Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот никто не написал ещё:

Напоминаю - тельце это имеет +6 (!!!!) ковёр более чем в 12" от себя.

У самого парня вшитый стелз, значит за правило он получает ещё и шрауд.

А бонус + 3 от стелза и шрауда удваивается - получаем +6...

Т.е. парень имеет 2+ ковёр в чистом поле и может спокойно игнорить первую попытку пожечь себя огнемётами, которые суть одно из основных средств борьбы с этим самым 2+ ковром))

Короч, ребят, вы зажрались - смотрим на Талосов/Врейс Лордов примерно в ту же стоимость и проникаемся ;)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Робот офигенен. Он практически не замечает почти весь павер эльдар. Выпали огнеметчики? Лососнице снапшотца! Скатербайки? 2+ кавер на! На второй ход чардж ненавистной арты, которую тоже можно обломать снапшотцами. С ротой маров тоже, ибо мажорити сейв у нее 4+, а сам робот в 4++ кавере (а то и в 2++). А если в 4++ кавере, то можно передавать привет рине. Сначала мелтой шмяк, а потом в начинку чардж, а там уже АП2 решит, кто верит в Императора. Офигенный же робот!

Это ХтХ машина бомжей всяких гонять. Пришел, всадил 4 ататаки 6й силы и радуйся. Офигенно же! Или 2 робота выдают 8 атак с чарджа. Три робота, конечно, не надо, но по всей видимости в элитке он очень даже конкурентен будет. Навесить на него фнп систему и позиционную релюшку - и можно смело дропать плазма-мелта кризов без смещения, уж эта дура-то доживет до дропа.

Мне нравится робот, это адский суппорт просто, а то, что он монстр дает ему возможность гонять бомжей с точек.

Да, кстати, а 6 выстрелов 7-4 + бласт мельтой это уже не котируется?

Или уже всё что меньше Д-силы - это "фу отстой"? Пфф.....

Короч, ребят, вы зажрались

Да вроде никто и не говорит что он неспособие. Я бы сказал наоборот - все довольны. И дизайн норм

Робот офигенен. Он практически не замечает почти весь павер эльдар. Выпали огнеметчики? Лососнице снапшотца! Скатербайки? 2+ кавер на! На второй ход чардж ненавистной арты, которую тоже можно обломать снапшотцами.

Т.е. парень имеет 2+ ковёр в чистом поле и может спокойно игнорить первую попытку пожечь себя огнемётами, которые суть одно из основных средств борьбы с этим самым 2+ ковром))

Парни , о чём вы? Кто будет в него огнеметы или арту сливать за его очки, зная, что он их за счёт абилки отменит? Тем более, огнеметы враисов))

Да и бродами можно в ХтХ ломится, 5 ая сила, 3 атаки с чарджа 2+ сейв.... ;)

Я не знаю... но помоему очевидно, что дносурдж стоит дешевле этих 3х парней, а стрельбы выдаёт на много больше.

У Стелсорипов есть Классные абилки, и заставить снапшотить, и кавер 2+... Но вот я себя сразу ставлю на место своего противника, и рождается вопрос... А зачем его вообще пытатся убить? Он что представляет опастность? Не лучше ли убить маркеры, без которых он ничего никогда не убъёт?

Вот сурдж выдающий 2 шаблона 9-2 орданс на 72", 40 выстрелов 5-5, и 4 ракеты 8-1 на 60".

И 3 Стелсорипа - 18 выстрелов 7-4 на 24" и 3 мельты/бурсты.....

Только мне кажется что 1й будет поопаснее?

а зачем трое то? это как три штормсурджа - нафига? это одинокий "неуловимый джо", дешевый, которого убить хрен убьешь, а оставишь просто так - начнуться проблемы. от мелких до вполне внушительных. Проблема одна - доставить его в тыл противника. а там можно и технику ломать и не профильные хтхшные отряды чарджить (Фир, 4 атаки с6 ар2+хаммер). ну и биг бласт 8-й силы это биг бласт восьмой силы.

сурж свой второй бласт 10ар2 выдаст только на второй ход, ракеты одноразовые, спам 5-й силы в своем деплое есть и так. У стелзрипа есть своя ниша и способ применения, а сурж при всех своих тоннах стрельбы ни к селу ни к городу

Изменено пользователем Rost_Light

Да, кстати, а 6 выстрелов 7-4 + бласт мельтой это уже не котируется?

Или уже всё что меньше Д-силы - это "фу отстой"? Пфф.....

Котируются, жаль только что он так не умеет, или, или.

Котируются, жаль только что он так не умеет, или, или.

Упс, это да, проглядел))) Ну даже одна такая пушечка - это уже вполне себе =)

Вот сурдж выдающий 2 шаблона 9-2 орданс на 72", 40 выстрелов 5-5, и 4 ракеты 8-1 на 60".

И 3 Стелсорипа - 18 выстрелов 7-4 на 24" и 3 мельты/бурсты.....

2 шаблона 10-2, в среднем 32 с учетом смсок выстрела 5-5, и 4 одноразовых ракеты на немобильной платформе.

А зачем 95-х брать по трое-то? Я думаю еще максимум насчет двух в отряде, меняться подставляя нераненного для повышения живучести. Стоит как команда кризов с дронами, но сильно меньше парит оружие восьмой силы.

Изменено пользователем Habilis

Парни , о чём вы? Кто будет в него огнеметы или арту сливать за его очки, зная, что он их за счёт абилки отменит? Тем более, огнеметы враисов))

И 3 Кнайта бегущих чарджить Стелса, и стомпа, кладущая Шаблон на стелс Рипа, а он раз, и отменил, а она за ним, пытается догнать. А тут из за угла 2 евы, Д-Силой в него стреляют, а он, Опа, и 2+ кавер, и всё откинул. Я попал в другую реальность. :D

Я попал в другую реальность. :D

Ты эта....с веществами то завязывай))))

Так круто жеж - никто в здравом уме в этот отряд стрелять не будет особо ибо 2+/3+.

А это значит что он тот ещё неуловимый Джо который ещё и неплохо пострелять может/поскорить точки/убить что-то непрофильное в хтх как за нефиг.

А зачем 95-х брать по трое-то?

Для сравнения цены/качества.

Я думаю еще максимум насчет двух в отряде, меняться подставляя нераненного для повышения живучести.

Т.е. ты правда думаеш что кто-то будет тебе стрелять в этот отряд за 300! очков? Хотя если это будет самый опасный отряд в ростере.....12 выстрелов 7й силы на 24", за 300 очков, ну я не знаааю. :)

А если на столе ничего кроме них нет? Вот представь, на столе аегис с релюшкой и 3 отряда этих красавцев. Ну или 2по2 отряда. А на второй ход готовы к дропу куча кризисов или аутфланк обжектсекуредных крутов или еще что веселое. Куча дронов с командером и дронконтроллерами. Или еще что там с дипстрайком будет. Падать будет на позишнлрелеи на этих костюмах. Будут стрелять теперь?

А зачем 95-х брать по трое-то? Я думаю еще максимум насчет двух в отряде, меняться подставляя нераненного для повышения живучести. Стоит как команда кризов с дронами, но сильно меньше парит оружие восьмой силы.

Ну так можно не по трое, а три слота забивать. По мне, так очень живучий монстр, готовый чарджить непрофильных рукопашников - сила. А если в него профильные рукопашники захотят почарджить - то супортинг фаер и все дела...

для сравнения, риптайд выдает 3 выстрела 7-й силы, пусть и на большую дальность, тот же бигбласт 8-й силы с гетхотом и имеет теже линкованные фузионки как дополнительное оружие. разница исключительно в АР и рейндже ионки которая далеко не всегда критична. Ой, вейт, рейптайд же дно убивающий 1,5 культиста в ковре в ход...

Т.е. ты правда думаеш что кто-то будет тебе стрелять в этот отряд за 300! очков? Хотя если это будет самый опасный отряд в ростере.....12 выстрелов 7й силы на 24", за 300 очков, ну я не знаааю. :)

Давай альтернативно глянем на этого робота - это или долбиться в 2++ кавер, или чарджить через супорт фаер. Есть два стула. На одном пики точ... Короче, выбор неочевиден. Вернее выбор простой - пусть эта гадость живет. А вот монстр, который живет 3 хода, может наворотить делов. А если этих монстров больше 1го?

а то, что он монстр дает ему возможность гонять бомжей с точек.

А что если все костюмы теперь монстра?

А что если все костюмы теперь монстра?

толпа фиар-нагоняющих кризисов с АР2 копытами? нененене, Фарсайт конечно оценит но лучше не надо...

Давай альтернативно глянем на этого робота - это или долбиться в 2++ кавер, или чарджить через супорт фаер.

Или просто забить. Тратить маркеры на 3 автопушки, по сути - жаба душит, ибо есть всякие броды, кризисы и прочее. Брать их по 3 - жаба душит, ибо уже 400 очков. А лезть им в хтх уже на что-то, имеющее хотя бы кракгранаты - дело рискованное, я видел случаи, когда и рипы с т6 и 2+ в этих марах помирали, не попав нифига и получив одну вунду, а тут и т5 и 3+....

Он как раз норм будет именно как неуловимый джо, который неуловимый, потому что нафиг никому не сдался. Гонять по флангам, прыгать за точками/маэлями, постреливать в бомжей на сдачу с пушки + бурст. Ни в какое хтх, кроме как совсем шлака типа гретчинов, лезть им точно не надо.

Наконец-то ГВ начало развивать тему с дронами, начав в шестерке с пассовских и мисл-дронов, теперь еще и стелс. Кто знает, может еще каких завезут в кодекс :)

Интересно, может по аналогу со стелс-дронами, шилд дронам дадут возможность раздавать инвуль всему отряду.

Ни в какое хтх, кроме как совсем шлака типа гретчинов, лезть им точно не надо.

Верно на 100%. А АР2 за монструозность это иллюзия силы. Ничего оно не даст, потому что черта с два он попадет.

В общем и целом я так понимаю, уже на следующей неделе следует ждать слухов из кодекса, так что будет понятнее, что к чему.

ГВ-ну че за :oops: :image122: почему они только одному фаинкастовому кризису кисти на руках седдлали.

Почему их не вкладывать в коробку всем,хочешь делай,хочешь нет.

ГВ-ну че за :oops: :image122: почему они только одному фаинкастовому кризису кисти на руках седдлали.

Почему их не вкладывать в коробку всем,хочешь делай,хочешь нет.

ну у колдстаров высокий шанс на кисти в коробке. а рипам и иже с ним кисти жирно. вон у суржа и рук то нет

Или просто забить. Тратить маркеры на 3 автопушки, по сути - жаба душит, ибо есть всякие броды, кризисы и прочее. Брать их по 3 - жаба душит, ибо уже 400 очков. А лезть им в хтх уже на что-то, имеющее хотя бы кракгранаты - дело рискованное, я видел случаи, когда и рипы с т6 и 2+ в этих марах помирали, не попав нифига и получив одну вунду, а тут и т5 и 3+....

Он как раз норм будет именно как неуловимый джо, который неуловимый, потому что нафиг никому не сдался. Гонять по флангам, прыгать за точками/маэлями, постреливать в бомжей на сдачу с пушки + бурст. Ни в какое хтх, кроме как совсем шлака типа гретчинов, лезть им точно не надо.

Ну не 3 автопушки, а мелтабластик и еще линканутую мелту. Я бы их так закачивал. Ну и если опять таки, прятать кризов и бродов по резервам?

По 3 - да, нафиг не нужно. Одинокий или максимум по 2. За 280 очей впонле себе могут зажечь, 4 метлы это вам не шутки.

Ну а вообще, ваха это все про риск. У меня гаунты флешбореррами рипов разублотняли, это не повод теперь бояться ставить рипа около гантов. Ну и есть всякие эльдарские байки, пауки, еще куча других юнитов, которые не имеют кракгранат, а вот со стрельбы лимонят от души.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...