Parzival Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Стационарная турель в команде прорыва - стоишь и штурмуешь. Ну карабины хотя бы не хэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Buzzgob Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Тау совсем разучились делать оружие. От слова совсем. Не успели остыть разговоры про "типа мельту", как карабин бричеров просто поразил своей мащщой. Мобильные тау прихватили с собой турель с ракетницей. Я совсем запутался в планах ГВ. Тау мобильны или как? Если мобильны, то какого делают всяких ампутанто табуретко сидельцев? Зачем штурмовой группе стационарная турель? Что вообще происходит? Изменено 9 октября, 2015 пользователем Mr Buzzgob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) p.s. я правильно понимаю что это теперь вместо пульс-карабинов у нас такая штука? Ну по крайней мере, проблему аналогичности с винтовкой решили кардинально, что уж там. Карабин выглядит чуть иначе. ПОлагаю, у страйкеров будет пульс райфл или карабин, а у этих бластер. И, кажись во всем кодексе теперь будет оружие с изменяемым профилем... 5+ инвуль через дрона, антитанк через... через турель, плазменный дробовик с эффективной дальностью десять дюймов. Я поначалу думал так он и работал, после довика-то. А они во как вывернули Еще расстравивает, что 5-10 в отряде, не 6-12. Перешли на десятичную систему внезапно? Изменено 9 октября, 2015 пользователем gvengivarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Стационарная турель в команде прорыва - стоишь и штурмуешь. Ну карабины хотя бы не хэви. Ну и ампуташка, Assault Squad - Пришёл, вкопался.... О_о. Вангую ассалтных Бродов, таких же как и сейчас. И ассалтный Скай рей... КАК? никто не знает... кроме Тау. :D А вообще идея с пушкой имхо классная, только вот карабины у них очень-не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Больше интересна p10 - New tau empire tidewall rampart :rolleyes: Летающий террейн, ммммм Подозреваю стоящие юниты на летающей стене будут считатся не двигавшиеся для стрельбы. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Стационарная турель в команде прорыва - стоишь и штурмуешь. Ну карабины хотя бы не хэви. Последний параграф в описании правил турели говорит о том, что если она не удалена как потеря, то ее можно выставить в последующие мув фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Наоборот - если удалена. Причем удалить ее можно только отсутствием моделей из поставившего отряда или присутствием вражеских в 2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Фарсирую я бонусом за жабрион или одной-двух формаций оттуда будет увеличение дальности работы режимов огня или смещение их на одну ступень вперед. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 режимы огня это, как я понимаю, новая фишка у оружия тау, и должен сказать, вполне интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Режимы огня и модификация не по шесть дюймов а по пять. Но с одной стороны я понимаю, что прикольно конечно иметь убойные шотганы, с другой... пять дюймов?? Надо посмотреть что у нас с фишой будет, без транспорта этим ребятам не жить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) без транспорта этим ребятам не жить вообще. Это во-первых. А во-вторых, они неплохо дефать должны от набигающих, даже карнифекса уработать можно при должном везении (чуть меньшем везении, чем когда ФВ урыл термоса с тандерхаммером в рукопашке :) ). Кстати, нету правила Fire Team Изменено 9 октября, 2015 пользователем gvengivarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) и с учетом этого разработали оружие. "Шоб наверняка". То есть должен был быть темплейт (( А во-вторых, они неплохо дефать должны от набигающих, даже карнифекса уработать можно при должном везении (чуть меньшем везении, чем когда ФВ урыл термоса с тандерхаммером в рукопашке Эм... набегающий встанет в 5.1 дюймах от ближайшего файрварриора и понадеется что кубы не будут слишком злы. Или даже в 4.9 от одного, два выстрела не страшно. Зато в саппортинг файр ребята не могут от слова совсем, там дистанции обычно поболе. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) То есть должен был быть темплейт (( 100% командование тау сказало ученым тоже самое, на что ученые им ответили - "самые умные штоле ёпт? штормсьюдж им не нравится, бластеры не нравятся, скажи спасибо что вообще пушки клепаем, и вообще, если будете выёживаться то в следующей редакции воевать начнете камнями. я правильно понял, что эту турельку они могут разместить, и она будет сама стрелять пока к ней враги на 2" не подойдут? Изменено 9 октября, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Эм... набегающий встанет в 5.1 дюймах от ближайшего файрварриора. Да, была мысль, что никто просто не будет подходить в 1", чтоб наверняка, а постоят в сторонке, чтоб кинуть 6" на двух кубах:) Пока меня огорчает только смена системы счета. я правильно понял, что эту турельку они могут разместить, и она будет сама стрелять пока к ней враги на 2" не подойдут? Вместо мува команда может её поставить в 2" от любой модели юнита. Убирается как потеря, если в 2" нет моделей или есть вражетская. Стреляет в ту же цель, что и отряд. Можно снова поставить в другую фазу мува таким же способом. Изменено 9 октября, 2015 пользователем gvengivarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Новые стреляла тоже пульс, можно будет нагибать 3мя выстрелами ап3 с 2.5 дюймов, если ауру не переделают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Карабин выглядит чуть иначе. ПОлагаю, у страйкеров будет пульс райфл или карабин, а у этих бластер. И, кажись во всем кодексе теперь будет оружие с изменяемым профилем... Что-то мне кажется, что у страйкеров будет просто пульсрайфл, исходя из соображений, что бластер как-то не ок в сравнении с карабином на средние дистанции. И тогда появляется вопрос о том, зачем эти бластеры. Старый карабин скорее всего оставят пасам. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtrot Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Что-то мне кажется, что у страйкеров будет просто пульсрайфл, исходя из соображений, что бластер как-то не ок в сравнении с карабином на средние дистанции. И тогда появляется вопрос о том, зачем эти бластеры. Старый карабин скорее всего оставят пасам. Там на картинке простые фв с карабинами тусуются на крыше какого-то бункера. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Foxtrot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Там на картинке простые фв с карабинами тусуются на крыше какого-то бункера. Хм, точно, не доглядел :) Тогда совсем не понимаю, в чем прикол этих бричеров окромя инвуля? КМК обычные парни с карабинами как-то с этой ролью стабильнее будут справляться. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Что-то мне кажется, что у страйкеров будет просто пульсрайфл, исходя из соображений, что бластер как-то не ок в сравнении с карабином на средние дистанции. И тогда появляется вопрос о том, зачем эти бластеры. Старый карабин скорее всего оставят пасам. Я тоже так думаю. Правда, это подозрительно разумный и логичный вариант, так что... Там на картинке простые фв с карабинами тусуются на крыше какого-то бункера. Ммхм. Посмотрим... может карабин переделают. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вместо мува команда может её поставить в 2" от любой модели юнита. Убирается как потеря, если в 2" нет моделей или есть вражетская. Стреляет в ту же цель, что и отряд. Можно снова поставить в другую фазу мува таким же способом. Мне вот интересно считается же эта турелька моделью юнита или нет? И если 3 бричера ставят эту турельку, а потом отойдут от нее, то будут ли они кидать лидак за потери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 И если 3 бричера ставят эту турельку, а потом отойдут от нее, то будут ли они кидать лидак за потери? конечно! это идеальное отображение страха отхватить люлей за потерю казенного имущества Мне вот интересно, там у сержанта пистолетик в руках, какой у него будет профиль? на 1" - с6 ап3 на 2" - с5 ап5 на 3" - с4 ап- ? вполне в духе новых профилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 конечно! это идеальное отображение страха отхватить люлей за потерю казенного имущества А если их больше трех, то каждый считает, что за турель должен был отвечать другой и выговор с занесением впаяют не ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 кстати, обратите внимание, у бичеров нет правила фаер тим, так что есть два варианта, либо это спец рулл стелзрипа и мб еще некоторых юнитов а не всей армии, либо это такой рулл, который бичерам не бэков (по типу дарк рипперов, которым баттл фокус не завезли). А если их больше трех, то каждый считает, что за турель должен был отвечать другой и выговор с занесением впаяют не ему? ну да, типичное солдатское поведение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Это комиссарский пистолет для расстреляла своих. А что если маркеры будут увеличивать радиусы пушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не логично. Причём тут подсветка цели и увеличение рейнджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти