Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати из интересного из коммандера можно делать летающую монстру за 60 очков ( минька та-же остается ? )

кстати из интересного из коммандера можно делать летающую монстру за 60 очков ( минька та-же остается ? )

Другая.Глянь на сайте гв фотки

Кстати, у кого подставки поменялись и на какие?

у стелсов стали 32мм (я и шадовсан пересадил на 32 - стало лучше), у кризисов стали 50мм, а у командера 60мм (но имхо это хрень, я своего на 50мм поставлю). Фарсайта тоже пересажу на 50.

Подскажите бэк (рассказы, книги т.д.) где сталкиваются не стандартные противники. Например Тау против эльдар или некроны против темных эльдар и т.д.

Чего то запутался по поводу новых кризисов и командера, буду признателен за помощ:

1)Командер и Кризисы сильно отличаются (про подставке выше уже ответили, интересует размер/вид модельки)? Т.е. грубо говоря, я могу купить коробку новых кризисов, и одного из них сделать командером, насколько это корректно в плане визивига турниров и т.д.?

2) В коробке Командера теперь есть Иридиум Армор? Или это для Флай Командера? А иридиум как и раньше, т.е. никак?

3) В коробке Новых Кризисов есть Ион Бластер?

Зарание спасибо :)

Как нелепо будут выглядить старые стелсы на 32 мм подставках...

Я б старых трогать не стал

Господа, я боюсь спросить, таки есть где-то хоть какое-то подобие авторитетного мнения на тему шаринга спецправил при координированной стрельбе? Т.е. не бурления на 15 страниц, а общее итого.

Я не спрашиваю за таргетлоки, я о том, могут ли при объединении стрельбы отряды делиться только маркерами, или они также имеют общие рероллы и игноры?

Господа, я боюсь спросить, таки есть где-то хоть какое-то подобие авторитетного мнения на тему шаринга спецправил при координированной стрельбе? Т.е. не бурления на 15 страниц, а общее итого.

Я не спрашиваю за таргетлоки, я о том, могут ли при объединении стрельбы отряды делиться только маркерами, или они также имеют общие рероллы и игноры?

нету. только бурления. теперь эверивеер. выйдет кодекс официально - шлите письма в ГВ голубиной почтой. если удасться заспамить может ответят

Толку то? Для некоторых письмо ГэВэ про Хаку в Рейвенвинге ничего не доказывает....

либо гв отпишется, либо придется играть по правилам того же етс, ну и хоумрул наше все. Искренне ваш кэп

Изменено пользователем EasyRider

… либо придется играть по правилам того же етс …

Которые будут меняться раз в пару месяцев – в том числе и на прямо противоположные.

Толку то? Для некоторых письмо ГэВэ про Хаку в Рейвенвинге ничего не доказывает....

На турнирах будет как устроители посчитают, а в простых играх, правила баффо шарятся значит и письмо от ночного уборщика в коллцентре гв что то подтверждает, а нет значит нужен саммаэль и четко по кодексу и никаких писем никто не видел)

По поводу Стелс кадры: поправьте, может я что-то не вижу:

У госткила нет инфильтры, соответственно пропадает смысл в инфильтре у стелсов, они скаутятся вперёд, но не сильно. Дальше стрельба в попу, я вообще теряю нить зачем. Ринам откровенно пофиг как взрываться, серпентов нет, подам пофиг, Другой техники я не видел давно.

Я не могу догнать просто, что такого в 390 очках госткелов и 180 очках минимальных стелсов, то есть 570 в сумме, когда полный отряд Кризов в гостовой Боинг закачке стоит 584 очка. При этом кризы пропишут в ололо куда сильнее.

Я реально прошу поясните, стар и замылен глаз.

Я вот серпенты до сих пор использую и у меня бомбит от того, что вы теперь так легко обходите щиты серпента ))) хотя в турнирной мете да, исчезли

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

Я правильно понимаю что броды из Хантер Кадра могут побегать, и потом нормально пострелять?

Дык, у них ствол же хэви. Снапшотами, разве что.

В рулбуке сказанно что из хэви снапшотами стреляем если ходили в Мув.Фазу. А мы в Мув.фазу не ходили :rolleyes:

И ещё вопрос. Получит ли Ампуташка кавер, [ну уж нет]одясь за Дэфенс лайном? :?

Я тут дал правило почитать тем, кто профессионально может в английский и хорошо в правила и мы сошлись, что маркера шарятся, остальные спецправила вроде экстра-шота, реролла т игнора не шарятся...

Не могу сказать, что я весь с этим согласен, но мне с ними играть и до авторитетного ответа ГВ и ЕТЦ я решил принять эту трактовку... Аминь, епт...

Релентлесс.

Вообще по поводу шарится или нет - вообще пофиг. Я вот вчера ростера прикидывал, грубо говоря что в случае тулбокса, что в боинге, нет разницы.

К примеру броды из фаербейза от командира получат только игнор кавера хай[баклажан]м, остальное и так есть, но при 4 ап это не важно. Боинг и так получает.

Нытьё рады нытья, если только.

Релентлесс.

У реталиона же. В Хантинг кадре можно пробежаться и шмальнуть, вопрос в этом.

Я вот вчера ростера прикидывал

Вот интересно посмотреть хоть что у кого рождается. У меня на 10% идеи очки переваливают за 1500..... Вообще БидаПичаль :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...