Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM-Daemons [1850]

Рекомендуемые сообщения

HQ Sorcerer

Familiar

VoLW

bolt pistol

Force Axe

Bike

lvl (3)

HQ Sorcerer

Familiar

Meltabomb

VoLW

bolt pistol

Force Axe

Bike

lvl (3)

Troops 5 csm

VoLW

combi-melta

melta

rhino

Troops 5 csm

VoLW

combi-melta

melta

rhino

Fast Attack Helldrake

baleflamer

Fast Attack 5 Spawn

MoN

Heavy Support Maulerfiend

HQ Herald of Tzeench

3 LVL

Disc

Exalted Reward

HQ Herald of Tzeench

3 LVL

Lesser Reward

Disc

Locus of Conjuration

Exalted Reward

HQ Herald of Tzeench

3 LVL

Troops 20 Horrors

Fast Attack 8 Screamers

Можно в саммонинг поиграть, можно Думстоуном повоевать с боингами.

Жду советов по оптимизации.

Финд тут вообще ни к уму, ни к серцу, ни к голове, ни к жопе... Понятно, что тоже хтх, тоже на 12 дюймов. Но он только один, со своей 12 броней...

ИМХО, лучше сбросить финда, заменить одну пачку маринов на культей(сугубо пофиг кем сидеть на домашней точке) и взять еще 1 дракона. Это сокращает мобильность скоринга за счет потери одной рины с парями, зато дает возможность относительно надежно выжигать вражескую трупсу с их точек, да и увеличивает шансы, что дракон выйдет на 2 ход (ибо контроля резервов нет).

Изменено пользователем FireOfHate

Финд тут норм, отвлекает огонь от ринок, под книжкой и землей даже живет.

Обменять парней на рине на культей - значит не только сократить мобильность скоринга, но и сменить два скорящих юнита на один.

Финд тут норм, отвлекает огонь от ринок, под книжкой и землей даже живет.

Обменять парней на рине на культей - значит не только сократить мобильность скоринга, но и сменить два скорящих юнита на один.

Я думал, книжка тут в рыбок пойдет? Или они под джинком/землей только, а финд под книгой?

Изменено пользователем FireOfHate

Странная закачка у сорков, без инвуля оба, без 2+ армора и итвил ноу дай.

Играл подобным в лиге, сорки в спавнах оставили двойственное чувство. Наролял всё, инвиз биомансию 4+ фнп, герольдами еще на них клал 4++ инвуль. Да жили долго, под ураганной стрельбой 4 пачек бродов и кризов. Игра была на 2000 очков. Но вот встретил Рипа и все. Встали на 2 хода там. В общем хтх потенциал так себе.

До этого водил лорда нургла в спавнах с фистом и кулаком, 2+, 4++. Вот это было норм хтх, все подряд разбирал, убивал 2 евы потом успевал взорвать еще 2 серпента. Какой то укаченный в хтх термобоинг волков уничтожал. Но живучесть конечно хуже чем у 2 сорков в спав[ну уж нет]. Только инвиз, возможно 4++ от герольдов, но это как повезет.

Так что если против хтх ориентированных армий лучше брать лорда, он надежен менее зависим от магии. 2 сорка как повезет в магии. Не накинул хотя бы инвиз, все можно убирать со стала. 1 Маулер финд никуда не дойдет. Я брал 2 маулерфиндов, 1 соулгриндера и то не доходили, а если и доходили то мало что могут сделать, атак мало вс низкий. Хода 2 в обычных марах можно простоять.

Провал книги, или не норолять землю фотально.

Форс-топор не спас отца русской демократии?

Вернее, два форс-топора с двух сорков (и, возможно, ядовитые атаки со спавнов)?

Вернее, два форс-топора с двух сорков (и, возможно, ядовитые атаки со спавнов)?

Естественно нет, когда зачарджали меня рипом я не заряжал форсу. На след. свой ход я думал зарядить топоры, но тогда убил бы рипа и остался один в поле как говориться. И соперник стреляй опять в меня. Но в итоге так 2 хода своих стоял, и как я не хотел этого, но убил таки его в свой ход. Кстати сорки всего ему 2 вунды нанесли, он умер от атак спавнов))). Дальше в меня постреляли, да так что остался один сорк в 1 вунде который и сдох на овервотче)) В это время рыбы благополучно провалили книгу и ушли на инстабилити. Дальше я бегал о[эх жаль]ми от бродов)))) Что бы быть вне ренджа.

Да, спасибо за советы.

Молерфинд действительно под вопросом. Заряжать его книгой не хочется, хотя порой можно.

Странная закачка у сорков, без инвуля оба, без 2+ армора и итвил ноу дай.

Чтобы 2+ армор нужно в Crimson Slaughter идти, а это очки за VolW на CSM простых. Ну и для сорка в спаунах не вижу смысла особо все это брать. Да, поможет выжить, но дорого на мой взгляд... Они все равно, либо под инвизом, либо слишком далеко от шутинга хорошего, поэтому спауны работают как вунды дополнительные.

Изменено пользователем Kugel

Чтобы 2+ армор нужно в Crimson Slaughter идти, а это очки за VolW на CSM простых.

Малиновый убой не требует обязательного ветеранства, в отличии от ЧЛ.

Твоим соркам нужно ходить в обязательный челлендж, по этому хотя бы одному из них нужен инвуль, а броня 2+ дает еще итвил ноу дай, восстанавливает 1 вунду в свой ход на 5+, очень полезно. Меня это не раз спасало. Да и трейты по малиновому убою очень полезные. Кстати тау практически пофигу инвиз, они маркерами хорошо пользуются.

Изменено пользователем HG ULTRA

Твоим соркам нужно ходить в обязательный челлендж, по этому хотя бы одному из них нужен инвуль, а броня 2+ дает еще итвил ноу дай, восстанавливает 1 вунду в свой ход на 5+, очень полезно. Меня это не раз спасало. Да и трейты по малиновому убою очень полезные. Кстати тау практически пофигу инвиз, они маркерами хорошо пользуются.

Да, вероятно я просто не попадаю в такие ситуации, что мне страшен челендж (не часто играю просто). Либо инвиз включен, либо можно Неварлорда сунуть и терпеть.

Трейты не плохие, но мне кажется что Тактические все-таки получше.

единственое слотеры не могу давать ветеранство никому кроме Khorne Berzerkers, Plague Marines and Noise Marines помоем.

А, извини, пожалуйста.

• 2 недели спустя...

Переделал лист. Что скажете?

HQ Sorcerer

Familiar

Meltabomb

bolt pistol

Force Axe

Bike

lvl (3)

HQ Sorcerer

Familiar

Meltabomb

bolt pistol

Force Axe

Bike

lvl (3)

Fast Attack Spawn (5)

MoN

Troops Cultists

Troops Cultists

HQ Herald of Tzeench

3 LVL

Disc

Exalted Reward

HQ Herald of Tzeench

3 LVL

Disc

Locus of Conjuration

Fast Attack Screamers (9)

HQ Herald of Nurgle

2 LVL

Greater Locus of Fecundity

Exalted Reward

Fast Attack Plague Drones (9)

Plaguebringer

Lesser reward

Troops Horrors (11)

Troops Horrors (11)

Рулбук разрешает любое количество детачей.

В клубах и на турнирах свои ограничения. У Грейва, вон, можно три детача.

По рулбуку можно сколько угодно детачментов. Тут CAD+CAD. В любом случает тут 2 детачмента, что, вроде, везде допускается.

"не читабельно" ну да, не в формате привычного кракнутого ArmyBuilder'а. Но на мой взгляд все понятно. Battlefield role, название, кол-во, апгрейды. Все есть.

Поиграю в ближайшее время, расскажу об ощущениях. Вообще интересно буду ли я успевать на скоринг и одновременно на давление на соперника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...