Grego Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Пачка из трех таких все таки может юзать Holophoton Countermeasures три раза за игру, так как написано про модель, а не весь юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Верно на 100%. А АР2 за монструозность это иллюзия силы. Ничего оно не даст, потому что черта с два он попадет. Ну я бы не сказал, что в вахе так уж много вс5, чтобы ему было сложно попадать. Ну и по поводу крак-гранат, я бы начал мандиться. Тут есть еще и дроны, а кидать можно только в монстров. Вот когда убьете всех дронов своими ножичками - велкам с кракгранатами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Пачка из трех таких все таки может юзать Holophoton Countermeasures три раза за игру, так как написано про модель, а не весь юнит. нет не может, потому что написано что юнит решает активировать ли контрмеры (во мн.ч.) между выбором цели и броском кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 На фоне дакка-фекса за схожую цену со схожими задачами машинка выходит и вовсе красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Кстати, по поводу кракгранат: unless used in assaults against vehicles, gun emplacements or Monstrous Creatures, krak grenades have no effect Очевидно, что если я внезапно назначу ближайшим дрона, то кракгранаты будут have no effect. А самая мякотка - ближайших я назначаю уже после того, как будет выбрано оружие. Изменено 6 октября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 нет не может, потому что написано что юнит решает активировать ли контрмеры (во мн.ч.) между выбором цели и броском кубов Как-то странно получается. Если брать три в сквад - один раз юзается, если брать три раздельно, то три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) нет не может, потому что написано что юнит решает активировать ли контрмеры (во мн.ч.) между выбором цели и броском кубов Как ни странно (с), ГВ опять странно сформулировало правила, потому что "один раз за игру" использует голофотонку модель, если целью является она или юнит к которому она принадлежит, а дальше идет просто описание что юнит объявляет применение голофотонки в такой-то момент. Во множественном числе они все время, потому что countermeasures просто всегда во множественном числе пишутся. Фиг знает, что авторы думали этим сказать и думали ли вообще. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Фиг знает, что авторы думали этим сказать и думали ли вообще. нужен ФАК к слухам. дальше должна идти стадия "говно и неиграет" но она внезапно уже была. Чет релиз какой то наизнанку вывернутый... Изменено 6 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Пачка из трех таких все таки может юзать Holophoton Countermeasures три раза за игру, так как написано про модель, а не весь юнит. В самом начале я прочииал "онсе пер батл" и чтото у меня отпали сомнения насчет количества применений даной абилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В самом начале я прочииал "онсе пер батл" и чтото у меня отпали сомнения насчет количества применений даной абилки Ракета охотник тоже один раз за игру юзается, но это же не значит, что нельзя другие ракеты охотники юзать после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 нужен ФАК к слухам. Когда кстати в последний раз были приличные ФАКи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ракета охотник тоже один раз за игру юзается, но это же не значит, что нельзя другие ракеты охотники юзать после этого. Потому что оно one use only, а не once per battle. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Когда кстати в последний раз были приличные ФАКи? Про мув СХволкеров и высадку из дроппода емнип. Год назад или около того, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я что-то не пойму,а почему решили что отряд из 3 стелсов только один раз свой голофон юзает? Написано ведь что один раз за битву модель может использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Потому что оно one use only, а не once per battle. <_< Сможешь объяснить в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Написано ведь что один раз за битву модель может использовать? Там ниже есть глупая фраза про "Declare that the unit will use..." :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Как ни странно (с), ГВ опять странно сформулировало правила, потому что "один раз за игру" использует голофотонку модель, если целью является она или юнит к которому она принадлежит, а дальше идет просто описание что юнит объявляет применение голофотонки в такой-то момент. Во множественном числе они все время, потому что countermeasures просто всегда во множественном числе пишутся. Фиг знает, что авторы думали этим сказать и думали ли вообще. А помоему всё прозрачно. Раз за игру использует МОДЕЛЬ. точка. Дальше идёт описание как оно работает. A unit that contains one or more models with Holophoton.... one per battle can use бла бла бла... вот так юзалось бы юнитом. И кстате если стреляет СХ одним оружием в стелсрипа, то ВСЕ оружия СХ будут стрелять снапшотами? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 до того как сравнивать с риптайдами и прочими кризисами - нужно посмотреть что с ними сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 И кстате если стреляет СХ одним оружием в стелсрипа, то ВСЕ оружия СХ будут стрелять снапшотами? Ну как бы вражеский юнит снапшотить начинает, пушки сх считаются за разные юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я так понял что лучше всего эту штуку гонять пси-шрайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я вижу, мнения разделились в диапазоне от "фууу говно" до "да это же бомба!" Очень странно. :) ИМХО, робот клёвый, применение есть. Но приписывать ему невероятные вещи тоже не стоит, вроде терроризирования эльдаров с уничтожением д-арты и сливанием врейсгардов. По-моему это фантастика. И не понятно как этот тыловой террорист пройдёт мимо евы. Выглядеть это будет примерно так: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) И не понятно как этот тыловой террорист пройдёт мимо евы. Да с его ренджем, как написали выше, До подхода к Еве ему насуют шрайки во все... микросхемы..., если обратят на него внимание конечно. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ну это никак не тыловой террорист, пардон муа. Это отряд тыловой, но тыла своего - жирный контроль деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Потому что оно one use only, а не once per battle. <_< По такой логике, мне надо после каждой игры на скайрей использованные сикеры отрывать и новые ракеты клеить, потому что старые уже использованы. Не сказано же, что они между боями восстанавливаются - one use only, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Там ниже есть глупая фраза про "Declare that the unit will use..." :( Как я понял фраза эта для того, чтобы не было сомнений, что абилкой воспользуется юнит, а не только заявившая его модель. А то вдруг модель стоит позади всех или там точный выстрел например происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти