Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я только видел Д-силу и АП 1 у "Нагона" и то дальше 10 дюймов этот профиль уменьшается :D

У ленсы Зоа тоже до 6го кодекса был АП1 :rolleyes:

Не взлетит жабье укрепление. Ну кто будет стрелять в отражалку? Покрошат барражем начинку без проблем.. и ИГ и СМ и орки, да кто угодно у кого есть барраж. А некотоым просто наплевать на все укрепления. Гейт и разборки в рукопашку. Наверное из-за рельсы будет стоить прилично в очках (а еще в ру[эх жаль]х) и внезапно окажется, что каноничный аэгис куда лучше..

Изменено пользователем Mr Buzzgob

Не взлетит жабье укрепление. Ну кто будет стрелять в отражалку? Покрошат барражем начинку без проблем.. и ИГ и СМ и орки, да кто угодно у кого есть барраж. А некотоым просто наплевать на все укрепления. Гейт и разборки в рукопашку. Наверное из-за рельсы будет стоить прилично в очках (а еще в ру[эх жаль]х) и внезапно окажется, что каноничный аэгис куда лучше..

Ген, у тебя цена прищемила ожидание :P :D

еще позавчера ты ей диффирамбы пел. Это три комплекса которые ты берешь в любых сочетаниях. не хочешь рельсу - не берешь. ФВ в блюдцах походу будут в перманентном кавре - как в руине. и даже если нет. бить баражом по растянутым в линию ФВ эт та еще фигня. сместился центр бласта за стенку - вот тебе и ковер. да еще и спецрулов не знаем, да. а ты то воспеваешь то хоронишь до времени

Наверное из-за рельсы будет стоить прилично в очках (а еще в ру[эх жаль]х)

В очках не знаю, а в ру[эх жаль]х около 10 тысяч будет. Думаю за эту цену стенка должна быть очередным мастхевом.

В очках не знаю, а в ру[эх жаль]х около 10 тысяч будет. Думаю за эту цену стенка должна быть очередным мастхевом.

она лимитная. сметут хотя бы поэтому

она лимитная. сметут хотя бы поэтому

Ааа, вон оно что... Что-то вспомнился войдшилд генератор, за который даже литейщики просят довольно немалые деньги.

буржуи советуют ждать пока не выпустят элементы по отдельности. как Wall of Martyrs

Тут есть риск проворонить эту лимитную стенку. Или то что выпуск её отдельных частей будет - факт?

Тут есть риск проворонить эту лимитную стенку. Или то что выпуск её отдельных частей будет - факт?

естественно пруфов нет. но со стороны ГВ было бы ОЧЕНЬ ГЛУПО так не сделать. тем более в описании подчеркиваеться что лимитен именно бокс содержащий все три элемента

Ген, у тебя цена прищемила ожидание :P :D

еще позавчера ты ей диффирамбы пел. Это три комплекса которые ты берешь в любых сочетаниях. не хочешь рельсу - не берешь. ФВ в блюдцах походу будут в перманентном кавре - как в руине. и даже если нет. бить баражом по растянутым в линию ФВ эт та еще фигня. сместился центр бласта за стенку - вот тебе и ковер. да еще и спецрулов не знаем, да. а ты то воспеваешь то хоронишь до времени

Ну я же орк, мне эта штукенция нужна для лута. Ибо как никак несколько лет воюю с жабами и должен залутать чего нить. Мне нравится ее внешний вид. Очень нравится и наплевать на спецправила. У тебя ее все равно не будет, ты не любишь укрепления. Мне на ней не поиграть как орку. Пойдет для террейна и лута.

Просто хочу представить ее в игре, эту фортификацию. Если как обычный аэгис, то зачем на нее тратить деньги приличным жабам? Что-то должно быть в ней такое, за что выложить 10к рублев было б не жалко. Лимитка Стены мучеников стоит дешевле, чем все по отдельности. Неужели у жаб будет майти бульварк?

Мне кажется, или турелька у страйкеров один глаз потеряла?

Или на фотках с бричеоами фотошоп был?

Фотошоп. Турелька одноглазая.

На ПродвинутойТактикеТау.ком появился первый обзор сборника "Шас'о". Как и ожидалось, в основном там боль и ненависть к БЛ в сочетании с очень жесткими эпитетами в адрес почти всех авторов и произведений (за исключением, разумеется, Фехервари - все тауводы ПТТ любят уважают Фехервари, хотя и не всегда согласны с его видением расы). Пользователь, написавший обзор, даже нашел в себе силы дать отзыв о "Терпеливом охотнике" (!). Впрочем, сильнее всего, как всегда, досталось Кэмпбеллу - ему припомнили всё, включая крутов в красных банданах из "Командующего Тени", и фансервисно плававшую голышом Тень Солнца из "Последней из рода Киру", и многострадального "Аун'Ши". :rolleyes:

А, ну и чудовищный кадавр Каунтера из дамокловского сборника продолжает терзать умы.

"Огонь и лёд", судя по отзыву, получилась ожидаемо превосходной.

Но спойлеров нет, и что там новенького о Зорком Взгляде - неизвестно, увы.

Изменено пользователем Str0chan

что характерно, все тауводы разделяют точку зрения "лучше бы БЛ вообще про тау не писало", но самая ненавистная мукулатура у каждого своя. Изменено пользователем Rost_Light

мини-заметка. Страйкеры могут в гард-дрона но не могут в аплифаеры. кроме бричеров и страйкеров никто судя по всему в гард дрона не может. Страйкеры могут в турель. В наборе шесть голов без шлемов, три с косами, одна голова - женская.

Страйкеры могут в гард-дрона но не могут в аплифаеры

Страйкеры могут в турель.

Собственно как и ожидалось... шестой инвуль идет в народ, но пожалуй нафиг он все-таки сдался, если никаких других вариантов его улучшения не будет.

На фото новой компании тау проти рг стелсы на 32 мм. Похоже базы ростут у всех средних сьютов(кризов и стелсов,) и некоторых хк, командера и нового эфирного( на термо подставке)

еще немного кризов, на этот раз вместо госткина бричеры в качестве орнамента. в этот раз кризы более крупным планом

"тырк"
bE61751.jpg

А карабины чем нить отличаются у Бритчеров и ФВ по параметрам?

у бричеров бластеры-дробовики, с6ар3 на 5дюймовой дистанции, обычные на 10дюймовой и отстойные на большей дистанции. Карабины какие были такие и остались судя по всему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...