Harald Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) С месяц назад вытащил старых Демонхантеров поностальгировать. Не, харизмы и высокого качества они не растеряли. Но, после современных модов, такое ощущение, что едешь по единственной рельсе на ме-едленной тележке. БО только один, телепорт Серых рыцарей только на Т3, до того воюй инквизиторской пехотой, бронетехники всего да ничего, набор армии маловариабелен. В новой версии планируются ветвления дерева развития? (как тех же ТЭ, кпримеру) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Harald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) В новой версии планируются ветвления дерева развития? (как тех же ТЭ, кпримеру) Нет, не планируется. Изначально, семь лет назад, когда мод активно разрабатывался - планировалась ветка радикального инквизитора, с демонхостами. Но сейчас качественно это не реализовать. Да все и привыкли уже к тому что есть. А что за ветвления у ТЭ? ----- Представь, ты Инквизитор Ордо Маллеус, и ты можешь реквизировать в свою маленькую армию всё самое лучшее, для точного, хирургического удара. Чего не хватает моду кроме ГК-Штормрейвенов и Джокаэро-обезъяны в свиту? Только чур противоречащее здравому смыслу и устоявшимся "бэковым" стереотипам - не предлагать. Поэтому никаких "инквизиционных огринов", арбитров, фиолетовых танков "леман расс". Изменено 24 сентября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harald Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) А что за ветвления у ТЭ? Представь, ты Инквизитор Ордо Маллеус, и ты можешь реквизировать в свою маленькую армию всё самое лучшее, для точного, хирургического удара. 1. У ТЭ на Тир1 сразу идет ветвление БО - строить Зал крови(бараки) или Темную Мастерскую(тех), причем полноценно играет то и другое, второе даже лучше. Роль милишников на Т2, скажем, могут играть и гелионы из мастерской, и ведьмы из бараков - причем по-разному. Вобщем, позволяют укомплектовать очень разный "арми-лист", который будет играбельным. Потом у них красиво решаются мандрейки - которые круты по кодексу ТЭ, но в ваниле Т0-пехота - они крутеют практически в 2 раза по хитам и снятию апгрейдом Т2, и остаются в игре. 2. Сейчас у меня в голове несколько перемешаны Кодексы ДХ, Вичхантеров и Серых рыцарей, надо б пересмотреть, но казалось, арсенал Инквизиции гораздо больше. Т.е., как понимаю, автор хорошо знаком с Демонхантерами TWM. Там есть отряды ган-сервиторов, крайне полезные как хеви-саппорт, и вполне бэковые, НЯМС. И Телепорт перенесен на Т2 (хотя это компенсирует несколько более суровый замес TWM) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Harald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
53507 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В этом моде есть модель валькирии. Но нужна ли этому моду авиация (с позиции геймплея, баланса и всеобщей целостности)? Stormraven не помешал бы, а лучше Stormeagle :) Представь, ты Инквизитор Ордо Маллеус, и ты можешь реквизировать в свою маленькую армию всё самое лучшее, для точного, хирургического удара. Чего не хватает моду кроме ГК-Штормрейвенов и Джокаэро-обезъяны в свиту? Только чур противоречащее здравому смыслу и устоявшимся "бэковым" стереотипам - не предлагать. Поэтому никаких "инквизиционных огринов", арбитров, фиолетовых танков "леман расс". Конечно, было бы здорово заполучить Nemesis Dreadknight, дык где же его взять. Ещё Razorback, отряд Crusaders, отряд штурмовиков с разным тяжелым вооружением (Inquisition heavy weapon squad видел в моде GREATHAMMER на DOW2, там кстати у них ещё свой техмарин есть и Death Watch tactical squad, но это уже другая песня:)). Имхо, ещё средней бронетехники не хватает Predatorа (с psycannon например) или ещё чего, может это и будет слишком похоже на КД, но правда, мне техники за них всегда не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Т.е., как понимаю, автор хорошо знаком с Демонхантерами TWM. Хорошо знаком, лол? =) Да весь контент демонхантеров в TWM, включая даже описания юнитов в ucs, позаимствован из оригинала с небольшими доработками. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Хорошо знаком, лол? =) Да весь контент демонхантеров в TWM, включая даже описания юнитов в ucs, позаимствован из оригинала с небольшими доработками. И даже мелкие баги, чо уж тут скрывать. Но там ещё и от себя автор добавил. Сервиторы, другие ГК модели из ПОКа, Леман Расы на которых так весело смотрятся тим-колорные цвета IDH. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harald Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ещё Razorback, отряд Crusaders Razorback с пси-кэнон тоже был реализован в TWM, паладины (если это они) тоже. Вообще, там очень удачно под титанический баланс получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоантроп Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Милые люди не будите ли вы так любезны кинуть рабочую сылочку на этот чудестный мод ? Зарание спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Милые люди не будите ли вы так любезны кинуть рабочую сылочку на этот чудестный мод ? Зарание спасибо :) http://www.jeuxvideopc.com/downloads/32621...monhunt-mod.php http://filesmelt.com/dl/idh_beta2_ss.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоантроп Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://www.jeuxvideopc.com/downloads/32621...monhunt-mod.php http://filesmelt.com/dl/idh_beta2_ss.rar Спасибо , наконец то в УА поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) IDH моду решили добавить больше вариативности. И теперь на т1 можно выбрать 2 БО: 1. (стандартный) Строить казармы, получить доступ к Телохранителям (у них есть юнит-детектор), улучшениям штурмовиков. 2. (новый) Строить библиотеку, получить доступ сервиторам-ремонтикам (по совместительству рукопашники с абилкой расстройства для вражеской техники) и к сервиторам-стрелкам (с ХБ и ММ). Для перехода на т2 достаточно одного здания из двух. ----- ИИ стал злее, потому что за него взялся я. :D Вот и все новости. Изменено 18 марта, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот и все новости. доктрина ветка радикального инквизитора с демонхостами пока не анонсирована чтобы сделать сюрприз? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) доктрина ветка радикального инквизитора с демонхостами пока не анонсирована чтобы сделать сюрприз? <_< Не, вроде радикальной веткой никто не планирует заниматься. ------------ Пятиминутка ностальгии. Наисвежайший обзор и записи скирмиш-игр мода IDH Бета 2 for SS ( которому [релизу] уже около 6 лет) от незалежного обзорщика BoyarTactics Ссылка на плейлист. https://www.youtube.com/playlist?action_edi...qaunVGk66Sprgnx Изменено 18 марта, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Испытание новейшей Магна-мелта пушки флотского базирования. http://www.moddb.com/mods/daemonhunters-mo...strike-reworked Изменено 31 марта, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я понимаю, что всем насрать, но на имперских кора[эх жаль]х нет мельта-орудий. Кроме торпед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я понимаю, что всем насрать, но на имперских кора[эх жаль]х нет мельта-орудий. Кроме торпед. Naval Melta Strike есть в кодексе "Серых Рыцарей", так что всё по канону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В апоке есть ассет, бэковый смысл которого в том, что на орбите сидит толпа фарсиров и сморщив лбы колдуют офигительный психикшторм. Может и у серых, раз орудий нет а выстрел есть...? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У серых в кодексе есть Lance Strike. Считай что это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Исправленные stencil shadows в IDH моде. Изменено 9 мая, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Исправленные stencil shadows в IDH моде. Не скажу, что я фанат таких теней, но у ванильных зданий они есть, и в ИДХ моде тоже были, но глючные, из-за сделанных с ошибками геометрических объектов. Чтобы тень не давала полос бесконечной длины, генерящая её геометрия должна быть закрытой, без щелей и отсутствующих поверхностей. Шикарно. Я уже в своей теме задавал тебе вопрос: как ты ставишь стенсилы? Повторю его здесь и надеюсь на интересный ответ проясняющий мои собственные проблемы с этой операцией. Что такого происходит при реэкспорте, что стенсилы не ставятся? О том, что модель должна быть без дыр я давно уже читал в хелпе к тулзам, но мне это ничего не прояснило. Если модель -- это простой бокс, то где там могут быть дыры? Я не думаю, что они могут появиться при реэкспорте в мешах. Так что я в непонятках, почему у меня не получается поставить стенсилы. Ну и вопрос на засыпку. Поделишься ли ты своими чудесными наработками по контенту IDH с таким модом-изгоем как TWM? ;) Был бы рад увидеть здания IDH с хорошими тенями у себя в моде. Официальную благодарность конечно вставлю везде, где попросишь. ;) Хоть на титульных страницах TWM на всех сайтах (кроме Реликньюса -- я туда с прошедшей зимы не захожу -- бойкотирую их форум, так что страницы TWM там безнадежно устаревшие). Изменено 10 мая, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Официальную благодарность конечно вставлю везде, где попросишь. ;) Хоть на титульных страницах TWM на всех сайтах Да ладно, не жили богато - нечего и начинать. Как нибудь обойдусь без благодарностей, ты и так меня уже кинул с "уникальной" ЧХ-турелью на миниподе. Дождешься официального релиза IDH для SS, и сделаешь всё как обычно. Изменено 11 мая, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Раскрывающийся текст Ууууу кого я вижу.....Инквизитор Дроган собственной персоной) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем jAckalWT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemMan Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Здравствуйте. Мод примечателен одной весьма занимательной картой: "Autumn Forest". Правда ,на этой карте есть маленькая, но мозолящая глаз и раздражающая проблема в виде отсутствующей модели некоего дерева, которая заменяется неким, весьма нелицеприятным квадратом розового, кричаще-розового цвета. Есть ли тут умельцы, которые в состоянии исправить эту оплошность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте. Мод примечателен одной весьма занимательной картой: "Autumn Forest". Правда ,на этой карте есть маленькая, но мозолящая глаз и раздражающая проблема в виде отсутствующей модели некоего дерева, которая заменяется неким, весьма нелицеприятным квадратом розового, кричаще-розового цвета. Есть ли тут умельцы, которые в состоянии исправить эту оплошность? "Раскрывающийся текст" В версии мода для Дарк Крусейда такой проблемы нет, в редакторе всё открывается ок Видимо при переносе на SS (давным давно) пропал В DC версии объект dead_tree есть, в файле IDpatch.sga . Видимо потому и пропал, что про патч-файл забыли когда извлекали данные из архивов. Изменено 28 мая, 2016 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти