Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арш ( :) ) Несогласных. Кто с чем не согласен? А?

Бром

Рекомендуемые сообщения

Что такое Арш по немецки знаете? :)

Ну да не об этом.

С чем не согласны то были?

Кого пиарили та? Клоунскую компашку с Карповым?

Нацболов ,что тактически верно свалили на Марш в Питер ?

Вообще ,поясните мне пожалуйста, как галдёж и пешие прогулки могут помочь?

Высказывание своего мнениея? Так не было его.. В основном размазывание каши по тарелке.

Показать что оппозиция сильна? Тоже не вышло.

Хотели на первые страгицы попасть? ТАк тоже не особо. Причём даже в "либерально оппозиционных" СМИ.

Что это было??

PS: если что - удаляйте тему :)

Хм... Лично мне интересно зачем люди туда вообще ходили?Они что все как один экстремалы которым совсем делать нечего? Зато вот вижу запад получил лишний повод нагадить на голову России.

Скорее наоборот. Показали что мол ВОТ!! ЕСТЬ У НАС демократия. Юродивые свободно, без галоперидола, по улицам ходят.. :)

[Добавлено позже]

А мужика оч кстати аккуратно заталкивают в воронок. Прям для камеры.

Помниться у нас, курсе на 2-3 насильно загоняли на митинги.

Особенно тех, кто в профкоме работал. И попробуй, пожалуйся….

Многие студенты ходили на митинги за деньги… что-то около 300р и 500р если с флагом.

Одна крупная партия ;) этим грешила…

Ага, я тоже помню такое... Не пойдешь на митинг - допуск к сессии не получишь... Отличная демократия! =)

А я сам ходил, с удовольствием! :) прогулка ,компания хорошая, винца бутылка.. поорать, иногда помахаться.. кайф. романтика ,мля

хм..Здаеться мне что не то чтоб они совсем юродивые.Просто никто не думал за чем он туда идет и что его там ожидает.Просто взяли и пошли... У нас точно так же и сейчас происходит и в 2004 на майдане было... Тока у нас тут полная анархия..Милиция как бы сама по себе.. Посему все прошло тихо...

хэх..Нас тоже на митинги гоняют..Только насколько я помню этот митинг был организован людьми которые туда пришли именно добровольною..Ведь насколько я знаю он не был санкционирован.

хэх.. Что то я черезмерно раздухарился..Хэх..

Изменено пользователем Trollevich

прогулка ,компания хорошая, винца бутылка.. поорать, иногда помахаться.. кайф. романтика

Жара, пыльный центр, стадо недовольных студентов и странноватых студенток, распивание пива и водяры втихаря из рюкзака, ментовские дубинки... Ррромантика! =)

Был он санкционирован. просто маршрут выделели не самый "громкий". несогласным-то обязательно на Красную площадь надо, да по центральной улице :)

Вообще - чудесная акция. И менты размялись, и охлократы мучеников покорчили... ну и простой народ постебался. :)

Был он санкционирован. просто маршрут выделели не самый "громкий". несогласным-то обязательно на Красную площадь надо, да по центральной улице :)

ААА...Вот оно как...Хотя все равно без разницы...Хэх...А ведь и то верно..Если все все прекрасно понимают, то тут действительно говорить нео чем..хэх.

Зы.Не думаю что милиционеры получили от сего мероприятия какое либо удовольствие.А насчет "покорчить мучеников"..Ну так это надо делать осознано и целенаправлено..А тут все получилось как бы по ходу дела.

Изменено пользователем Trollevich

Зы.Не думаю что милиционеры получили от сего мероприятия какое либо удовольствие.А насчет "покорчить мучеников"..Ну так это надо делать осознано и целенаправлено..А тут все получилось как бы по ходу дела.

Ну когда пошли по несогласованному маршруту то что мученики будут это ежу понятно. Но пошли значить и осознанно и целенгаправленно.

Тупая тема и каменты такие же.

Угу. Каменты просто блещут интеллектом.

Мне вот интересно -что так трудно на вопрос "о чем тема ответить?"?

Мыж тупые:) ДУмаем что о таких победах демократии как "Марши Несогласных" все знают... ну или что сейчас в школах ещё учат читать...

Мыж тупые:) ДУмаем что о таких победах демократии как "Марши Несогласных" все знают... ну или что сейчас в школах ещё учат читать...

а главное из первого поста в теме это тааак понятно, ну просто пипец.

Угу. Каменты просто блещут интеллектом.

Мне вот интересно -что так трудно на вопрос "о чем тема ответить?"?

У чрезмерно-либерально настроенных граждан случилось очередное сезонное бешенство матки. Они вышли на улицу " не соглашаться"... ОМОН с ними вроде тоже не согласился.

Пиар не пиар, но размаху не хватило. Проекты были там почти наполеоновские, а получился вроде как "пшик".

У чрезмерно-либерально настроенных граждан случилось очередное сезонное бешенство матки. Они вышли на улицу " не соглашаться"... ОМОН с ними вроде тоже не согласился.

Пиар не пиар, но размаху не хватило. Проекты были там почти наполеоновские, а получился вроде как "пшик".

И это стоит обсуждения на форуме про солдатиков?

Изменено пользователем KillBoy

Кхем... Так вроде ж организованно гасили в зародыше :-

Заранее перекрывали площади, улицы... Сам видел, к метро пытался пройти около часа, по последним открытым закоулкам.

А к чему весь этот сарказм?.. Я как-то немножко не понял... И вразумительных комментариев немного...

И что вообще было-то? Ни в новостях (какие видел), ни в ЖЖшках и т.п. ничего не разобрал, на каждом ресурсе по уникальной версии :(

Изменено пользователем Бешеный Джо

а главное из первого поста в теме это тааак понятно, ну просто пипец.

там полно прямых ссылок на событие..

а жевать за дургих особо не хочется. благо тема на серьёзность не претендует.

[Добавлено позже]

неа тут собрались пресловутые теоретеги

Сразу видно умудрённого жизнью. Практег, мля :)

Эт ничего, что я тебе в твоей-же тональности? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...