Zlovred6 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот никто не написал ещё: Напоминаю - тельце это имеет +6 (!!!!) ковёр более чем в 12" от себя. У самого парня вшитый стелз, значит за правило он получает ещё и шрауд. А бонус + 3 от стелза и шрауда удваивается - получаем +6... Т.е. парень имеет 2+ ковёр в чистом поле и может спокойно игнорить первую попытку пожечь себя огнемётами, которые суть одно из основных средств борьбы с этим самым 2+ ковром)) Короч, ребят, вы зажрались - смотрим на Талосов/Врейс Лордов примерно в ту же стоимость и проникаемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Робот офигенен. Он практически не замечает почти весь павер эльдар. Выпали огнеметчики? Лососнице снапшотца! Скатербайки? 2+ кавер на! На второй ход чардж ненавистной арты, которую тоже можно обломать снапшотцами. С ротой маров тоже, ибо мажорити сейв у нее 4+, а сам робот в 4++ кавере (а то и в 2++). А если в 4++ кавере, то можно передавать привет рине. Сначала мелтой шмяк, а потом в начинку чардж, а там уже АП2 решит, кто верит в Императора. Офигенный же робот! Это ХтХ машина бомжей всяких гонять. Пришел, всадил 4 ататаки 6й силы и радуйся. Офигенно же! Или 2 робота выдают 8 атак с чарджа. Три робота, конечно, не надо, но по всей видимости в элитке он очень даже конкурентен будет. Навесить на него фнп систему и позиционную релюшку - и можно смело дропать плазма-мелта кризов без смещения, уж эта дура-то доживет до дропа. Мне нравится робот, это адский суппорт просто, а то, что он монстр дает ему возможность гонять бомжей с точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да, кстати, а 6 выстрелов 7-4 + бласт мельтой это уже не котируется? Или уже всё что меньше Д-силы - это "фу отстой"? Пфф..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Короч, ребят, вы зажрались Да вроде никто и не говорит что он неспособие. Я бы сказал наоборот - все довольны. И дизайн норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Робот офигенен. Он практически не замечает почти весь павер эльдар. Выпали огнеметчики? Лососнице снапшотца! Скатербайки? 2+ кавер на! На второй ход чардж ненавистной арты, которую тоже можно обломать снапшотцами. Т.е. парень имеет 2+ ковёр в чистом поле и может спокойно игнорить первую попытку пожечь себя огнемётами, которые суть одно из основных средств борьбы с этим самым 2+ ковром)) Парни , о чём вы? Кто будет в него огнеметы или арту сливать за его очки, зная, что он их за счёт абилки отменит? Тем более, огнеметы враисов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Да и бродами можно в ХтХ ломится, 5 ая сила, 3 атаки с чарджа 2+ сейв.... ;) Я не знаю... но помоему очевидно, что дносурдж стоит дешевле этих 3х парней, а стрельбы выдаёт на много больше. У Стелсорипов есть Классные абилки, и заставить снапшотить, и кавер 2+... Но вот я себя сразу ставлю на место своего противника, и рождается вопрос... А зачем его вообще пытатся убить? Он что представляет опастность? Не лучше ли убить маркеры, без которых он ничего никогда не убъёт? Вот сурдж выдающий 2 шаблона 9-2 орданс на 72", 40 выстрелов 5-5, и 4 ракеты 8-1 на 60". И 3 Стелсорипа - 18 выстрелов 7-4 на 24" и 3 мельты/бурсты..... Только мне кажется что 1й будет поопаснее? а зачем трое то? это как три штормсурджа - нафига? это одинокий "неуловимый джо", дешевый, которого убить хрен убьешь, а оставишь просто так - начнуться проблемы. от мелких до вполне внушительных. Проблема одна - доставить его в тыл противника. а там можно и технику ломать и не профильные хтхшные отряды чарджить (Фир, 4 атаки с6 ар2+хаммер). ну и биг бласт 8-й силы это биг бласт восьмой силы. сурж свой второй бласт 10ар2 выдаст только на второй ход, ракеты одноразовые, спам 5-й силы в своем деплое есть и так. У стелзрипа есть своя ниша и способ применения, а сурж при всех своих тоннах стрельбы ни к селу ни к городу Изменено 6 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да, кстати, а 6 выстрелов 7-4 + бласт мельтой это уже не котируется? Или уже всё что меньше Д-силы - это "фу отстой"? Пфф..... Котируются, жаль только что он так не умеет, или, или. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Котируются, жаль только что он так не умеет, или, или. Упс, это да, проглядел))) Ну даже одна такая пушечка - это уже вполне себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Вот сурдж выдающий 2 шаблона 9-2 орданс на 72", 40 выстрелов 5-5, и 4 ракеты 8-1 на 60". И 3 Стелсорипа - 18 выстрелов 7-4 на 24" и 3 мельты/бурсты..... 2 шаблона 10-2, в среднем 32 с учетом смсок выстрела 5-5, и 4 одноразовых ракеты на немобильной платформе. А зачем 95-х брать по трое-то? Я думаю еще максимум насчет двух в отряде, меняться подставляя нераненного для повышения живучести. Стоит как команда кризов с дронами, но сильно меньше парит оружие восьмой силы. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Парни , о чём вы? Кто будет в него огнеметы или арту сливать за его очки, зная, что он их за счёт абилки отменит? Тем более, огнеметы враисов)) И 3 Кнайта бегущих чарджить Стелса, и стомпа, кладущая Шаблон на стелс Рипа, а он раз, и отменил, а она за ним, пытается догнать. А тут из за угла 2 евы, Д-Силой в него стреляют, а он, Опа, и 2+ кавер, и всё откинул. Я попал в другую реальность. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я попал в другую реальность. :D Ты эта....с веществами то завязывай)))) Так круто жеж - никто в здравом уме в этот отряд стрелять не будет особо ибо 2+/3+. А это значит что он тот ещё неуловимый Джо который ещё и неплохо пострелять может/поскорить точки/убить что-то непрофильное в хтх как за нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А зачем 95-х брать по трое-то? Для сравнения цены/качества. Я думаю еще максимум насчет двух в отряде, меняться подставляя нераненного для повышения живучести. Т.е. ты правда думаеш что кто-то будет тебе стрелять в этот отряд за 300! очков? Хотя если это будет самый опасный отряд в ростере.....12 выстрелов 7й силы на 24", за 300 очков, ну я не знаааю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Парни , о чём вы? Кто будет в него огнеметы или арту сливать за его очки, зная, что он их за счёт абилки отменит? Тем более, огнеметы враисов)) А если на столе ничего кроме них нет? Вот представь, на столе аегис с релюшкой и 3 отряда этих красавцев. Ну или 2по2 отряда. А на второй ход готовы к дропу куча кризисов или аутфланк обжектсекуредных крутов или еще что веселое. Куча дронов с командером и дронконтроллерами. Или еще что там с дипстрайком будет. Падать будет на позишнлрелеи на этих костюмах. Будут стрелять теперь? А зачем 95-х брать по трое-то? Я думаю еще максимум насчет двух в отряде, меняться подставляя нераненного для повышения живучести. Стоит как команда кризов с дронами, но сильно меньше парит оружие восьмой силы. Ну так можно не по трое, а три слота забивать. По мне, так очень живучий монстр, готовый чарджить непрофильных рукопашников - сила. А если в него профильные рукопашники захотят почарджить - то супортинг фаер и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 для сравнения, риптайд выдает 3 выстрела 7-й силы, пусть и на большую дальность, тот же бигбласт 8-й силы с гетхотом и имеет теже линкованные фузионки как дополнительное оружие. разница исключительно в АР и рейндже ионки которая далеко не всегда критична. Ой, вейт, рейптайд же дно убивающий 1,5 культиста в ковре в ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Т.е. ты правда думаеш что кто-то будет тебе стрелять в этот отряд за 300! очков? Хотя если это будет самый опасный отряд в ростере.....12 выстрелов 7й силы на 24", за 300 очков, ну я не знаааю. :) Давай альтернативно глянем на этого робота - это или долбиться в 2++ кавер, или чарджить через супорт фаер. Есть два стула. На одном пики точ... Короче, выбор неочевиден. Вернее выбор простой - пусть эта гадость живет. А вот монстр, который живет 3 хода, может наворотить делов. А если этих монстров больше 1го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а то, что он монстр дает ему возможность гонять бомжей с точек. А что если все костюмы теперь монстра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А что если все костюмы теперь монстра? толпа фиар-нагоняющих кризисов с АР2 копытами? нененене, Фарсайт конечно оценит но лучше не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ХтХ-тау? Отпусти меня, чудо-трава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Давай альтернативно глянем на этого робота - это или долбиться в 2++ кавер, или чарджить через супорт фаер. Или просто забить. Тратить маркеры на 3 автопушки, по сути - жаба душит, ибо есть всякие броды, кризисы и прочее. Брать их по 3 - жаба душит, ибо уже 400 очков. А лезть им в хтх уже на что-то, имеющее хотя бы кракгранаты - дело рискованное, я видел случаи, когда и рипы с т6 и 2+ в этих марах помирали, не попав нифига и получив одну вунду, а тут и т5 и 3+.... Он как раз норм будет именно как неуловимый джо, который неуловимый, потому что нафиг никому не сдался. Гонять по флангам, прыгать за точками/маэлями, постреливать в бомжей на сдачу с пушки + бурст. Ни в какое хтх, кроме как совсем шлака типа гретчинов, лезть им точно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Наконец-то ГВ начало развивать тему с дронами, начав в шестерке с пассовских и мисл-дронов, теперь еще и стелс. Кто знает, может еще каких завезут в кодекс :) Интересно, может по аналогу со стелс-дронами, шилд дронам дадут возможность раздавать инвуль всему отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ни в какое хтх, кроме как совсем шлака типа гретчинов, лезть им точно не надо. Верно на 100%. А АР2 за монструозность это иллюзия силы. Ничего оно не даст, потому что черта с два он попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В общем и целом я так понимаю, уже на следующей неделе следует ждать слухов из кодекса, так что будет понятнее, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ГВ-ну че за :oops: :image122: почему они только одному фаинкастовому кризису кисти на руках седдлали. Почему их не вкладывать в коробку всем,хочешь делай,хочешь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ГВ-ну че за :oops: :image122: почему они только одному фаинкастовому кризису кисти на руках седдлали. Почему их не вкладывать в коробку всем,хочешь делай,хочешь нет. ну у колдстаров высокий шанс на кисти в коробке. а рипам и иже с ним кисти жирно. вон у суржа и рук то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Или просто забить. Тратить маркеры на 3 автопушки, по сути - жаба душит, ибо есть всякие броды, кризисы и прочее. Брать их по 3 - жаба душит, ибо уже 400 очков. А лезть им в хтх уже на что-то, имеющее хотя бы кракгранаты - дело рискованное, я видел случаи, когда и рипы с т6 и 2+ в этих марах помирали, не попав нифига и получив одну вунду, а тут и т5 и 3+.... Он как раз норм будет именно как неуловимый джо, который неуловимый, потому что нафиг никому не сдался. Гонять по флангам, прыгать за точками/маэлями, постреливать в бомжей на сдачу с пушки + бурст. Ни в какое хтх, кроме как совсем шлака типа гретчинов, лезть им точно не надо. Ну не 3 автопушки, а мелтабластик и еще линканутую мелту. Я бы их так закачивал. Ну и если опять таки, прятать кризов и бродов по резервам? По 3 - да, нафиг не нужно. Одинокий или максимум по 2. За 280 очей впонле себе могут зажечь, 4 метлы это вам не шутки. Ну а вообще, ваха это все про риск. У меня гаунты флешбореррами рипов разублотняли, это не повод теперь бояться ставить рипа около гантов. Ну и есть всякие эльдарские байки, пауки, еще куча других юнитов, которые не имеют кракгранат, а вот со стрельбы лимонят от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти