Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну как бы еще там пару дронов плюс турелька будет еще наверно.

Вообще странно, там написано про 10 миниатюр в наборе, но по новым правилам напрашиваются 1-2 новых сторожевых дрона и турель эта.

Как-то подозрительно - ГВ дало народу то, чего он ждал столько лет, а именно гнущиеся руки-ноги и поворачиваемое в пояснице тело. Я уже ждал, что кризисов переделают чуть меньше чем полностью, под новую эстетику больших костюмов со скругленными "куриными" ногами и другими джетпаками, но нет.

УПД: они все таки более скругленные, чем на старых, значит все ок =)

Да, они всё-таки изменились, и изменились именно в мягком ключе: крупнее размер, формы более гладкие, я считаю, это идеально просто.

Ещё им, похоже, выдали головы эти хайтековые альтернативные. Короче, всё очень круто.

Единственный вопрос с вариативностью деталей. Пока что-то с этим не густо: три позы, три уникальных головы, два уникальных наплечника, хм...

Но это новые Кризисы, и тем они уже обречены на успех! Одна из моих любимейших в вахе боевых единиц вообще.

Оборонительная линия обычная, особых впечатлений не вызывает, единственное, мне очень не нравятся эти синие экраны, выглядит страшно дёшево (за 95 фунтов, ппц!)

Оборонительная линия обычная, особых впечатлений не вызывает, единственное, мне очень не нравятся эти синие экраны, выглядит страшно дёшево (за 95 фунтов, ппц!)

Их всегда можно красиво покрасить аэром.

Кстати любопытно: в Кризисах и Силовике тоже сделали пилотов или по старинке?

Кстати любопытно: в Кризисах и Силовике тоже сделали пилотов или по старинке?

Имхо, как бы сказал Халк: "Мелковаты"

Чё-то я тупанул, там же на обложке Белого Гнома и изображены этот сторожевой дрон и турель тактической поддержки :D

Имхо, как бы сказал Халк: "Мелковаты"

Мне тоже так кажется, но я очень надеюсь на обратное :)

А то в куда более меньшем XV22 есть, а тут нет - непорядок :)

а кризисы точно новые? очень уж похожи на старых

бричеры кстати для таусят концептуально интересный новый юнит - но надо глянуть на жабарион в целом , и на альтернативную сборку из набора ФВ.

новые, новые. двукомпонентный торс, гнущиеся конечности, новые головы - все как заказывали. Кто то правда хотел чтобы они были округлые и изящные но имхо и так норм

бричеры кстати для таусят концептуально интересный новый юнит - но надо глянуть на жабарион в целом , и на альтернативную сборку из набора ФВ.

100% новые, куда не глянь.

Новые головы, новый грудины, появился отдельный от торса таз, позы ног, наплечники, размер вообще (они крупнее старых, по подставкам понятно).

Интересно, новый эфирный на дискедроне джетпакер?

Это новый павер кодекса - ездовой дрон! Доколе все, кроме тау, будут обмазываться байками и получать профит? Теперь мы тоже сможем сажать пехоту на дроны, получать тафну, релентлес и трастмув! :D

Теперь мы тоже сможем сажать пехоту на дроны

круче. 2 кефирных, 6 щитодронов для 2++, реролл 1 за какое нибудь правило кефирных, и какие нибудь спец-дроны, дающие инвиз, атаки с АП2/арморбейн и прочее :)))))

круче. 2 кефирных, 6 щитодронов для 2++, реролл 1 за какое нибудь правило кефирных, и какие нибудь спец-дроны, дающие инвиз, атаки с АП2/арморбейн и прочее :)))))

Флешбейн и рероллы на тухит и ту вунд забыл ))

Это новый павер кодекса - ездовой дрон! Доколе все, кроме тау, будут обмазываться байками и получать профит? Теперь мы тоже сможем сажать пехоту на дроны, получать тафну, релентлес и трастмув! :D

Кстати очень круто бы выглядел отряд следопытов верхом на мотоциклах.

Но GW так и не додумалась посадить гвардейцев на моцыки, куда уж там тау...

Кстати очень круто бы выглядел отряд следопытов верхом на мотоциклах. ...

у них же реакции не хватит

Опять замена подставок. Причем на какие-то вообще непонятно откуда взявшиеся. Может кто подскажет кто такие делает? А лучше кольца-насадки...

Хотя новые кризисы ничего так.

Изменено пользователем Кофермент

Опять замена подставок. Причем на какие-то вообще непонятно откуда взявшиеся. Может кто подскажет кто такие делает? А лучше кольца-насадки...

Хотя новые кризисы ничего так.

Если на турниры не собираешься то проще всего забить на новые подставки и ничего не переставлять) по крайней мере многие именно так с космодесантом и поступили

Если на турниры не собираешься то проще всего забить на новые подставки и ничего не переставлять) по крайней мере многие именно так с космодесантом и поступили

У меня альтернатива, от которой ждут если не совпадения размера то хотя бы подставки.Да и на турнир изредка выбираюсь. Благо кризисов пока сравнительно немного...

Кризисов теперь наверное будет трудно прятать...

Изменено пользователем Кофермент

у них же реакции не хватит

На самолётах же вроде хватает, хотя там ребята из касты воздуха, судя по символу на них :)

на пираньях и тетрах вроде хватает.)

двум бойцам более-менее хватает.

собственно, их там по двое именно по этому.

вот легкие летающие БСК с бойцами из касты воздуха - сильный ход.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...