Чебурах Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А почему у тебя бункер 75 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxiMelnick Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А почему у тебя бункер 75 стоит? Он 55 и Релей за 20. Я все еще не до конца в регламенте местном разобрался, пишу конечную цену отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Понял Просто обычно конечную цену справа пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxiMelnick Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Понял Просто обычно конечную цену справа пишут Виноват. Вроде бы исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Виноват. Вроде бы исправил. Пиши как нравится, сначала подумал там конечной цены нет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Прошу прощения за калтропу. Да она же ХоВ, я забыл. хорошо, что напомнили. Но всё равно, это автохит, рэндинг, и манёвренность. Так что и 14 броню имеет шанс пробить. Но я против хот лэнсов и бластеров на риверах. Их полезность стремиться к нулю после первого джинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Бомбер - хрень непонятная. Зачем его при этом еще и ракетами забивать, вообще вне моего понимания) Взял бы что-нибудь более полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У него есть прикольная анти-инвиз бомба :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У него есть прикольная анти-инвиз бомба :rolleyes: К слову, у нас в комьюнити не так давно обсуждали по этому поводу: что даёт возможность кидать бомбу в инвиз? Инвиз заставляет снапшотить, а по вордингу снапшота: "Some weapon types, such as Template and Ordnance, or those that have certain special rules, such as Blast, cannot be fired as Snap Shots." Собственно в правиле воид майна прописано что он лардж бласт... где тут уловка?)) Вроде обсуждалось, но не могу найти где(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxiMelnick Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Бомбер - хрень непонятная. Зачем его при этом еще и ракетами забивать, вообще вне моего понимания) Взял бы что-нибудь более полезное. Насколько я понял из вашего комментария "хрень непонятная" =/= "хрень бесполезная", а значит у него есть небольшой шанс пригодиться. Само собой управление им требует немалых навыков, но все таки высокая сила, ап2 на дороге не валяются, бластами можно закидывать как технику так и пехоту ну и сам самолет не так то просто сбить. Если я и ошибаюсь, то после пары игр с проксей я это пойму и избавлю себя от ненужной траты денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 К слову, у нас в комьюнити не так давно обсуждали по этому поводу: что даёт возможность кидать бомбу в инвиз? ... Собственно в правиле воид майна прописано что он лардж бласт... где тут уловка?)) Уловка в том, что Bombing Run происходит в фазу мува и стрелковой атакой, на которые влияют снапшоты, не является. Момент очень спорный, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Уловка в том, что Bombing Run происходит в фазу мува и стрелковой атакой, на которые влияют снапшоты, не является. Момент очень спорный, на самом деле. Угу, более чем - в том и беда. В снапшотах всё время мелькает "shooting attack" однако прямого указания что снапшоты действуют только на стрельбу нет. А вот запрет на использование оружий с бластами при таких условиях есть... Тем более что оружие может начать снапшотить и не только в стрельбу (тот же овервотч или интерсепт по флаерам), что добавляет реалистичности версии, увы(( Такс, если ближе к теме: бомбер выглядит забавно, но по моим ощущениям от игры не особо он круче разорвинга (хотя противники были удивлены бластами 8-2 с пушек))) Стоит ли он того - это вопросы открытый. Я бы на рейдер со Сслитами прикрутил арсенал, кстати =) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Zlovred6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти