Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А что если маркеры будут увеличивать радиусы пушек?

Это не "Золотой корень", чтобы пушки увеличивать - для этого у нас есть специальный дрон-удлинитель В)

Маркера врядли кардинально переделают - 3 БС с нами остался, так что в этом плане будет стабильность.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все заметили, что они берут некий "TY7 Devilfish"?

Фиша всегда так называлась?

Изменено пользователем MotkinSun

Это сейчас так обозвали.

Жаль, я думал что-то новенькое. Скажем, фиша с дипстрайком :D Это бы кое что изменило)

возвращаясь к жабориону. Вполне возможно что у тау так и остался один армивайд спешал рулл, а именно это правило бафает спец детач, вот и вопрос, каким образом на этот раз?

и вопрос, каким образом на этот раз?
Игнор ковра всем ) Изменено пользователем 1199fox

Глянул код баннера покупайте-наших-монстрóв. Если видео браузер не поддерживает то будет вот такая картинка:

Раскрывающийся текст

GhostkeelHTML5Banner.jpg

А если не отображаются даже картинки, то будет написано вот это:

Unfortunately, your device doesn't support this video format. Please visit your local Tech-Priest for upgrades and re-orientation

Они замечательные! Такие милые крепыши! Дайте девять! Минимум!

Итого: XV8 Кризис - 50 мм, XV85 Силовик - 60 мм.

Выглядят очень круто, я просто в восторге, ждал этого с тех пор, как познакомился с вахой настольной (больше их жду только новых рядовых гвардейцев) :)

Цены на всё - упоротые вконец.

Десять воинов огня за 30 фунтов при недавно выходивших десяти скитариях за 23.50?

Волнорез за 95 вообще клиника.

Кстати, интересно, что будет с командующим в простом XV8, а не в XV85?

Только меня раздражает вид упоров у ракетной няшки? Все время кажется, что он задерет ногу и будет ракету с нее запускать.

Да, стоило пойти спать как интернеты взорвались. У буржуев вторая волна паники - вангуют что с такими бричерами кодекс будет унерфлен просто в нулищи. нытики.

Но тем не менее кампейн боксы выглядят так, будто ГВ только что решило сэкономить мне кучу денег... я то надеялся на общий сет с рульником... именной Ворон выглядит классно, кефирный тоже, маринский сет неплох, таусяцкий... ну там могли быть веспиды... и по сравнению с тем же дезштормом и штормкло экономии нет вообще. остаеться надеяться что будет что то еще.

Бричеры выглядят норм но правила шотгана эт олололо. Для фишэндфьюри может и норм, но простора для использования не очень много. применение есть но еще уже чем у корабля призрака. турелька кавайная но она им не нужна, вот беда. короче их ток комбить

Новые кризисы - единственное что утешают. командер с крылышками какой то слишком гандомно-анимешный но сойдет, тем более от файнкастового не сильно отличаеться. не, кризы хороши.

а, ну и моя надежда на формацию и стелзрипа и стелзов оправдалась - оптимизированный стелз кадр изменили запихнув госткина вместо одного отряда стелзов. так и буду играть независимо от правил, скорее всего.

Тау фортификация втф. говорят она наползает. Шутки про "тау сдвинули линию фронта" доставляет

Десять воинов огня за 30 фунтов при недавно выходивших десяти скитариях за 23.50?

ну как бы еще там пару дронов плюс турелька будет еще наверно.

Волнорез за 95 вообще клиника.

уж больно он большой, там по деталям больше чем на штормсюрджа наверно будет.

Как-то подозрительно - ГВ дало народу то, чего он ждал столько лет, а именно гнущиеся руки-ноги и поворачиваемое в пояснице тело. Я уже ждал, что кризисов переделают чуть меньше чем полностью, под новую эстетику больших костюмов со скругленными "куриными" ногами и другими джетпаками, но нет.

УПД: они все таки более скругленные, чем на старых, значит все ок =)

Изменено пользователем Herzen

турелька кавайная но она им не нужна, вот беда. короче их ток комбить

а помоему идеальные сидельцы вне лоса в руинках - посадил, поставил турельку с смс, и стреляй себе, а кто решит их выкурить и подойдет близко - получат в упор из карабинов. :)

да и турельку может и ФВ дадут? на стеночку посадить фв с турелькой и стрелять.

вот интересно - турелька умеет залегать? если весь отряд заляжет - турелька же не будет снапшотить?

вот интересно - турелька умеет залегать? если весь отряд заляжет - турелька же не будет снапшотить?

в турельку нельзя стрелять, ее нельзя убить иначе кроме как отогнав от нее бричеров или подойдя в 2. и после этого ее можно будет поставить снова. [ну уж нет]рена ей залегать? она вообще здание. но а так да, казусы....

в турельку нельзя стрелять, ее нельзя убить иначе кроме как отогнав от нее бричеров или подойдя в 2. и после этого ее можно будет поставить снова.

а, понял. то есть она частью отряда не является - поэтому залегания и прочие снапшоты отряда на нее не действуют... не, ну а чо - неплохо так.

Робота получил, журнальчик получил, форум не пости картинки с айпада.....

Там члененочка и т.п. Вобщем сегодня Ёшида корп будет долго работать ))

Декс появится за недельку в понедельник до релиза в шопе мб дадут пофотать. Мб нет зависит будет ли араб продавец ))

125 евро за летающую стену.... мда уж.....

ну зато правил ей видимо отсыпят от души, чтобы народ брал

ну зато правил ей видимо отсыпят от души, чтобы народ брал

Глядя на то что уже выложили? Стена рассыпается при приближении противника? 9ая! броня? Уберает кавер у юнитов ТАУ которые за ней спрятались? Ассалтная! Рельса стреляющая Д силой на 5" ? я уж не знаю что теперь ждать. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...