Bladerunner Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 у инквов строители прыгаю и имеют тех броню. зы.Тут строителями мереються^^ А оно надо (прыгать то есть) строителям-то? На фига козе баян называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ИХМО инквам артиллерии нехватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ИХМО инквам артиллерии нехватает.... У них итак сила в рыцарях и основной техники - у них даже уберюнитов на поле боя доставлять можно!!! Вы где-нить встречали такое, чтобы к вам на базу сразу телепортировался Монолит? (я имею ввиду прямо со своей родной базы)... Вот и я о том же - этот момент перекрывает все слабости инквизиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSTracK Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Мод супер. Вполне тянет на настоящий аддон. Изменено 26 июня, 2007 пользователем _Re@peR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 У них итак сила в рыцарях и основной техники - у них даже уберюнитов на поле боя доставлять можно!!! Вы где-нить встречали такое, чтобы к вам на базу сразу телепортировался Монолит? (я имею ввиду прямо со своей родной базы)... Вот и я о том же - этот момент перекрывает все слабости инквизиции сила понятнО,в "сирых" этих рыцарях, но они дорогие, дохнут быстро и доступны только на тир3 > .А то что уберы телепортятся, ну это, не так важно.Норм техника появляется токо на тир3 и 4.Проблема в том, что Даемонхантерами нужно очень хорошо играть.Выложите реплейки или расскажите, как бороться с енеми до тир3? :- :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 По идеи бодигварды и штурм труперы при поддержки техники должны справится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 сила понятнО,в "сирых" этих рыцарях, но они дорогие, дохнут быстро и доступны только на тир3 > .А то что уберы телепортятся, ну это, не так важно.Норм техника появляется токо на тир3 и 4.Проблема в том, что Даемонхантерами нужно очень хорошо играть.Выложите реплейки или расскажите, как бороться с енеми до тир3? :- :- Быстро дохнут? ЛоЛ С их убер пехом, обороной который позавидует иг,инквизитор и доменус астратус телепатика.За них проиграть почти не возможно! На т3 это просто издеваетльство, а на т4 лучше сразу выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Быстро дохнут? ЛоЛ С их убер пехом, обороной который позавидует иг,инквизитор и доменус астратус телепатика.За них проиграть почти не возможно! На т3 это просто издеваетльство, а на т4 лучше сразу выйти. Демонхантеры на любом тире это ИМБА. Сами авторы мода уже опубликовали заявляение что мол их бета тестеры были не "про" игроками и что именно по этой причине баланс хромает и авторы забыли про Хот-Кейз. Кто знает может они мод таки отбалансят если будут заниматься им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 У них итак сила в рыцарях и основной техники - у них даже уберюнитов на поле боя доставлять можно!!! Вы где-нить встречали такое, чтобы к вам на базу сразу телепортировался Монолит? (я имею ввиду прямо со своей родной базы)... Вот и я о том же - этот момент перекрывает все слабости инквизиции Пока разовьешься до серых рыцарей,я тебя задолблю чем угодно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А как вы собираетесь защищаться к примеру от хаоса, который уже имеет марателей, а у вас только телохранители и штормовики, одной абилкой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А как вы собираетесь защищаться к примеру от хаоса, который уже имеет марателей, а у вас только телохранители и штормовики, одной абилкой чтоли? Ты боишся дефлеров xDDDD Мульти-Мелта зы.кода у хаос будет тех у меня серый уродец брат-капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Рина с ракет установкой :) или две:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Рина с ракет установкой :) или две:) Не рино это все фигня )))Их даже ИГшный сентигел снесет быстро... Им нехватает в техники которая может что либо противопоставить остальным рассам на тир 2 что нибудь на подобие того же сентинела... А еще им бы юнитов которые могут с техникой бороться... я думаю в имперской гвардии найдутся птрк ))) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ммммм.....на т2 есть шанс отбиться от техники тока если много пехоты будет , потомучто у штурмгвардов и бодигвардов появляются термо заряды :) (закидают нафих если тока успеют подбежать и кинуть:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Раз уж раздел по моддиннгу, а тема про инквизишн демонхант, српошу тут. По форуму искал, нигде ничего не нашёл. Не получается вскрыть архив мода. Ни корсиксом, ни официальным мод пакгейджером (версия для 1.2). Изменить что-либо корсикс не может. Если кто-то это "чудо" вскрыл, скажите плс как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Раз уж раздел по моддиннгу, а тема про инквизишн демонхант, српошу тут. По форуму искал, нигде ничего не нашёл. Не получается вскрыть архив мода. Ни корсиксом, ни официальным мод пакгейджером (версия для 1.2). Изменить что-либо корсикс не может. Если кто-то это "чудо" вскрыл, скажите плс как. Вскрывал прогой "DawnOfWarUnSGA" качал с фаил фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Kolobok Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 И вот это -имбовая раса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 И вот это -имбовая раса?! нет это ИМБА раса а не чуток имбоватая ;) Я бы поиграл в отбалансированную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Kolobok Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Да говно эта раса! Кромеме последних тиров. Герои говно, начальные юниты говно, говнистые строители, только виселица хороша =) Изменено 28 июня, 2007 пользователем Zloy_Kolobok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Да говно эта раса! Кромеме последних тиров. Герои говно, начальные юниты говно, говнистые строители, только виселица хороша =) Руки видать тоже говнистые =)(без обид :) ) Инвк любого героя зарулит,Труперы на т1 дипстарйк имеют,гранаты,транспорт.Самые ЛП, у рабов тех броня, на т2 абвилка-убей-всю-армию-одной-кнопкой,боди гарды вобще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Kolobok Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Да, я 12 летний нуб А че такого в гардах? Просто юниты... Изменено 28 июня, 2007 пользователем Zloy_Kolobok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Да, мне 12 летний нуб А че такого в гардах? Просто юниты... Спокойно надо к шуткам относиться :) (просто смешно когда имба расу считают слабой, надо спокойнее к шуткам относиться) Боди гарды: Максимально набитые акколитами - У Инква 80 броня от всех атак и 3025 здоровья(на т1!).Валит 2-3 ЛоХов сразу. Вепон сервиторы\спешл вепон гард - анти тех страшный + у них гранаты обычные и мелта бомбу, а со всеми герйдами минимум 900 у каждого + отличная мораль. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Kolobok Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Я спокойно отношусь, руки у меня действительно говнистые » Нажмите, для отображения текста «Кста, где можно рейтинги можно заработать? Изменено 28 июня, 2007 пользователем Zloy_Kolobok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Не ну впринцепи играть то можно но оч и оч тяжело,на картах типо долины хорна шансы отбиться есть и довольно высокие,костры + труперы помогут... Но вот на картах где можно зайти с 2х и нескольких сторон,это уже сделать гораздо сложнее,если вообще возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Да сервиторы с разетками тех валят неподеццки..Потом насколько я понял до тир 3 нужно в масс штормы и гарды.У которых в конце становится урон 160.....И химерами противника давить. ЗЫ.Кажись в этом моде у компа поднят скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти