Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это отряд тыловой, но тыла своего - жирный контроль деплоя.

А вот это уже совсем другое дело.

Просто тут предлагали ходить им в атаку, и даже чарджить арту на второй ход. :rolleyes:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как я понял фраза эта для того, чтобы не было сомнений, что абилкой воспользуется юнит, а не только заявившая его модель. А то вдруг модель стоит позади всех или там точный выстрел например происходит.

имхо, Для того что бы не было сомнений, там написано MODEL, а про юнит там сказано что бы у некоторых не возникало желания отойти на 12.5" от рипа, и в 11.9" от дрона, и выстрелить в дрона, с невозможностью стрельбы в Рипа, а следовательно невозможностью юзания абилки. Или просто запретом юзания абилки до тех пор пока не остался одинокий Стелсорип без дронов.

Изменено пользователем Dumus

Кмк, онсе пер баттыл относится к самому рулу, затем идет описание что модель может его заюзать в таком-то случае, и Declare that the unit will use бут означать что юнит таки заявил спецрул и заявлять его больше нисможыт

ну это никак не тыловой террорист, пардон муа. Это отряд тыловой, но тыла своего - жирный контроль деплоя.

Если б он еще и харрасить нормально умел, был бы вообще няшей , а 24" это такое.

Эльдары у которох одновременно и куча байков и врейсгарды и куча ев и арты и еще куча шриков - вообще молодцы)

Как я понял фраза эта для того, чтобы не было сомнений, что абилкой воспользуется юнит, а не только заявившая его модель. А то вдруг модель стоит позади всех или там точный выстрел например происходит.

Снапшоты вешаются на отряд противника, а не как инвиз, в себя ложится. Поэтому без разницы модель его дала или юнит. Я склоняюсь к одноразовому на юнит.

А вот это уже совсем другое дело.

Тут вопрос оружия - отряд из трех - это куча тяжело убиваемых вунд. Нет, реально клевая платформа, мне очень нравится. От дальней стрельбы 2+ в чистом поле, куча вундец, инстится только с10, которой таки не супермного.

Я рассматриваю 1 отряд из 3 штук, т.к. КПД возрастает от наличия второго и третьего (больше оснапшотивания, раз в ход или нет - это мы потом поспорим).

Самая большая проблема - оружие. Мельтабласт - печальбида, совсем. Ему бы бласт Риптайда - цены б не было. 7-4 6 выстрелов - это круто, но у нас есть броды (я НАДЕЮСЬ, что их не понерфят). Опять же, будь 7-4 линкованными - было б куда лучше.

Как мельтасмертники они проигрывают кризисам.

Как стрелковая платформа пулять издали - проигрывают бродам, особенно с учетом того, что их оружие имеет рейндж в 24 (что смешно). Вот и остается им бегать с 7-4 и бурстами по своему деплою и зачищать всяких уродов моральных. Вероятно, системы на интерцепт (привет, сикитарии!)

Вот и остается им бегать с 7-4 и бурстами по своему деплою и зачищать всяких уродов моральных.

На что, собственно, намекает правило Fire Team :D

Кмк, онсе пер баттыл относится к самому рулу, затем идет описание что модель может его заюзать в таком-то случае, и Declare that the unit will use бут означать что юнит таки заявил спецрул и заявлять его больше нисможыт

Ну вообще то юзается не спец рул, а юзается ВарГир, Кто юзает это ВарГир? Модель? Сколько раз модель может юзать этот ВарГир? - Один? - Ок. Разобрались. У остальных моделей пропал их варгир? ;)

Что дает это правило?

Пока неизвестно. Но в войну так называли мобильные соединения, которые носились по всему фронту и затыкали возникавшие то тут, то там дыры.

Пока неизвестно. Но в войну так называли мобильные соединения, которые носились по всему фронту и затыкали возникавшие то тут, то там дыры.

Прыжок на 30" как у ГК-гандама? :rolleyes:

Тащем-то, тот факт, что это правило не описано отдельно в ВД, говорит нам, что это некий армивайд-спейшал рул, о котором мы узнаем в кодексе.

Тащем-то, тот факт, что это правило не описано отдельно в ВД, говорит нам, что это некий армивайд-спейшал рул, о котором мы узнаем в кодексе.

и который вероятно будет форситься жабарионом

Вангую формацию в духе "возьми три робота и ещё что-нибудь, и получи неограниченное число использования контрмер" :)

я бы предпочел: возьми две пачки стелзов и госта, все юниты получают инфильтру, те кто уже ее имел получают урезанное ограничение по ее дистанции и какой нить твин-линк на первый ход

я бы предпочел: возьми две пачки стелзов и госта

Но ведь тогда не получится продавать по три новых коробки в одни руки... :D

Ну могут в формацию включить обязательных 3 юнита гостов.

формация из трех роботов когда юнит состоит из трех роботов - это даже по меркам ГВ упоротость. Не верю.

Вангую формацию в духе "возьми три робота и ещё что-нибудь, и получи неограниченное число использования контрмер" :)

Достаточно разрешения использовать глушилку на любого кто выцеливает юниты из формации :rolleyes:

Изменено пользователем Dumus

формация из трех роботов когда юнит состоит из трех роботов - это даже по меркам ГВ упоротость. Не верю.

У жуков есть формация 730 очков в базе. 3*3 зоантропа. 3*3 роботов тоже могут:)

fwMzSHz.png

Бафф тоже, к слову, шикарен.

Изменено пользователем gvengivarr

если там будет 3 по 3 стрелзов и госткин, меня устроит :P

Ну тут-то формация из 3х зоантропов чтобы ты брал нейротропа,а нейротроп один на тройку идет.

если там будет 3 по 3 стрелзов и госткин, меня устроит :P

Аналогично. А лучше 3*6 стелсов. Всегда хотел ведро их. Но слоты не резиновые:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...