Lenin Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Проверенно,через хамячу все пашет,уже играли и давно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 огромное спасибо. разобрался - всё пашет ;) отличный мод - уже рубимся по сети :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Наконец то вышел патч. Изменяет кое какие баги и дополняет хот кеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Наконец то вышел патч. Изменяет кое какие баги и дополняет хот кеи... Угу патч попробовал, всё это конечно гуд но баланса патч не прибавил...... Большенство имбанутых вещей осталось. А жаль Инквизиция могла бы стать неплохой мультиплеер 8 рассой..... Всё дело в том что мне непонятна нелюбовь самих авторов мода к мультиплееру, они на каждом шагу говорят что не добвили хот кейсы так как не играют в мультиплеер, что баланс гуд и.т.п. Ведь перспективы у таких модов только в мультиплеере, сингла то нет. А баланс тут для мультиплеера..... Мда...... Бодигарды видят на пол (!!!!) карты, а Дредноуты+абилка СТРОЕНИЯ инквизиторов с пары выстрелов всё сносят..... Бред короче. Изменено 16 августа, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 LoC)korgan80,ты прав в этом плане фигня получается... ИМХО стальной легион тоже бы был неплохой 8ой мультиплеерной рассой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Да нет там голой имбы. Все это появляется только при развитой базе. Вначале у них вообще ничего нет. Особенно против ранней техники. Здание стреляет только на конечном радиусе от себя, тоесть на пол карты оно не стреляет. Мод - отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да нет там голой имбы. Все это появляется только при развитой базе. Вначале у них вообще ничего нет. Особенно против ранней техники. Здание стреляет только на конечном радиусе от себя, тоесть на пол карты оно не стреляет. Мод - отличный. +1!Потписался.Некоторые элементы конечьно имбоваты,но от техже АСМ в начале,если до сервов не успееш дойти,фиг отобьешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 а дайте, пожалуйста, ссылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 а дайте, пожалуйста, ссылку На патчь?Лови :) .http://files.filefront.com/inquisition+daemonhunt+pa1exe/;8312312;;/fileinfo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Кстати,а кто знает,что обозначают название цветовых схем инквов в этом моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 :oops: С этим патчем одна лажа. Хоткеи появились, но поменять их вообще никак нельзя. Мало того, те хоткеи, которые можно было поменять, типа build, тоже не меняются. Одно расстройство. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Кстати,а кто знает,что обозначают название цветовых схем инквов в этом моде? Думую это название фрактций внутри ордосов,типо Иштванцев и т.д.Хотя это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 INQUISITOR RICO,я сначало думал,что это название свит каких любо инквизиторов,но потом мне эта мысль показалась бредовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Думую это название фрактций внутри ордосов,типо Иштванцев и т.д.Хотя это ИМХО. Lodge destructio , lodge investigatio... ну я могу сказать , что в переводе с языка Шекспира Lodge значит ложа. Ложа-какое-либо объединение(чаще всего тайное) внутри некоего сообщества. Так что можно считать все эти ложи специальными отделами ordo malleus в каком-либо виде деятельности (проникновения , уничтожения , обнаружения и т.д.) Хотя я раньше про ложи внутри инквизиции не слышал.Но в любом случае названия не означают идеологической принадлежности инквизитора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Модификация шедевр,все руки не доходили,но заценил,не пожалел!Молодцы люди,потрудились :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Люди плиз помогите как поставить на русс версию dc патч 1.2 все перепробовал и ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 поставить патч до 1.11 русс а потом только 1.2 ;) только и всего (у меня тоже русская версия и всё работает) у тебя диск "лицензионный" или пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня от буки а где найти 1.11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 скачал 1.11 но он не ставиться "no range$" что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 1 обратись в нужный раздел если не поможет этот способ (см ниже) Качай патч 1.1 от сюда Тырк ! потом ставь патч 1.2 Йа Сцылко =) не поможет то иди пиши Сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Спасибо теперь усе работаить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Странно... зачем 2 убер юнита?Причем land raider явно полезнее Crusaider'a.Думаю моду баланса все-таки недостает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Странно, мне показалось, что круз как раз таки много более решающий юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Он тока ведь против пехоты техника ему не по зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти