KillBoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 там полно прямых ссылок на событие.. а жевать за дургих особо не хочется. благо тема на серьёзность не претендует. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Сразу видно умудрённого жизнью. Практег, мля :) Эт ничего, что я тебе в твоей-же тональности? ;) Какой ты умный и политически образованный!! Я просто в восторге от твеой тонкой манеры вести разговор. А твоя толерантность просто достойна всяческих похвал. Это однозначно плюс. Плюс в мой список игнора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Какой ты умный и политически образованный!! Я просто в восторге от твеой тонкой манеры вести разговор. А твоя толерантность просто достойна всяческих похвал. Это однозначно плюс. Плюс в мой список игнора. Я опечален ,и буду скорбеть. Но прежде чем дуться - присмотрись какая часть сообщения - кому адресована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения