Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

но основе чего опасения? там плюшек изрядно раздали же . И разве с топ-2 армиями проблема в игноре ковра/реролах/ТХ/МХ?

Ну как сказать изрядно....Таурион вполне неплохой да, но то что на большую часть юнитов не изменили цену в итоге не сильно то и что-то решило-тау просто еще больше сфокусировались на том что мастерски решают узкие задачи: интерсепт, любая стрельба с игнором ковра, жесткий антифлай, правда выбирать приходится что-то одно но зато круто....ну и боинг кризов подняли норм так

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наивный вопрос: а что я обязан-таки взять по тауриону? Именно обязан? Коммандера, три трупсы и далее по списку?

Наивный вопрос: а что я обязан-таки взять по тауриону? Именно обязан? Коммандера, три трупсы и далее по списку?

Командера, 3х5 фв или 3х 10 крутов, на выбор одного кризиса, три стелса или рипа, на выбор пасов, пиранью или дронов, и на выбор брода, снайпер дронов или хх, причем все можно выбирать из кучи вариантов, корная формация очень вариативна, ну и ауксилии тоже если ничего не хочется, берешь четыре дрона и все, ауксилия у тебя есть, минимально можно собрать очков на 500-600 примерно

Командера, 3х5 фв или 3х 10 крутов, на выбор одного кризиса, три стелса или рипа, на выбор пасов, пиранью или дронов, и на выбор брода, снайпер дронов или хх, причем все можно выбирать из кучи вариантов, корная формация очень вариативна, ну и ауксилии тоже если ничего не хочется, берешь четыре дрона и все, ауксилия у тебя есть, минимально можно собрать очков на 500-600 примерно

Ясно. Значит, я всё правильно понял. Благодарствую. Буду думать дальше.

3х5 фв или 3х 10 крутов

Уточню - здесь 3 отряда из списка: страйки(обычные фв), бричеры, или крууты. В любой комбинации.

Внимание если взять только оптимизайд стелсов формацию в союз к каду-они оставят возможность делать координейт фаер?

Внимание если взять только оптимизайд стелсов формацию в союз к каду-они оставят возможность делать координейт фаер?

Нет, конечно! Координейтед фаер - правило тауриона. У оптимайзел стелс кадра будет только абилка их формации.

А жааааль) ну да ладно)

Кто-нибудь уже задумывался о бронетанковой роте в виде по каду 3 по 3 скайреев?)5 балистик все дела)

В жаборион можно включить до 9 доролнительных формаций. Включая оптимайзд стелс. Если так сделать то все будет работать.

погоди, ща кодекс выйдет, будет продолжение банкета :D

Тогда в ГВ хоть письма пойдут. Хотя на их ответ сильно нет надежды...

погоди, ща кодекс выйдет, будет продолжение банкета :D

PDF ещё позавчера бороздила просторы...

Официально-то еще не вышло. Это был баг на Блеклайбрари, когда вместо преордера включилась продажа

Официально-то еще не вышло. Это был баг на Блеклайбрари, когда вместо преордера включилась продажа

Этого хватило, чтобы желающие успели поживиться))хехе :rolleyes:

исьма в ГВ писать не можем до субботы

Я думаю, какой-нибудь гений смог написать, не стоит недооценивать непредсказуемость тупости:)

Вариаций что с этим всем новым тау делать много, но лично у меня продолжает оставаться вкус разогретого в микроволновке супа, а не свежесваренного)

Вариаций что с этим всем новым тау делать много, но лично у меня продолжает оставаться вкус разогретого в микроволновке супа, а не свежесваренного)

По-моему все последние кодексы с таким вкусом. У тау хоть интересные новые юниты появились и то спасибо

Изменено пользователем EasyRider

Если системы шарятся, то имеет смысл Таурион, если нет, то я вообще теряю понимание от смысла переиздания.

Штормсурдж расстраивает неимоверно, смысла в нем за цену 2х пачек бродов? Глускел вообще днище какое-то бесполезное.

Нового ничего, старое хуже/лучше не сделали. Все так же либо Боинг либо тулбокс, сильно просевший.

Скууучно, в общем.

П.С. А теперь те, кто ратует за работу систем на армию в таурионе, вы хоть представляете, как мозг кипеть будет и как вы сами себя будете обыгрывать? Стрельба 2/3 армии будет заявляться одновременно. Недобитки прям бичем армии станут или постоянный оверкил.

Глускел вообще днище какое-то бесполезное.

Я заказал уже 3 глускела, которые втроем и в формации будут стрелять по БС 5, да еще и слепить всех гадов. Оптимайзд стелс - главный павир кодекса. Сурж интересен, но не сверх, и только в удвоенном режиме, а пока он в него войдет - скорее всего уже умрет.

Страйкеры с турелька-тянами хороши, когда координируют огонь своих туррелей, получая тот самый БС 4

Больше таргетлоков богу таргетлоков. И никакого кипения мозга.

Лол. Таргетлоки заявляются сразу, то есть, помимо прочего, нужно будет одновременно помодельно заявить стрельну почти всей армии. И, поверь, на этом этапе косячить будут 80% игроков, что сведёт кпд систем к нулю.

Я заказал уже 3 глускела, которые втроем и в формации будут стрелять по БС 5, да еще и слепить всех гадов. Оптимайзд стелс - главный павир кодекса. Сурж интересен, но не сверх, и только в удвоенном режиме, а пока он в него войдет - скорее всего уже умрет.

Страйкеры с турелька-тянами хороши, когда координируют огонь своих туррелей, получая тот самый БС 4

Ну хоть не 3 штормсурджа :)

Из чего и в кого они будут стрелять? Стволов норм не завезли парням.

Турельки? Смс или мислаод за 50+ очков? Зачем? Вся суть трупсы - защитить Крутами от скаутмува и выйти из аутфланка на маркер. ФВ как стол не видели, так и не увидят.

3 суржа как миинимум пока не проходят по ЕТЦ.

Госткиллы с 7-4 6 выстрелами с бс 5 и игнором кавера уже лучше бродов, а мельты, стреляющие в зад технике - вообще отдельная песня

Круутам от координейтед фаера ни жарко, ни холодно, а мисслпод за 55 за союзной стенкой, а точнее 3 мисслпода с БС 4 - уже другой разговор. Это правда еще спорный момент, либо так, либо 30 круутов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...