Цезарь Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Пишите, что потеряли, а мы напишем что нашли Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я видел потерянную записнуюкнижку, большой красивый красный кубик. Ну и всякую мелочь в количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Про серый пиджак уже писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Пропало: Прошитая распечатка рульбука А4. в черно-прозрачной обложке. Она со мной с ЕТЦ :image022: Изменено 23 марта, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Зеленую еву =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Синяя записная книжка "инком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Записная книжка убрана в ящик с террейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 у меня оказался чей-то кубик: белый, цифирьки написаны английскими буковками. подозреваю, что появился он у меня когда я поиграл на столе из 6-го ряда (как заходишь, сразу слева). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Лакрим, судя по всему это мой. Вчера заметил пропажу этого куба перед 4 игрой. У меня было 5 таких разных цветов. Может когда со Спиртом играли забыл его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Зеленую еву laugh.gif Я конечно все понимаю, но потерять ЕВУ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Рулетка в форме черепа 1 шт, может кто то принял ее за свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispater Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Большой красный д6 потерялся. Возможно оставил на линии столов вне зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Линейка микроарт студии, зелёная, на 6 дюймов Она со мной с ЕТЦ :image022: реликвия у меня, нашёл когда убирал всякие бумажки. Могу вернуть при первой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Большой красный д6 потерялся. Возможно оставил на линии столов вне зала Он в шкафе с террейном. Приезжай - забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Продублирую. Спасибо товарищу Несовсеменоту, готов встретиться, отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Коробка из под обедов пластиковая. 20 см высотой. Синяя крышка. Внутри пинки, зеленка, пва и песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbl4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 База для флаера 50мм, прозрачная и без штырька. Брал для прокси, а хозяин убежал. Хочу вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 База для флаера 50мм, прозрачная и без штырька. Брал для прокси, а хозяин убежал. Хочу вернуть! У нас лежала какая-то база под найта (со следами его ног) Леталку вроде не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ребят, обнаружил пропажу своей книжки правил по ФБ. Последний раз ей пользовался в Юнион. Она подписана на первом развороте. Может кто-то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 переименовал тему в общую для клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти