Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дословный перевод "как если бы они были одним юнитом".

Дословный перевод "отрабатывают свои выстрелы, как если бы они были одним юнитом."

Все предложение целиком читать надо.

Ну и "как если бы" =/= "так и есть"

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут почитал собственно правила, и не понял - а откуда взялась эта фраза со "считаются одним юнитом"?

Написано - "стрельба с нескольких юнитов ресолвится как если бы стрелял один юнит". ИМХО разные вещи.

Я еще вчера 5 страниц назад это спрашивал, ответа так и не получил. :rolleyes:

Подброшу несвеженького:

А модели в этом мега-юните-из-нескольких-юнитов должны быть в когеренции, чтобы стрелять?

А чего все этот вброс проигнорировали? По мне так шикарно. Если они у вас один юнит - вместо стрельбы хором побежите когеренцию восстанавливать :)

Вроде четко написано что одним юнитом они считаются только для резолва стрельбы. Для раздачи рероллов надо быть физически одним юнитом.

Для раздачи рероллов надо быть физически одним юнитом.

Для использования маркеров тоже надо быть одним юнитом.

А чего все этот вброс проигнорировали? По мне так шикарно. Если они у вас один юнит - вместо стрельбы хором побежите когеренцию восстанавливать :)

Вроде четко написано что одним юнитом они считаются только для резолва стрельбы. Для раздачи рероллов надо быть физически одним юнитом.

Там если дочитать до конца то написано что они все резолвят свои атаки как соло юнит плюс ещё и маркеры они на всех могут разолвить на всех. Следовательно и для спец правил они имеют такое же состояние как сингл юнит. Парапарапам

Следовательно и для спец правил они имеют такое же состояние как сингл юнит

Следовательно вместо стрельбы побежишь восстанавливать когеренцию, ок :)

написано резолвят свои атаки как сингл юнит, но сингл юнитом то они от этого не становятся, да даже не считаются сингл юнитом :D

Изменено пользователем SmallEvilman

Следовательно вместо стрельбы побежишь восстанавливать когеренцию, ок :)

Ах вот оно что оказывается GW имело-то ввиду!

с когеренцией еще веселее получаеться. если ее нет ты не можешь заявить стрельбу. а координейтед фаерпавер тригереться когда стрельба уже заявлена и бежать ты уже никуда не можешь

Дословный перевод "отрабатывают свои выстрелы, как если бы они были одним юнитом."

Все предложение целиком читать надо.

Ну и "как если бы" =/= "так и есть"

Ну прочитал я всё предложение, что изменилось? Правильно, ничего.

Кстати, я единственный, кто бродов на скринах не нашел?

Они не изменились, потому и на скрины не попали.

Ну прочитал я всё предложение, что изменилось? Правильно, ничего.

Окей. Вы считаетесь одним юнитом? Восстановите когеренцию, пожалуйста. Опередили меня. Но в любом случае, "несколько юнитов считаются одним", и "выстрелы отрабатываются как с одного юнита" - это разные вещи. Как минимум, предмет на который правило действует разный: в одном случае, юниты, в другом - стрельба с юнитов.

Изменено пользователем Era3er

Окей. Вы считаетесь одним юнитом? Восстановите когеренцию, пожалуйста.

Только в отношении отыгрыша стрельбы. Твоя очередь читать всё предложение:)

Так в отношении отыгрыша стрельбы они внезапно не один юнит, доброе утро. Они these units. :rolleyes:

Значит, не в отношении варгира и спецправил, все-таки?

с когеренцией еще веселее получаеться. если ее нет ты не можешь заявить стрельбу. а координейтед фаерпавер тригереться когда стрельба уже заявлена и бежать ты уже никуда не можешь

А в забугорье тоже такое бурление говн идет или там сошлись на чем-то?

На некоторых форумах до сих пор бурлит "ГВ обмануло и не дало новый кодекс", то есть даже до правил не дошли. =)

Так в отношении отыгрыша стрельбы они внезапно не один юнит, доброе утро. Они these units. :rolleyes:

These units - разные юниты, это всё, что нужно ответить на выпады о когеренции. Остальное обсуждалось выше.

Можно картинку про наркомана ещё раз?

в забугорье высокочтимые стороны выставили по стене аргументов, ознакомились с ними, сказали "вот клято ГВ, не умеет правила писать" и успокоились. Но фракция, считающая что по RAW правила шаряться более многочисленна. Но это на АТТ там жаб больше. На дакке вопрос вроде бы вообще не вставал, там сразу посчитали что правила шаряться и все, но дальше я не следил. позадавайте вопросы на даке и варсире

These units - разные юниты, это всё, что нужно ответить на выпады о когеренции. Остальное обсуждалось выше.

Можно картинку про наркомана ещё раз?

М-р ноунейм настолько самокритичен, что признал себя наркоманом? <_<

Ну вот, сам же говоришь, что разные, а не один. Вопрос про расшаривание решен. :rolleyes:

Я думаю пора писать в ГВ, можно спорить долго и нудно=) Но факт есть факт. И в конце концов какой бонус мы получим от "скординированой стрельбы" если спец рули не шарятся от бафо.

These units - разные юниты, это всё, что нужно ответить на выпады о когеренции.

Выпады о когеренции шли исключительно в ответ на желание людей получать бафы от коммандера под предлогом что это один юнит. Один - восстанавливай когеренцию. Разные - нет баффов от коммандера. Меня вот первый вариант даже больше устроит, смешно будет наблюдать за таузмейкой.

И в конце концов какой бонус мы получим от "скординированой стрельбы"

Общие маркеры и возможность вытянуть дальность аллокейта вунд. Мало чтоли? Хотите бег на 6 вместо d6 ?)

Изменено пользователем GothicWave

и успокоились.

наверное начали догадываться что если пытаться отмандить странное то потом еще играть мирроры придется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...