Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Там даже еще трололо есть "ни один материал известный тау не способен выдержать залп эрадикейтора"

Дерево, камень, бронза, шкуры животных... что то ещё? :D

Изменено пользователем Dumus

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что, тау не могут в военные трофеи? что бы скоммуниздить ММ после боя, или просто прилететь на планету, и сказать "эй гуэ'ла, рельсой в глаз или ММ разок отдашь".

Конечно, весело смотреть, как британцы испражняются на своими руками разработанную концепцию расы, но ведь имперские технологии - это пик нормального развития человечества в ~22-м тысячелетии. Учитывая, что прогресс идет по экспоненте, тау ещё очень неплохо догоняют. Изменено пользователем Str0chan

а что, тау не могут в военные трофеи? что бы скоммуниздить ММ после боя, или просто прилететь на планету, и сказать "эй гуэ'ла, рельсой в глаз или ММ разок отдашь".

да еще после Дамоклового Крестового Похода налутали кучу всего. Но оказывалось либо фигня (плазмаганы), либо никто не может объяснить как эта хрень работает, а вместо этого поют религиозные частушки и что то воскуряют...

либо никто не может объяснить как эта хрень работает, а вместо этого поют религиозные частушки и что то воскуряют...

дак каста земли это ж инженеры, изобретатели и гении, неужто они не смогли сами разобрать все по винтикам, понять из чего состоит, какой материал используется?

дак каста земли это ж инженеры, изобретатели и гении, неужто они не смогли сами разобрать все по винтикам, понять из чего состоит, какой материал используется?

ну с варп-движком такой номер не прошел, а больше примеров не было, ток эти два :P

З.Ы. Я правильно понимаю, что всем пофиг на то что форджа засветило в своем видео к таунару новых кризов?

а это не XV89, не?

нет. наплечный щиток, другая голова, поворотный корпус и руки не с вшитым оружием. ну и фв новый тоже - на бекпак хотя бы глянь. картинко вбросила поставщица слухов с 20/0/1 на даковском трекере надежности - фигни нет

а что в нем нового то? только щиток на плече да и все.

сгибаемые конечности. корпус из двух частей. а больше ничего нового и не надо, да. было бы неприятно если бы все 18 моих кризов резко перестали бы соответствовать необходимым параметрам...

З.Ы. Для всего остального есть Coldstar Battlesuit

Изменено пользователем Rost_Light

Мне кажется или это таки 50мм?

буржуи дружно решили что 50 и что новый криз больше. так что это тоже к лучшему. а с подставками уж как нибудь разберемся, чай кризы не тактичка десятирыльная...

я в пикселях посчитал у кризака ровно в 2 раза шире подставка

апд: ой лол у фв же 25мм...

тогда да 50мм у кризисов

Изменено пользователем PeakMind

Я понимаю что это гениальный маркетинговый ход, но интересно, ГВ каждую редакцию будет менять теперь размер подставок?

ГВ каждую редакцию будет менять теперь размер подставок?

Пока не закончились случайные диаметры, почему нет? А потом можно будет и многоугольники произвольного размера и кол-ва ребер делать.

Изменено пользователем gvengivarr

А потом можно будет и многоугольники произвольного размера и кол-ва ребер делать.

"Мы неоспоримые лидеры на рынке варгеймов с двенадцатиугольными подставками!"

Если бы кто-нибудь показал Исааку Ньютону туннельный диод и даже сказал, что там используются квантовые эффекты, я не думаю, что сэр Исаак разобрался бы как такое работает.

А какие фракции отмечали своим вниманием Дамоклов залив?

5+ инвуль через дрона, антитанк через... через турель, плазменный дробовик с эффективной дальностью десять дюймов.

Я в задумчивости.

p.s. я правильно понимаю что это теперь вместо пульс-карабинов у нас такая штука? Ну по крайней мере, проблему аналогичности с винтовкой решили кардинально, что уж там.

p.p.s. С другой стороны, в решении с турелью есть некая элегантность - не будет задумчивости почему вдруг тау заслоняют своими телами автоматизированную огневую точку. Хотя конкретно штурмовикам она с ее немобильностью нафиг не далась, но... с другой стороны, за 10-то очков.

Изменено пользователем Habilis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...