Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Inquisition: Daemonhunt , РЕЛИЗ ДЛЯ SOULSTORM

Рекомендуемые сообщения

у инквов строители прыгаю и имеют тех броню.

зы.Тут строителями мереються^^

А оно надо (прыгать то есть) строителям-то? На фига козе баян называется.

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИХМО инквам артиллерии нехватает....

У них итак сила в рыцарях и основной техники - у них даже уберюнитов на поле боя доставлять можно!!! Вы где-нить встречали такое, чтобы к вам на базу сразу телепортировался Монолит? (я имею ввиду прямо со своей родной базы)...

Вот и я о том же - этот момент перекрывает все слабости инквизиции

У них итак сила в рыцарях и основной техники - у них даже уберюнитов на поле боя доставлять можно!!! Вы где-нить встречали такое, чтобы к вам на базу сразу телепортировался Монолит? (я имею ввиду прямо со своей родной базы)...

сила понятнО,в "сирых" этих рыцарях, но они дорогие, дохнут быстро и доступны только на тир3 >(' .А то что уберы телепортятся, ну это, не так важно.Норм техника появляется токо на тир3 и 4.Проблема в том, что Даемонхантерами нужно очень хорошо играть.Выложите реплейки или расскажите, как бороться с енеми до тир3? :- :-

сила понятнО,в "сирых" этих рыцарях, но они дорогие, дохнут быстро и доступны только на тир3 >(' .А то что уберы телепортятся, ну это, не так важно.Норм техника появляется токо на тир3 и 4.Проблема в том, что Даемонхантерами нужно очень хорошо играть.Выложите реплейки или расскажите, как бороться с енеми до тир3? :- :-

Быстро дохнут? ЛоЛ

С их убер пехом, обороной который позавидует иг,инквизитор и доменус астратус телепатика.За них проиграть почти не возможно!

На т3 это просто издеваетльство, а на т4 лучше сразу выйти.

Быстро дохнут? ЛоЛ

С их убер пехом, обороной который позавидует иг,инквизитор и доменус астратус телепатика.За них проиграть почти не возможно!

На т3 это просто издеваетльство, а на т4 лучше сразу выйти.

Демонхантеры на любом тире это ИМБА. Сами авторы мода уже опубликовали заявляение что мол их бета тестеры были не "про" игроками и что именно по этой причине баланс хромает и авторы забыли про Хот-Кейз. Кто знает может они мод таки отбалансят если будут заниматься им?

Пока разовьешься до серых рыцарей,я тебя задолблю чем угодно )))

А как вы собираетесь защищаться к примеру от хаоса, который уже имеет марателей, а у вас только телохранители и штормовики, одной абилкой чтоли?

А как вы собираетесь защищаться к примеру от хаоса, который уже имеет марателей, а у вас только телохранители и штормовики, одной абилкой чтоли?

Ты боишся дефлеров xDDDD

Мульти-Мелта

зы.кода у хаос будет тех у меня серый уродец брат-капитан

Рина с ракет установкой :) или две:)

Не рино это все фигня )))Их даже ИГшный сентигел снесет быстро...

Им нехватает в техники которая может что либо противопоставить остальным рассам на тир 2 что нибудь на подобие того же сентинела...

А еще им бы юнитов которые могут с техникой бороться...

я думаю в имперской гвардии найдутся птрк )))

Изменено пользователем Lenin

Ммммм.....на т2 есть шанс отбиться от техники тока если много пехоты будет , потомучто у штурмгвардов и бодигвардов появляются термо заряды :) (закидают нафих если тока успеют подбежать и кинуть:) )

Раз уж раздел по моддиннгу, а тема про инквизишн демонхант, српошу тут. По форуму искал, нигде ничего не нашёл.

Не получается вскрыть архив мода. Ни корсиксом, ни официальным мод пакгейджером (версия для 1.2). Изменить что-либо корсикс не может. Если кто-то это "чудо" вскрыл, скажите плс как.

Раз уж раздел по моддиннгу, а тема про инквизишн демонхант, српошу тут. По форуму искал, нигде ничего не нашёл.

Не получается вскрыть архив мода. Ни корсиксом, ни официальным мод пакгейджером (версия для 1.2). Изменить что-либо корсикс не может. Если кто-то это "чудо" вскрыл, скажите плс как.

Вскрывал прогой "DawnOfWarUnSGA" качал с фаил фронта.

Да говно эта раса! Кромеме последних тиров. Герои говно, начальные юниты говно, говнистые строители, только виселица хороша =)

Изменено пользователем Zloy_Kolobok

Да говно эта раса! Кромеме последних тиров. Герои говно, начальные юниты говно, говнистые строители, только виселица хороша =)

Руки видать тоже говнистые =)(без обид :) )

Инвк любого героя зарулит,Труперы на т1 дипстарйк имеют,гранаты,транспорт.Самые ЛП, у рабов тех броня, на т2 абвилка-убей-всю-армию-одной-кнопкой,боди гарды вобще жесть.

Да, мне 12 летний нуб

А че такого в гардах? Просто юниты...

Спокойно надо к шуткам относиться :) (просто смешно когда имба расу считают слабой, надо спокойнее к шуткам относиться)

Боди гарды:

Максимально набитые акколитами - У Инква 80 броня от всех атак и 3025 здоровья(на т1!).Валит 2-3 ЛоХов сразу.

Вепон сервиторы\спешл вепон гард - анти тех страшный

+ у них гранаты обычные и мелта бомбу, а со всеми герйдами минимум 900 у каждого + отличная мораль.

Изменено пользователем Commande

Я спокойно отношусь, руки у меня действительно говнистые

» Нажмите, для отображения текста «
Кста, где можно рейтинги можно заработать?
Изменено пользователем Zloy_Kolobok

Не ну впринцепи играть то можно но оч и оч тяжело,на картах типо долины хорна шансы отбиться есть и довольно высокие,костры + труперы помогут...

Но вот на картах где можно зайти с 2х и нескольких сторон,это уже сделать гораздо сложнее,если вообще возможно...

Да сервиторы с разетками тех валят неподеццки..Потом насколько я понял до тир 3 нужно в масс штормы и гарды.У которых в конце становится урон 160.....И химерами противника давить.

ЗЫ.Кажись в этом моде у компа поднят скилл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...