Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот какое дело - т.к. формация на госте и стелсах тоже является частью кадра,значит при стрельбе по одной цели эти три юнита будут получать не +1 к bs,а +2, верно?

только найди еще такую цель по которой всеми ними было рационально стрелять

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

только найди еще такую цель по которой всеми ними было рационально стрелять

:D а таргетлоки?

Стелсы с таргетлоками? Месье знает толк в извращениях (с)

Дал фузионку и таргетлок к ней же.Не делаете так?

Я их просто не беру, как по мне две фузионки на кризисе за 52 очка полезнее, чем одиночная фузионка на трех стелсах за 100+ и в плане доставки, и в плане надежности уничтожения техники, а если этого мало то два кризиса за 109 очков, 4 фузионки и таргет лок одному из них, благо слотов теперь хватает, можно сколько очков хватит набрать

Изменено пользователем 1199fox

делал, но с учетом "хитов в заднюю броню" это не актуально. тройками стелзов надо лупить в одну цель чтобы догленсить то что не взорвалось. надежность превыше всего

Я их просто не беру, как по мне две фузионки на кризисе за 52 очка полезнее, чем одиночная фузионка на трех стелсах

Ды эт да,просто миньки клевые у них,а раз уж взял,то стараешься как-то их под игру приспособить

Стесняюсь спросить на какой формат использовалась тройка стелсов с фузионкой и таргетлоком? Просто у меня на 2500 они не влезают, хотя на киллтим и на 500 очков мне нравиться как они играют с бустами Изменено пользователем 1199fox

Стесняюсь спросить на какой формат использовалась тройка стелсов с фузионкой и таргетлоком?

на стандартный.Просто на квартиру не играю, так что проигрыш не страшен, а погонять их на столе иногда хочется.Ды и не такие уж они плохие,если их в 2+ водить и рукопашки избегать.Соперник обычно на них не концентрируется,а гадить они гадят

Изменено пользователем EasyRider

на стандартный.Просто на квартиру не играю, так что проигрыш не страшен, а погонять их на столе иногда хочется.Ды и не такие уж они плохие,если их в 2+ водить и рукопашки избегать.Соперник обычно на них не концентрируется,а гадить они гадят

Я не говорю, что они плохие, просто кризисы с фузионками технику унитожают лучше, а кризисы с плазмами лучше борются с пехотой, хотя может быть это связано с форматом 2500 очков и метой

связано с форматом 2500 очков и метой

Именно. Я пару комунити знаю, где из 1000 не вылезли и из 1500. А у нас 2000 минимум, ибо "ничонелезит", но стелсов часто выгуливаю:)

А по-русски? Там написано что если модель не стреляет то юнит имеет плюшку+вопрос что делать с тх и мх?

ТХ и МХ у формации, и написано, что если все долбят в одну то тх и мх у них.

Да ты про артефакты командера напиши.Что там какая-то формация!

я что то забыл а у ФВ всегда не было броньки никакой в варгире?

вообще раньше была, а теперь нету, странно

Изменено пользователем PeakMind

В свете трунирного вархаммера тау последнее время вообще-то были не удел, и если не дать шарить командерские релики-боюсь так же и останется)

Да ты про артефакты командера напиши.Что там какая-то формация!

Написано же говорю - MODEL. Везде. Профиты получает модель.

yRUZGS5S02k.jpg

Изменено пользователем Asylum

чего?

ты читал что прислал?

рероллы и игнор кавера получают стрелковые атаки моделей юнита, в котором есть носитель системы

а спец рулы которые дает нейрочип по РБ на юнит раздаются

про шаринг других систем никто ничего и не говорил

боюсь так же и останется)

но основе чего опасения? там плюшек изрядно раздали же . И разве с топ-2 армиями проблема в игноре ковра/реролах/ТХ/МХ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...