IMS)Mirage Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 » Нажмите, для отображения текста «Ну пока гк сидят и "наложит" :D абвилу - ветераны кинут гранату, а она пока полетит.На мой взгляд одинаково Дело в том, что ветераны могут двигаться и драться, пока граната летит... А это очень важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Кароче кто хочет играть - жду в маил шторме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 а руссификация мода есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) а руссификация мода есть???? Даже отвечать не хочеться... Угадай! > Подсказка: мод вышел где то 10 часов назад... Изменено 21 июня, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Is Shining Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Сделал русификацию (ппц запарился) РАспаковываем и пихаем файл в E:\Games\W40K - DC\inquisition_daemonhunt\Locale\Russian inqusition_daemonhunt.zip Критика приветствуется, с бэком знаком плохо, сильно не пинайте. Некоторые слова не смог перевести (пример - Deathwatch - часовой при человеке, приговоренном к смерти O_o ) Deathwind support drop pod - ? Damocle - перевел как "Танк "дамокл"" Justicar - ? Can embark terminators and Dreadnoughts - ? Extremis Diabolus - ? так и переводить Экстремис Диаболус ? Виселица - Турельки это "Очищающий указ" O_o Domus Astra Telepatica как лучше перевести ? Immaterium - ? Также сомневаюсь в переводе некторых фраз. Там у Танка "Дамокл" в описании про обнаружение. Когда скажете, что где не так, исправлю. Английскую строчку в описании рино уже нашел. Изменено 21 июня, 2007 пользователем PantherP0wer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 че-т я с их антитехом не догнал^^ тока термические бомбы и мелта???+) [Добавлено позже] Deathwind support drop pod - капсула поддержки??+) Can embark - всмысле их перевозить может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) че-т я с их антитехом не догнал^^ тока термические бомбы и мелта???+) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Deathwind support drop pod - капсула поддержки??+) Can embark - всмысле их перевозить может)) » Нажмите, для отображения текста «штрум турперы , боди гарды, дреды Изменено 21 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Can embark - может призвать, высаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 С антитехом действительно проблемы, самый доступный - ракетная установка на рино, но это ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ранний антитех - рино, мелта- бомбы и ганы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) НА гем спае Синк - Экор выдает =\ Изменено 21 июня, 2007 пользователем MorBo :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Классно порадовало здание 1- кладешь 250 энергии и нет врайт лорда :D если он недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Насчет антитеха: Бодигарды с вепон сервиторами или вепон специалистами технике очень даже дают жару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Еще один антитех - мех сервиторы из либириума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Дополнение очень порадовало,хотя кончено баланс ппц:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Напишите плиз, кто понял: кто, и для чего из свиты у бодигардов, и когда кого лучше применять, а то нас с корганом феар с майтом просто убивает гардами: зажатый 2 хсм с хб коргана и моими гардами с инквизитором, он положил всех- я в шоке Были у него бодигарды с хз чем и 1 отряд труперов Изменено 21 июня, 2007 пользователем LoC)Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Напишите плиз, кто понял: кто, и для чего из свиты у бодигардов, и когда кого лучше применять, а то нас с корганом феар с майтом просто убивает гардами: зажатый 2 хсм с хб коргана и моими гардами с инквизитором, он положил всех- я в шоке Были у него бодигарды с хз чем и 1 отряд труперов Ты забыл сказать что этот "кто-то" был [eX]IKn3wFeaR :) Думаю научимся Демоноохотниками играть, и всё таки жду от авторов мода баланс патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ты забыл сказать что этот "кто-то" был [eX]IKn3wFeaR :) Думаю научимся Демоноохотниками играть, и всё таки жду от авторов мода баланс патч. вобще-то я написал: феар с майтом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Is Shining Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Исправил опечатки и названия некоторых юнитов: inqusition_daemonhunt2.zip Изменено 21 июня, 2007 пользователем PantherP0wer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladerunner Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Domus Astra Telepatica - вообще по латыни domus это просто "дом", но тут я думаю это было бы глупо, скорее всего нужно перевести как Схоластика Псайкана (это учебное подразделение Астра Телепатика, там готовят псайкеров, по окончании обучения они могут стать либо Инквизиторами, либо библиариями в некторых Орденах Астартес или же попадут к Серым Рыцарям, менее одаренные будут астропатами, которых и производит это здание в игре насколько я понял) Immaterium - так и переводить Имматериум. Это то же самое что и Варп. Кстати у меня это мод не работает, процесс установки проходит, но в окне дополнений в игре пусто :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) 1) Обязательно ли использовать мод-менеджеры или сетапщик сам всё сделает? 2) После мода можно играть в онлайне, то есть не будет никаких рассинхронизаций из-за несовпадения данных игры? 3) Если английскими станут названия Инквизиторов, то и другие расы тоже переведтуся? 4) Я не соображу - этот мод на Dark Crusade ? Изменено 22 июня, 2007 пользователем Necromind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Is Shining Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вот еще вопрос - пока переводил наткнулся на описание техники Razorback, Vindicator, Damocles + 2 варианта глайдера (Тайфун и торнадо). В моде этого не видел, откуда это тогда интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 4) Я не соображу - этот мод на Dark Crusade ? Да.. Народ а вот я не понял в каком здании заказывать караул смерти? я чёт не нащёл их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Is Shining Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) 1) Обязательно ли использовать мод-менеджеры или сетапщик сам всё сделает? 2) После мода можно играть в онлайне, то есть не будет никаких рассинхронизаций из-за несовпадения данных игры? 3) Если английскими станут названия Инквизиторов, то и другие расы тоже переведтуся? 4) Я не соображу - этот мод на Dark Crusade ? 1) Что значит сам все сделает ? Мод менеджер встроен в дарк крусейд с версии 1.2, им и пользуйся. 2) Я играл, синк эррор не было. 3) Нет - не переведутся. 4) Да это мод на дк 1.2 версии. п.с. караул смерти заказывать у спейс маринов в казармах, они теперь вместо серых рыцарей. Изменено 22 июня, 2007 пользователем PantherP0wer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 вообще по латыни domus это просто "дом", но тут я думаю это было бы глупо, скорее всего нужно перевести как Схоластика Псайкана Лутше уж тогда дом астропатики (тобиш дословно) так проше и понятнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти