Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скин для qip.

Рекомендуемые сообщения

Специально для фанатов ИГ, тематический скин для любителей интернет-общения.Кроме того, могу предоставить звуки в wav формата, для звукового оформления qip.

З.Ы В создании скина частично использованы элементы War by Letca Ar qip skin.

З.З.Ы Заранее прошу прошение у администрации, если создал тему в неподходящем месте.

Изменено пользователем Алан Пэйн

Специально для фанатов ИГ, тематический скин для любителей интернет-общения.Кроме того, могу предоставить звуки в wav формата, для звукового оформления qip.

З.Ы В создании скина частично использованы элементы War by Letca Ar qip skin.

З.З.Ы Заранее прошу прошение у администрации, если создал тему в неподходящем месте.

Выложи плз. Или скинь по почте po4yahik@mail15.com.

Заранее благодарен...

класс выложи как уже сказали куданибудь и линкани ссылку буду очень признателен хоть я и не ярый фанат иг но всеже скин по любимой вселенной лучше стандартного)))

класс выложи как уже сказали куданибудь и линкани ссылку буду очень признателен хоть я и не ярый фанат иг но всеже скин по любимой вселенной лучше стандартного)))

в точку )

О, я как раз квипом пользуюсь и за ИГ играю. :)

Будь так добр, выложи на http://www.ifolder.ru/ или на http://webfile.ru/ . Только не на слил-залил, у меня там скорость почему-то в байтах измеряется.

Изменено пользователем SSpector

Вы сначала этот зацените и скажите как он вам=) Вот ссыль http://ifolder.ru/1714541

Ну, по-моему вполне неплохо, мне нравится, только два момента смущают: картинка на кнопке, которая открывает набор стандартных состояний, мне кажется, ее лучше было не место логотипа (который "Durk Crusade" ) поставить; ну и когда тебе кто-то написал, высвечивается окошко маленькое такое, так мне кажется, что, может, там рисунок стоило бы сделать чуть-чуть посветлее...

Но это мое личное "квипоощущение". :- А так прикольно. Очень даже. :)

как-то не очень )

изменены только фоновые картинки, как-то скучновато. имхо

Просто я только начинаю этим заниматься... + У меня самого еще и звуки заменены... Знач, буду работать...

А мне как раз в таком виде скин нравится - не люблю, когда меняется много всего сразу. А так приятные картинки фоновые плюс те кнопки, что заменены, вполне узнаваемы :)

В общем, пасиб! :)

:blush: Спс... Но все равно хотелось бы сделать лучше...

Изменено пользователем Алан Пэйн

:blush: Спс... Но все равно хотелось бы сделать лучше...

Лиха беда начала. ;) Хорошо сделано, но можно лучше. :)

Спасибо за скин.

Прошу не бейте меня за тупой вопрос но все же : как поставить это скин а то я скачал и не знаю что с ним делать. :(

Прошу не бейте меня за тупой вопрос но все же : как поставить это скин а то я скачал и не знаю что с ним делать. :(

Просто скопируй папку из архива в папку Skins. Потом в настройка выбери скин Warhammer и перезапусти QIP.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...