Шикарный Манул Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) баф ФМК костюма я бы скорее ждал в какой-то формации вроде тирандиских - только на таусячий лад 31/out/15 56-23 99070113002 TAU EMPIRE DRONES а что за коробка? репак какой-то? Изменено 19 октября, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а что за коробка? репак какой-то? как я понял набор позволяющий собрать двух ЛЮБЫХ дронов за очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 баф ФМК костюма я бы скорее ждал в какой-то формации вроде тирандиских - только на таусячий лад ладно если не заставят его в Кор обязательно его брать - и на том спасибо будет :) и как ты себе представляешь его в формации? в сквадроне самолетов летать будет и лукаутить на них? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) "Какая-то рабочая бригада с мотоциклами" Изменено 19 октября, 2015 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 и как ты себе представляешь его в формации? в сквадроне самолетов летать будет и лукаутить на них? скорее с дронами всякоразными или с себе подобными - он же вроде для всяких спецопераций в космосе и рядом ладно если не заставят его в Кор обязательно его брать ну раньше коры были +- логичны(ну насколько это возможно) , так что очень вряд-ли пираний - да скорее всего заставят спец хаку - скорее командная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) "Какая-то рабочая бригада с мотоциклами" На конверсию больше похожа, либо на очень альфа-концепт-версию. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Apologies if this is a dupe, but I just got an email from GW confirming that the Tidewall Gunrig, Droneport and Shieldline will all be available to order individually from October 31st onward. It specifically says the kits will not be limited in number. As expected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 "Какая-то рабочая бригада с мотоциклами" Стволов нет. Никаких. Я думаю, это только красивость, а не юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Стволов нет. Никаких. Я думаю, это только красивость, а не юнит. дык говорили уже давно. это конверсия из деталей госткина плюс тау касты земли. не игровая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 As expected Ну это конечно радует, теперь самое главное ждать кодекса, и смотреть как их брать можно, и имеет ли смысл в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Two drones, each can be built as Gun/Marker/Shield. Drones in the Crisis kit have the same options. эх я думал так будут всякие хитрые опции(( было? Изменено 19 октября, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Там на первой фотке Кризис с 3мя бёрстами? :rolleyes: Изменено 19 октября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Там на первой фотке Кризис с 3мя бёрстами? :rolleyes: Спаренная + обычная. Фюзионки для солокризов так юзаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 можно мечтать что иридиумка больше не одна на ростер. только не долго Думаю и правда можно помечтать - всё-таки сигнатуры никак не изображались на модельках, а тут вдруг иридиум отображаемых. Если переведут в системы - то всё не так плохо в плане колдстрайка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomboom Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Я тут обратил внимание на одну деталь... на сайте ГВ Фаерблейд переехал в трупсу... он разве раньше не в хаку был? Алсо, про летающего командира... а) как дроны за ним поспевают? Летающая монстра вроде побыстрее чем джетпаки... Если я правильно понял, он уходит на дальнуюю орбиту, мы убираем дронов, но спускается, мы выставляем дронов и дико режем его скорость, так? б) Остается ли он индепом в привычном понимании и можно ли его джойнить к отрядам? Изменено 20 октября, 2015 пользователем boomboom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я тут обратил внимание на одну деталь... Все давно в курсе. Почитай правила на командира и на монстр крич в рулях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Мне вот интересно как Бродов перепаковали.... новое оружие мб :? Изменено 20 октября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мне вот интересно как Бродов перепаковали.... новое оружие мб :? Учитывая, что перепаковали сразу много кого, ставлю на дронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мне вот интересно как Бродов перепаковали.... новое оружие мб :? Просто новое оформление коробки. Будет теперь на ней белый брод красоваться. Даже по 3 штуки в коробку репакнуть не смогли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не, только цветовая схема врятли, Рипов, снайпер дронов, хамер, скайрей - не перепаковали, мб пока конечно. Хотя снайпер дроны засветились а вайтдварфе в белом цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Все репаки - это тот же набор в новой коробке - белая цветовая схема + фон нового образца, как у всяких маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Даже по 3 штуки в коробку репакнуть не смогли и выходила бы такая коробка в цену ампуташки, и отпугивала бы люд православный и не очень от покупки ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Рипов, снайпер дронов, хамер, скайрей - не перепаковали Рип в новой коробке вроде засветился уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Репак новости про стенку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Опа, мне показалосб или на фотке Пиранья с Маркер дронами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти