Locke Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И вообще правильно говорят - играть надо тем что НРАВИТСЯ а не тем что ПАВЕР - это верный путь)) А если мне НРАВИТСЯ играть тем, что ПАВЕР? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 То ты павербыдло - тупой бездушный спортсмен с говнопокрасом, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Но я же всегда любил бэк и миньки =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 То ты павербыдло - тупой бездушный спортсмен с говнопокрасом, вестимо. А чо сразу с говнопокрасом, абыдна, слющай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А чо сразу с говнопокрасом, абыдна, слющай! Именно. Может, там вообще непокрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В лучшем случаи ты заказал красивый, но бездушный покрас художнику, а не сам, лично говнообмазывал каждого солдатика, как настоящие фанплееры, не осиливающие красивопокрас из за избытка успешности и личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нет, ну если ПАВЕР (не могу не выделить капсом XD) нравится, то почему бы и нет?)) Другое дело, что топикстартер, видимо, преследует другие интересы ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Играй эльдарами с тазами и евами Колобков бери с гравами и бастионом Берём Декурион Некронов и Харвест А я еще вариант предложу - рыцари с рыцарями и рыцарями. Здесь еще и вариативность есть - рыцари могут быть серые, а могут быть имперские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Еще могут быть рейхснайты и десувинг кнайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти