Rost_Light Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 хэх, если в оптимизированном стелз-кадре госткин получит инфильтру я прощу ГВ бритчеров и запоротый кампейнбокс. пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ГВ нужны твои деньги а не прощение. Так что бииистро взял кошелек и купил новых кризисов, бричеров, коммандера, и 3 штормсьюджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Огнемет у кризиса тоже новый Как у Безрукова, очень даже годный дизайн. И могли бы потрудиться предусмотреть точку монтажа орудия под рукой. Коммандеру предусмотрели, чего кризисам зажали? Изменено 10 октября, 2015 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) А вот как на АТТ предлагают починить Безрукова - получается Рип конечно же, но как по мне - то годно. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Кстати круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Неплохо, вообще говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Неплохая идея. Принимаю заказы на вышеобозначенную конверсию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Там что, голова на бедре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ГВ нужны твои деньги а не прощение. Так что бииистро взял кошелек и купил новых кризисов, бричеров, коммандера, и 3 штормсьюджа. ну справедливости ради модели кроме ампуташки не так уж и плохи , но я в тавях конечно не копенгаген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Там что, голова на бедре? Так как спроектирован из нарезки фотографии у него и две левых ракетницы если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Это давняя традиция у игроков за Тау. Если у бродсайда пушки на плечах – переделать, пушку выдать в руки, чтобы наперевес, а СМС – на плечи. Сделали пушку в клешнях – переделать, стволы поставить на плечи, СМС в руки выдать. Сделали робота без рук – приделать руки. Пушку с плеча в лапу, ракеты с боков на плечи. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Я прямо представляю себе офицера Касты огня, который смотрит на новую поделку Касты Земли и ругается про себя: "Ради Великого блага, эти земляные идиоты ничего не понимают в войне!" Изменено 11 октября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я прямо представляю себе офицера Касты огня, который смотрит на новую поделку Касты Земли и ругается про себя: "Ради Великого блага, эти земляные идиоты ничего не понимают в войне!" Вдруг вспомнилось, а ведь Каста Земли занималась военным изобретательством ещё до Высшего Блага, что-то такое помню в духе "Каста Огня не могла взять города Касты Земли, ибо те оборонялись с помощью пушек". Было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вдруг вспомнилось, а ведь Каста Земли занималась военным изобретательством ещё до Высшего Блага, что-то такое помню в духе "Каста Огня не могла взять города Касты Земли, ибо те оборонялись с помощью пушек". Было такое? Было. Причём в кодексе прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А вот как на АТТ предлагают починить Безрукова - получается Рип конечно же, но как по мне - то годно. Более чем ожидаемая конверсия, любая пепяка, которую можно переделать под схему "Mad Cat" будет после переделки смотреться интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Только ручонки то у риптайда сильно мельче будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я влюбился в бритчеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я влюбился в бритчеров)) Ты не одинок. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я влюбился в бритчеров)) А что в них такого хорошего, кроме инвуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А что в них такого хорошего, кроме инвуля? Имелась в виду моделька, КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Имелась в виду моделька, КМК. Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 даже турель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Почитал правила Госткиля.Очень и очень внушает.Если ещё Риптайда опустят и/или удорожат, то придётся брать. Возможностей конечно меньше, но цена сказочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) турель-чан по крайней мере кавайна... вглядитесь в ее голубые глаза. Кстати, для инвуль-транслирующего дрона надо же еще шас’уи брать за 10 птс... Изменено 12 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А что в них такого хорошего, кроме инвуля? На мой, специфический, вкус, в бритчерах шикарно следующее: Пушка. 6-3 для пехоты за 9 очей - круто. Рендж меня особо не парит. К тому-же, вангую наличие формаций/варгира/абилок и т.д., способных этот рендж пробустить. Турелька. Ня. Моделька. Ня. Варгир, который есть в спискоте, но не озвучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти