Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Inquisition: Daemonhunt , РЕЛИЗ ДЛЯ SOULSTORM

Рекомендуемые сообщения

В версии мода для Дарк Крусейда такой проблемы нет, в редакторе всё открывается ок

7459b4d9d18b21f592c84d65ab5fddd3.jpg

Видимо при переносе на SS (давным давно) пропал В DC версии объект dead_tree есть, в файле IDpatch.sga . Видимо потому и пропал, что про патч-файл забыли когда извлекали данные из архивов.

А можете вытащить DC-версию этой карты(с моделью деревьев) и забросить на файлообменник?

Заранее благодарен.

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А можете вытащить DC-версию этой карты(с моделью деревьев) и забросить на файлообменник?

Заранее благодарен.

проверь, если вот эти 2 файла уже есть,

\Data\art\ebps\environment\vegetation\dead_tree.whe

\Data\art\ebps\environment\vegetation\dead_tree.whm

то осталось добавить файл атрибутов в \Data\attrib\ebps\environment\jungle\jungle_tree\dead_tree.rgd

dead_tree.rgd.doc

только расширение .doc сотри

• 1 год спустя...

Чтобы принести свои извинения, если язык неверен. Я использую Google Переведите.

Я просто хотел сообщить форуму, что этот мод обновлен. Вы можете получить его на http://www.moddb.com/mods/daemonhunters-mo...-daemonhunt-3-0

В мод добавлена вторая ветка развития, целиком на серых рыцарях. Вроде как из моделей Melooo из мода FOK/POK. Возможно что-то взято из УА - какие-то были разговоры, я не вникал. Гамбит всё хотел добавить оттуда коряво сделанного дреднайта.

Кто-нибудь, добавьте скринов :)

норм получилось. мне нравится. не давно в команду тестером напросился. правдв потестить много не пооучилось с новогодней суматохой. но все равно я рад :rolleyes:

сегодня играл в выживание в новой унификации за серых рыцарей. дожил только до 4 волны по времени 27 минут вытянул. надо руку поднабить а так классно. скринов немного наделал но как всегда у меня в стиме они. со стима сюда на прямую можно постить?

Изменено пользователем Лорд_Инквизитор

Да вот кстати, саундтрек к моду поштучно, с описаниями http://metaltracks.tk/index2.html и одним архивом http://metaltracks.tk/claymore/idh_soulstorm_ost.zip

Автор Claymore из Чехии

Изменено пользователем jONES

в новой версии мода уже имеется этот саунтрек?

Большая его часть была уже в старом моде для ДК, и в новой версии мода могло что-то добавиться или поменяться

• 1 год спустя...

Очень давно не был на форуме, и уже забыл как модить, но вопрос не в этом, на SS мод ставиться поверх сестер битвы или параллельно?

Очень давно не был на форуме, и уже забыл как модить, но вопрос не в этом, на SS мод ставиться поверх сестер битвы или параллельно?

Это отдельный мод. Сестры сами с уса... э-э, сиськами. А инквизиторы сами. :D

Параллельно

• 2 месяца спустя...
Подскажите старому и убогому как установить мод. Все забыл. =)

Закидывай мод в папку с установленной игрой, например: "C:\Games\Dawn of War - Soulstorm" В эту папку обычно помещают папку с названием мода (например Space_Wolves) + *.module файл с тем же названием (Space_Wolves.module). В меню игры есть вкладка дополнения, там активируй нужный мод из списка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...