Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

любая тема скатывается к оркам и бабамчленам - но эта как-то уж очень быстро.

Пилоты норм. Меньше всего смущают в ампутанте - живенькие такие

Ну не посадят же туда таких же безруких.

любая тема скатывается к оркам и бабамчленам - но эта как-то уж очень быстро.

Это они от понимания того, что над говолой нету кришы и первый входящий снаряд может превратить их фарш.

А еще по ходу дела ГэВэ не может в зачистку облоя -_-

Изменено пользователем Herzen

А еще по ходу дела ГэВэ не может в зачистку облоя -_-

У них есть специальный облоезачищательный девайс за £10.50.

Ну не посадят же туда таких же безруких.

Вот таких посадят

Draz

Изменено пользователем EasyRider

У них есть специальный облоезачищательный девайс за £10.50.

видать это дороговато даже для сотрудников компании.

XV95 Ghostkeel Battlesuit is the only release next week. The box comes with 3 miniatures, the Ghostkeel and 2 stealth drones costing £ 45/ €60/ $75 USD/ 90 Can/ AU 125/ NZ 150

From what I can see compared to other models near it it's very big, maybe

not riptide size but very close.

"Hints" for the week after can't be any more obvious lol -"The third

sphere expansion hits the Damocles Gulf!"

про размер всегда говорили что между рипом и бродом.

Идея. А что если невидимым его делают дроны? оба дрона живы - стелз плюс шрауд, один дрон - только стелз/шрауд. здохли оба - ничего

инфа по стелзрипу. он мне нравиться все больше и больше....

The Ghostkeel is an elite choice that comes with 2 stealth drones for each Ghostkeel. It's a Jet Pack Monstrous Creature, and you can take 1-3. It has the normal Tau BS 3 with 4 wounds, but only a T5. However the 3+ save with +2 to it's cover save outside of 12" should make up for it.

The main gun- Fusion Collider is an 18" S8 AP1 melta blast gun that can be exchanged for a Ion weapon that is more infantry based with a S7AP4 Assault 6 gun that can overcharge for additional strength and a large blast.

It also has a twin- linked flamer that can be exchanged out for a TL bust cannon or fusion blaster.

The model has gear that doubles the cover saves to a max of +2 but also gains shrouded from it's drones. It seems powerful with stealth, shrouded, and the limited doubling, but I have not had time to read the details to see what stacks.

Two support systems are also allowed for upgrades. Cost wise its a little over a hundred and a quarter.

правда народ на даке выражает сомнение в достоверности источника

Изменено пользователем Rost_Light

Оружие стелсрипа выглядит довольно отстойным.

а что ожидалось? риповский акселератор с линканутыми фузионками был бы а) копипаст стандартной закачки рипа б) слишком жирно

у него в оружии плох пока только небольшой рейндж - он смертник как и стелзы но лучше выполняет эту роль, ИМХО. он и в хтх в щи выдать может в отличии от и тупо мелочью его не закидать, особенно с вектор-движками. Если с ним и стелзами есть формация считайте что я в деле.

Энивей, это в миллион раз интересней чем убогий штормсурдж

Энивей, это в миллион раз интересней чем убогий штормсурдж

Понятно, что интереснее. Сложно неинтереснее быть. Просто мне кажутся в равной степени бесполезными и нелепая мельта с мелким блинчиком – и очередная сморкалка 7-4 с блином на перегреве. Кого этим оружием убивать? Зачем оно такое?

Понятно, что интереснее. Сложно неинтереснее быть. Просто мне кажутся в равной степени бесполезными и нелепая мельта с мелким блинчиком – и очередная сморкалка 7-4 с блином на перегреве. Кого этим оружием убивать? Зачем оно такое?

Ну в моем нетурнирном метагейме цели есть, поэтому то я так и рад. Сам планирую использовать в виде занозы в заднице которая инфильтруеться во фланг/тыл и подбирает неосторожные юниты врага и ломает технику. в таком адовом каверсейве, чтобы сковернуть его потребуеться дофига стрельбы, а мелкое хтх его не осилит, как тех же стелзов. Противник будет вынужден разделять силы или потихоньку лишаться тылов. Смертник, но стоит дешевле стелзов с двумя фузионками, может примерно столько же и более живучь. ну и с дронами не так зависит от террейна.

Но вообще моя надежда на стелз формацию в жабарионе.

Просто мне кажутся в равной степени бесполезными и нелепая мельта с мелким блинчиком – и очередная сморкалка 7-4 с блином на перегреве. Кого этим оружием убивать? Зачем оно такое?

Ну вообще шесть выстрелов седьмой силы это не так плохо, а если в качестве второго оружия берется типовая фузионка то можно иметь фузи-блин и просто мельту. Правда по статам выходит хазард, по цене выходит еще больше хазарда, по вооружению... получше но не сильно. Кто всерьез считает хазардов осмысленными? С другой стороны, четыре вунды.

И он, блин, не опентопнутый! Кажется.

Рано говорить в общем.

Изменено пользователем Habilis

если у рипо-ниндзя есть инфильтра и у ионки рендж 36+ то вроде хороший агрегат же , они ж еще и кодлой ходить умеют

если не фейк обв

Но вообще моя надежда на стелз формацию в жабарионе.

а что от нее нужно то? я так понимаю если этот пассажир с дронами и дальше 12" от стрельбы - у него 2+ ковер в чистом поле?

Изменено пользователем Шикарный Манул

кстати, монстра и гаргантюа 1-3 в слоте меня напрягают... 1-3 рипа в юните, рип-винг гоу гоу гоу? и кризисы по 1-9? О_о

Основная голова смотрит в затылок одному из пилотов. Интересно!

Это камера через которую ученые касты земли наблюдают чтоб эти солдафоны не попортили имущество великой империи

а что от нее нужно то? я так понимаю если этот пассажир с дронами и дальше 12" от стрельбы - у него 2+ ковер в чистом поле?

госту? да особо ничего, ну может игнор ковра на первый ход разве что. формация должна бафать стелзов, которых охото ему использовать как поддержку. чтоб могли. но как я уже выше писал меня бы устроило сокращение дистанции инфильтры...

поцоны, я вам новый трансвер-лист принес. на нем палиться то что ФВ теперь деляться на страйкеров и бричеров. старые - страйкеры, новые - бричеры.

New_Tau_Transfer_Sheet.jpg

а, и это. XV86 Coldstar Battlesuit который в прошлом кодексе только во флафе тизерили...

Изменено пользователем Rost_Light

а, и это. XV86 Coldstar Battlesuit который в прошлом кодексе только во флафе тизерили...

это типа новые кризисы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...