Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar[1500]

Рекомендуемые сообщения

А почему у тебя бункер 75 стоит?

Он 55 и Релей за 20. Я все еще не до конца в регламенте местном разобрался, пишу конечную цену отряда.

Прошу прощения за калтропу. Да она же ХоВ, я забыл. хорошо, что напомнили. Но всё равно, это автохит, рэндинг, и манёвренность. Так что и 14 броню имеет шанс пробить. Но я против хот лэнсов и бластеров на риверах. Их полезность стремиться к нулю после первого джинка.

Бомбер - хрень непонятная. Зачем его при этом еще и ракетами забивать, вообще вне моего понимания) Взял бы что-нибудь более полезное.

У него есть прикольная анти-инвиз бомба :rolleyes:

К слову, у нас в комьюнити не так давно обсуждали по этому поводу: что даёт возможность кидать бомбу в инвиз?

Инвиз заставляет снапшотить, а по вордингу снапшота:

"Some weapon types, such as Template and Ordnance, or those that have certain special rules, such as Blast, cannot be fired as Snap Shots."

Собственно в правиле воид майна прописано что он лардж бласт... где тут уловка?))

Вроде обсуждалось, но не могу найти где((

Бомбер - хрень непонятная. Зачем его при этом еще и ракетами забивать, вообще вне моего понимания) Взял бы что-нибудь более полезное.

Насколько я понял из вашего комментария "хрень непонятная" =/= "хрень бесполезная", а значит у него есть небольшой шанс пригодиться. Само собой управление им требует немалых навыков, но все таки высокая сила, ап2 на дороге не валяются, бластами можно закидывать как технику так и пехоту ну и сам самолет не так то просто сбить. Если я и ошибаюсь, то после пары игр с проксей я это пойму и избавлю себя от ненужной траты денег)

К слову, у нас в комьюнити не так давно обсуждали по этому поводу: что даёт возможность кидать бомбу в инвиз?

...

Собственно в правиле воид майна прописано что он лардж бласт... где тут уловка?))

Уловка в том, что Bombing Run происходит в фазу мува и стрелковой атакой, на которые влияют снапшоты, не является. Момент очень спорный, на самом деле.

Уловка в том, что Bombing Run происходит в фазу мува и стрелковой атакой, на которые влияют снапшоты, не является. Момент очень спорный, на самом деле.

Угу, более чем - в том и беда.

В снапшотах всё время мелькает "shooting attack" однако прямого указания что снапшоты действуют только на стрельбу нет. А вот запрет на использование оружий с бластами при таких условиях есть... Тем более что оружие может начать снапшотить и не только в стрельбу (тот же овервотч или интерсепт по флаерам), что добавляет реалистичности версии, увы((

Такс, если ближе к теме: бомбер выглядит забавно, но по моим ощущениям от игры не особо он круче разорвинга (хотя противники были удивлены бластами 8-2 с пушек))) Стоит ли он того - это вопросы открытый.

Я бы на рейдер со Сслитами прикрутил арсенал, кстати =)

Изменено пользователем Zlovred6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...