку из архива в папку Skins. Потом в настройка выбери скин Warhammer и перезапусти QIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Довольно неплохой скин, хотя я к дефолтному привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 скин для начала хорош... а ты чем его делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти