Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется или новый командующий по размеру от обычных Кризисов отличается только размером ног?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

99070113002_TauEmpireDrones05.jpg

Понадеялся, что будет пак дронов, чтоб собрать любых. Но получили набор дронов из двух тушек, из которых можно собрать стрелкового, маркера, щитового. И только по одному варианту. Как-то не вижу особой надобности в наборе, кроме как две лишних тарелки.

Как-то не вижу особой надобности в наборе, кроме как две лишних тарелки.

Ну как же? Раньше нельзя было накупить маркеров, а теперь можно.

только не понимаю необходимости в покупке лишних тарелок. сейчас многовидовые дроны есть в каждом наборе в количестве овер 9000. у каждого игрока за тау должен был остаться вагон не использованных ган-дронов для тарелок под что угодно...

у каждого игрока за тау должен был остаться вагон

Именно, гребанное ведро, я даже забываю сколько их у меня десятков. И покупать целый набор (хотя он и не дорогой) ради битса маркерца... Может я чет делаю не так.

А еще вроде Иридиум брод бродом, но все равно нравится... Милаха

Изменено пользователем gvengivarr

Именно, гребанное ведро, я даже забываю сколько их у меня десятков. И покупать целый набор (хотя он и не дорогой) ради битса маркерца... Может я чет делаю не так.

А еще вроде Иридиум брод бродом, но все равно нравится... Милаха

купил фв, командера и кризов и получил кучу маркер битсов. как то так

Изменено пользователем Rost_Light

Я вот только не понял , так как теперь не существует эпериментального оружия - кризисы могут брать Cyclic Ion Blaster ?

купил фв, командера и кризов и получил кучу маркер битсов. как то так

Не знаю как сейчас сделали, а раньше маркеры были только у стелсов в количестве 1 штуки. А я например хочу водить командера с маркердронами и дронконтроллером. Тогда маркеров мне нужно будет 6 штук. Покупать 6 коробков стелсов из-за этого?

Я вот только не понял , так как теперь не существует эпериментального оружия - кризисы могут брать Cyclic Ion Blaster ?

получаеться что да. но в коробке с ними его разумееться нет. мой к сожалению намертво приклеен к командеру (первая модель, не думал что буду играть и осилю магниты), так что даже заполучив второй из нового набора парные не поношу. а было бы круто. Но дабл-фрагментайл-фраг-проекторы тоже круто смотряться

Не знаю как сейчас сделали, а раньше маркеры были только у стелсов в количестве 1 штуки. А я например хочу водить командера с маркердронами и дронконтроллером. Тогда маркеров мне нужно будет 6 штук. Покупать 6 коробков стелсов из-за этого?

маркер дроны (новые, более крутые чем из коробки стелзов) так же есть в коробках: пассфайндеров, броадсайдов, новых фв, новых кризов, нового командера. я себе запас набил еще на броадсайдах. ну и да, три пачки стелзов "добили".

Плюс они легко конвертяться из ган-дронов

да два больших барража с игнором ковра с одной модели - эт хорошо

а как оные випонарии выглядят вообще? их можно из чего-то сконвертить?

вот так выглядит самая последняя версия. к ионному бластеру снизу подцепляеться "барабан"

99120113037_TauEmpireCommanderColdStar07.jpg

З.Ы. С отряда это уже будет 6-ть. артиллерийские кризисы, етить. когда бы не 18-ть рейнджа...

З.Ы. С отряда это уже будет 6-ть. артиллерийские кризисы, етить. когда бы не 18-ть рейнджа...

Я как-то по фану взял в боинг этот "осколочник", и внес в боинг 12 хитов... Дальность в 18" с эт жесть:)

а как оные випонарии выглядят вообще?

Вот еще старые версии

fkt49KZ.png

Изменено пользователем gvengivarr

http://vignette3.wikia.nocookie.net/warham...=20130703013739

Я пробовал из кризисового огнемета конвертить - пересверлить ствол и наваять всякого сверху. Получилость средненько.

Изменено пользователем Foxtrot

Книжка с компанией стоит своих денег? Или лучше обойтись обычным дексом?.

а хрен его знает на самом деле. в любом случае брать надо что то одно. Как по мне кулстори про то как Шэдоутян и Корсарка ОПЯТЬ не могут до конца друг друга убить не стоит разницы в цене. Я думаю брать "МонтКа" выход которой нуочень вероятен на данный момент

Я думаю брать "МонтКа" выход которой нуочень вероятен на данный момент

Объясни раку что есть Монтка?

Объясни раку что есть Монтка?

есть все основания полагать, что на Кауйоне кампания Дамоклового Залива не закончиться. Где есть Кауйон, там есть и МонтКа. Если Кауйон олицетворяеться Шедоутян, то МонтКа - вотчина фарсайта. Фарсайта нет ни в одной формации но в кодексе он есть. Кожух, содержащий книги правил и бека имеет на обратной стороне римскую цифру "один", плюс посыпались новые рассказы про фарсайта и слух про анклавовские датакарты в ноябре. Многие сложили 2 и 2 и теперь ждут второй кампейн-бук который проапдейтит саплаймент фарсайта. другое дело что имея дело с ГВ можно ожидать что 2 и 2 будет 5ть...

не помню, постил ли апдейт по правилу корника. там оказываеться чтобы бегать и стрелять нужно быть в 12 от командера. зато можно не только бегать но и флет аутить. прикольный трикс. Начинаем пираньками рядом с командером. командер муваеться на 6, пираньки на 12, остаються в рейндже. потом флетаут на 18 и пострелять мельтами. Самоубийственно конечно, но весело. противнику типа совсем в деплой вжиматься надо, это ж мув на 30" из деплоя, почти весь стол...

есть все основания полагать, что на Кауйоне кампания Дамоклового Залива не закончиться. Где есть Кауйон, там есть и МонтКа..

Те же мысли.

Жаль, что играя через xv 22 чаще всего (люблю миниатюру, особенно в шлеме) я наверное не смогу в монткашный детач.

Кстати, вопрос: есть ли вероятность, что будут дешевые ауксили. В дополнение к тем, формациям-аукслилям что известны сейчас?

Я не силен в эльдарском и некронском декурионвх, там есть прециденты?

не помню, постил ли апдейт по правилу корника. там оказываеться чтобы бегать и стрелять нужно быть в 12 от командера. зато можно не только бегать но и флет аутить. прикольный трикс. Начинаем пираньками рядом с командером. командер муваеться на 6, пираньки на 12, остаються в рейндже. потом флетаут на 18 и пострелять мельтами. Самоубийственно конечно, но весело. противнику типа совсем в деплой вжиматься надо, это ж мув на 30" из деплоя, почти весь стол...

Оууу, больше извращений для пяти пиранек

Кстати, а там бег и стрельба - со снапшотами, как была от эфирного или обычная?

(Вот же... не иначе синапс, и флаинг-коммандер предполагается для его раздачи)

Изменено пользователем Habilis

Я же говорил, что инвокейшн не действует на мегапульс-пушки! З.Ы. Судя по вордингу из Бёрнинг Дауна инвокацию элементов понерфили - действует ток на модели в радиусе, а не на модели в юнитах в радиусе, как раньше.

Ну если слух про D силу подтвердится я прощу им обрезание инвокейшена :D

есть все основания полагать, что на Кауйоне кампания Дамоклового Залива не закончиться. Где есть Кауйон, там есть и МонтКа. Если Кауйон олицетворяеться Шедоутян, то МонтКа - вотчина фарсайта.

Это то возможно, но я сомневаюсь что там будут наши кор формации и новые юниты. Поэтмоу что то из 2 книг надо брать уже щас.

Я не силен в эльдарском и некронском декурионвх, там есть прециденты?

есть, у нас рейнджеры беруться просто так, можно взять лорда, хемлок или еву на выбор, фэлкон, призму спинер. Остальное формации.

У некронов флаеды берутся так, дезмарки, баржи, к-таны.

Проблема в том, что последними были спеймарины где все ауксилии были формациями, и не понятно, ГВ решило так делать всем, или это у маринов так просто получилось.

Изменено пользователем salem

Я так понимаю что все есть в Codex: Tau Empire: правила на новые миньки, и все правила, а в War Zone Damocles: Kauyon есть все тоже + бэк и кампейны?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...