Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Inquisition: Daemonhunt , РЕЛИЗ ДЛЯ SOULSTORM

Рекомендуемые сообщения

Давно тема не обновлялась, в чем правда тоже ничего удивительного.

Не клеймите за гробокопательство. Читайте как дневник разработчика :)

Как бы все более чем в порядке. Если есть обновления, то про них надо писать по мере их появления, даже если тема зависала очень надолго по вине разработчиков.

... После выхода СС_беты2, все кто хотел поиграли, ужаснулись, порадовались имба-юнитам, смирились с балансом... А может и не смирились, но так как разработчики закрыли от посторонних форум с обсуждением, ничего поделать не могли.

Я не смирился. Уже давно все переделал как мне нравится и как надо для интеграции в TWM. :) Надо еще их глючные модельки подправить и вот это надолго... :(

Не буду оценивать объем проделанной с тех пор работы, но она велась. Текущая версия 0.6 или бета6.

В девелоперской теме по последей бете, я не заметил каких либо других обнаруженых "недочетов", кроме тех что описаны выше. Так что можно считать мод близким к релизу как никогда ранее.

Очень интересная инфа. И своевременная. Будем поглядеть и возьмем оттуда все ценное, пока я свое видение DH не зарелизил. :) Кстати, ссыль в студию ПЛЗ, чтобы народу не искать где-то там неясно где...

Изменено пользователем GrOrc

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень интересная инфа. И своевременная. Будем поглядеть и возьмем оттуда все ценное, пока я свое видение DH не зарелизил. :) Кстати, ссыль в студию ПЛЗ, чтобы народу не искать где-то там неясно где...

А нельзя. :blush: Она непубличная, так же как и 3-я, 4-я, и 5-я. Я потому и посетовал в начале поста, что тем кто играл в бету2 - по сути негде жаловаться разрабам на всякий найденный дисбаланс.

Кстати, сам Compiler хоть и давно не постил ничего в тредах "своего" форума, за работой Thudo и товарищей приглядывает.

---

Надо еще их глючные модельки подправить и вот это надолго...

Ты бы выложил, для начала на relicnews, список моделей, нуждающихся в исправлении, с описанием проблем. И раз ты всё равно собираешься их "обновлять" - они будут заинтересованы в твоей работе. Включат обновления в финальный релиз, и уж тогда наверняка не откажут тебе в официальном разрешении использовать их модели в твоём моде.

---

Не сразу, но вспомнил. Отряды штормтруперов по прежнему часто визуально "стреляют" мимо цели. А нажмешь им "Q" (команда стоп) - оживают, и начинают снова стрелять, но трейсеры летят уже правильно, в цель.

GrOrc, если ты знаешь причину и можешь исправить, я с удовольствием передам её заинтересованным людям

Изменено пользователем jONES

В девелоперской теме по последей бете, я не заметил обсуждений каких либо других обнаруженых "недочетов", кроме тех что описаны выше. Так что можно считать мод (в очередной раз) близким к релизу как никогда ранее. К сожалению, зная Тудo... ... Напомню, что Стальной легион тоже готов и ждет, со слов Тудо, только надлежащего оформления. Ридми, кредиты, дебеты,, слова респекта всем принявшим участие и всё такое.

Если все что им нужно - это написать ридми и оформить его, то возможно что я мог бы помочь. В 2011 году в СЛ уже врядли играть захочется.

Если все что им нужно - это написать ридми и оформить его, то возможно что я мог бы помочь. В 2011 году в СЛ уже врядли играть захочется.

Точно подметил megazogg :image130: Если что я готов им иконку для exe файла сделать и промо мульт в Vegas'e подредактировать слегка :crazy: тро-ло-ло, тро-ло-ло

А если серьезно, то сколько человек примерно работает над экспортированием IDH на SS jONES? На сколько слышал там особо революционно нового ничего не будет...

Изменено пользователем Obsorber

Точно подметил megazogg :image130: Если что я готов им иконку для exe файла сделать и промо мульт в Vegas'e подредактировать слегка :crazy:
Мне нужна красивая Hi-res иконка для инсталлятора мода Черных Храмовников.

А если серьезно, то сколько человек примерно работает над эскортированием IDH на SS jONES? На сколько слышал там особо революционно нового ничего не будет...
Ничего принципиально нового, по сравнению с бетой2, не сделано. Бета 2 ведь уже была вполне себе "эскортирована". Т.е. тока фиксы и мелкие доделки.

Над бетой 5 и 6 работали: Thudo: ИИ и все дела. UnDirector: АЕ-код (аттрибуты и баланс). MDC он же Mdcertainty: текстуры и FX-ы. Compiler: ведение форума. Ещё кто-то добавил музыку. Ещё кто-то тестировал и комментировал. Для ОЕ вот меня привлекли, а до меня тоже кто-то что-то.

Ничего принципиально нового, по сравнению с бетой2, не сделано. Бета 2 ведь уже была вполне себе "эскортирована". Т.е. тока фиксы и мелкие доделки.

Над бетой 5 и 6 работали: Thudo: ИИ и все дела. UnDirector: АЕ-код (аттрибуты и баланс). MDC он же Mdcertainty: текстуры и FX-ы. Compiler: ведение форума. Ещё кто-то добавил музыку. Ещё кто-то тестировал и комментировал. Для ОЕ вот меня привлекли, а до меня тоже кто-то что-то.

В UCS файле мода имелись намеки на радикальный путь развития для инквизитора и демонхост. Я так понимаю от этого совсем отказались?

В UCS файле мода имелись намеки на радикальный путь развития для инквизитора и демонхост. Я так понимаю от этого совсем отказались?

думаю да

А нельзя. :blush: Она непубличная, так же как и 3-я, 4-я, и 5-я. Я потому и посетовал в начале поста, что тем кто играл в бету2 - по сути негде жаловаться разрабам на всякий найденный дисбаланс.

Облом. Будем продолжать ковырять бету2...

Ты бы выложил, для начала на relicnews, список моделей, нуждающихся в исправлении, с описанием проблем. И раз ты всё равно собираешься их "обновлять" - они будут заинтересованы в твоей работе. Включат обновления в финальный релиз, и уж тогда наверняка не откажут тебе в официальном разрешении использовать их модели в твоём моде.

Ну это все не так просто. Вряд ли такой список реально составить. Я ведь буду делать модуль к TWM на основе мода IDH, а не исправлять сам мод, так что лишь часть моих фиксов кому-то понравится. И я не могу предусмотреть кому что надо, как показывает та же практика фиксов из TWM в целом. Кому что надо -- берут, на остальное кладут болт с резьбой.

Включат обновления в финальный релиз, и уж тогда наверняка не откажут тебе в официальном разрешении использовать их модели в твоём моде.

Компилер мне уже отказал, а что касается Тюдо... Все наши попытки совместной работы выглядели так:

Тюдо: Давай пофикси-ка мне вот ЭТО.

GrOrc: Окей -- присылай файлО.

Тюдо (через неделю или больше): Да нет -- нафиг не надо -- мы уже все сделали...

Причем что они там "сделали", кроме них никто никогда не видит. И так уже больше года продолжается.

Не сразу, но вспомнил. Отряды штормтруперов по прежнему часто визуально "стреляют" мимо цели. А нажмешь им "Q" (команда стоп) - оживают, и начинают снова стрелять, но трейсеры летят уже правильно, в цель.

GrOrc, если ты знаешь причину и можешь исправить, я с удовольствием передам её заинтересованным людям

Про них я еще думаю стоит ли ими вообще заниматься. В смысле старой моделью. Модель в целом уже не того качества, какое хочется видеть в модах под DoW1. Возможно для штормтрупперов я возьму совсем другую модель, а на эту забью. Если так будет, то и фиксить ее мне будет неинтересно.

Ну в целом то ты прав. И про Тудо тоже.

Но ты всё равно, если будешь модельки мода IDH править, то хоть тут их чтоль выкладывай. По мере...

Заинтересованные люди вроде меня сами их добавят куда надо. Да и в сам IDH мод их всё равно можно будет протолкнуть, если это вписывается в их текущее...

Компилер мне уже отказал

Печально.

Но как я видел, часть моделей он пожертвовал в ФоК, а в ФоКе после вышел дисклаймер, если вы "жертвуете" в наш мод значит даёте разрешение на использование всему dow коммьюнити. Я правда точно не знаю, что там он него помимо сервитора. Никогда не интересовался.

Ну в целом то ты прав. И про Тудо тоже.

Но ты всё равно, если будешь модельки мода IDH править, то хоть тут их чтоль выкладывай. По мере... Заинтересованные люди вроде меня сами их добавят куда надо. Да и в сам IDH мод их всё равно можно будет протолкнуть, если это вписывается в их текущее...

Ну дык я выложу сразу весь модуль, а уж из него можно будет выдрать все что душе угодно и со всеми нужными сопроводительными элементами.

Печально.

Но как я видел, часть моделей он пожертвовал в ФоК, а в ФоКе после вышел дисклаймер, если вы "жертвуете" в наш мод значит даёте разрешение на использование всему dow коммьюнити. Я правда точно не знаю, что там он него помимо сервитора. Никогда не интересовался.

Кажись ничего. Остальные модели или слишком специфичны, или имеют свои более качественные аналоги в DoW Community. Вот как раз из этих аналогов IDH можно переделать на изрядно более высокое качество, чем есть сейчас. Над чем я и собираюсь поработать... если меня окончательно не достанет DoW, его моды и безразличное отношение игроков. ;)

Ну дык я выложу сразу весь модуль, а уж из него можно будет выдрать все что душе угодно и со всеми нужными сопроводительными элементами.

В таком случае не будет известно, какие ты менял, а какие нет. И хотя б примерно "что именно" менял

В таком случае не будет известно, какие ты менял, а какие нет. И хотя б примерно "что именно" менял

Очень стра-а-а-анно. Разве до сих пор это не было всегда известно для TWM? Разве мои подробные ридми и change-log-и вас не удовлетворяют? В них все самые существенные правки всегда были отражены. Правкам в WHE- и WHM-файлах всегда было уделено особое внимание.

Изменено пользователем GrOrc

Очень стра-а-а-анно. Разве до сих пор это не было всегда известно для TWM? Разве мои подробные ридми и change-log-и вас не удовлетворяют? В них все самые существенные правки всегда были отражены. Правкам в WHE- и WhM-файлах всегда было уделено особое внимание.

Да не самые они подробные конечно, но я читал, ты не думай про меня плохо. :)

Просто, если бы ты тут постил конкретно по моделям IDH, по мере поступления, было бы проще, чем потом, после выхода новой версии Титаниума, столкнуться с набором моделей, которые надо изучить на тему двигать ли их в оригинальный IDH под ярлыком "исправленные GrOrk-ом" или они переделаны под реалии Титаниума.

Кстати о сервиторе, Флеш вернулся из долгого отпуска с новой текстурой для него:

techservitor.th.jpg

Да не самые они подробные конечно, но я читал, ты не думай про меня плохо. :)

А куда ж подробнее? Чего там не хватает просвети ПЛЗ? Я готов включать всю инфу, которая реально нужна, но что-то пока не врублюсь на что ты намекаешь...

Просто, если бы ты тут постил конкретно по моделям IDH, по мере поступления, было бы проще, чем потом, после выхода новой версии Титаниума, столкнуться с набором моделей, которые надо изучить на тему двигать ли их в оригинальный IDH под ярлыком "исправленные GrOrk-ом" или они переделаны под реалии Титаниума.

Ну вроде я уже показал выше, что это нереально. Это было бы реально, если бы я действительно работал над самим модом IDH. Но фишка как раз в том, что я его изрядно переделываю именно как модуль для TWM и никак иначе.

• 1 месяц спустя...

Ммм... сорь за глупость есче, но уже есть новая версия мода? Или скоро будет? Я играю в ID SS beta с парой мейтов.

Ммм... сорь за глупость есче, но уже есть новая версия мода? Или скоро будет? Я играю в ID SS beta с парой мейтов.

Будет новая, но вот хз насколько скоро. Cо 2-го сентября на их форуме никаких "новых нерешенных проблем", которые могли бы препятствовать выходу мода на паблик, озвучено не было. Т.е. всё зависит от занятости "главного выпускающего".

С другой стороны никаких принципиальных изменений относительно беты2 для SS в моде нет.

[ Добавлено спустя 10 минут 31 секунду ]

Задал на их форуме вопрос типа "что ещё вам препятствует?" :D

Дай их форум, пожалуйста, если не затруднит.

Он "приватный", т.е. так просто ссылка тебе ничего не даст http://spacedragons.free.fr/phpBB2/login.php

Так что пиши им на реликньюсе. Там тоже где-то есть тема посвященная этому моду

• 2 месяца спустя...

Узнал сейчас "страшное" про SS версию. Оказывается её не выпускают, потому что не готова озвучка для каких-то юнитов.

Сам в шоке.

Узнал сейчас "страшное" про SS версию. Оказывается её не выпускают, потому что не готова озвучка для каких-то юнитов.

Сам в шоке.

Всмысле мод не выпускают из-за боков озвучки????

• 6 месяцев спустя...
Релиз к официальному Dark Crusade или вы меня обрадуйте и скажете что к Soulstorm?...=)

Как бы на скрине видно что к Soulstorm.

• 2 недели спустя...

Пока резина тянется, один из членов команды, от которого уже ничего не зависит, сделал отличную подборку(+обработку) скриншотов.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2134680

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...