dikii_kot Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Так фузионные блейды же, не? :rolleyes: Один, совсем один фузионблейд на армию. И тот может в любой момент кокнуться. А так я гонял, и гоняю это дело, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вопрос в том, на что будут дробить нас? В идеальном варианте – Империя, Анклавы, Крууты. В дополнительные расширения я пока не верю, хотя про уже готовые новые юниты Веспидов слухи ходили ещё перед выходом текущего кодекса. У тау заложен весьма большой потенциал на развитие. Согласен. Весь вопрос в том, насколько его сумеют реализовать. За последнее время политика ГВ по развитию фракций, скажем так, несколько противоречива. Ну, будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чисто теоретически – могут издать в пластике снайпердронов, хотя я бы предположил, что их просто выпилят из кодекса. Надеюсь ты ошибаешься насчет выпила! Это наряду с бродами мой любимый юнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В идеальном варианте – Империя, Анклавы, Крууты. В дополнительные расширения я пока не верю, хотя про уже готовые новые юниты Веспидов слухи ходили ещё перед выходом текущего кодекса. Я бы еще добавил сюда Союзные Расы. Куча новых брилиатс минек. Учитывая бэковое количество союзников тау, может получится весьма достойно. Демиурги, веспиды, никкасар и прочее. Человеческая ауксилия, в конце концов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 и мозгочервей-псайкеров "наги" как апгрейд кефирному делающего его псайкером :D но а так я был бы рад разве что человеческой ауксилии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Слух про кампанию от Шептуна Правды: Imperium losing, badly. Forces are RG, IG, Knights, Admech and Assassins vs Tau. Assassins try to kill Ethereal. RG go after Commander. Deathwatch deployed to turn the tide. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Слух про кампанию от Шептуна Правды: Imperium losing, badly. Forces are RG, IG, Knights, Admech and Assassins vs Tau. Assassins try to kill Ethereal. RG go after Commander. Deathwatch deployed to turn the tide. HELL YEAH! если еще и коммандер по слухам как персонаж... держу пальцы за "легкую" серию БСК но в любом варианте будет круто. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хреновые же слухи... По ним для тау выйдут только эфирный и отдельный командующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Хреновые же слухи... По ним для тау выйдут только эфирный и отдельный командующий. ну новых кризов конечно хотелось бы, но благодаря старым я неплохо прокачался в скиле конверсии и мне в принципе и с ними норм. так что чуть больший релиз десувотча мне вполне подходит в качестве компенсации. подставки, опять же, менять не надо будет. И уж тем более не класть на полку как старых бродов. Хочется конечно всего и побольше... ну и так да, я в начале подумал что коммандер и кефир - как часть кампейн бокса а не релиза. Если так то печаль. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В кампанейской коробке всегда только одна уникальная миниатюра со стороны. Я надеюсь, что эти слухи не точные, уж слишком они многое охватывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну, это слухи только в части кэмпейн-бокса. Это не отменяет расширений и изменений, которые могу случится с кодексом в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я так понял это скорее хотелка . но так как автор постаралась и [ну уж нет]отела весьма подробно , и раньше угадала что в этом году будут адмехи - решили пока не будет опровержения поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ясен хрен империум всосал, нефиг юзать самую донную чаптер тактику. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да я про модели. Бессмысленно делать командующего в кампании и набор Кризисы/ командующий вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Готов спорить, что полный булшит. Apocalypse Week 1: Plastic Nid Dominatrix Этого не будет... Ящитаю, что даже никогда - слишком приближенная перспектива для этого события. А значит и все остальное - буллшит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мне тоже кажется, что это всё просто компиляция циркулирующих в последнее время слухов и какие-то ожидалки/ хотелки. Меня просто убивает обильность Караула Смерти. Какие ещё терминаторы, что это за бред... А Генокульт вообще нелепица - тупо перечислены старые единицы, лимузин просто в голос засмеяться заставляет. Я уже не говорю про то, чем патриарх от владыки выводка отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мне тоже кажется, что это всё просто компиляция циркулирующих в последнее время слухов и какие-то ожидалки/ хотелки. Меня просто убивает обильность Караула Смерти. Какие ещё терминаторы, что это за бред... А Генокульт вообще нелепица - тупо перечислены старые единицы, лимузин просто в голос засмеяться заставляет. Я уже не говорю про то, чем патриарх от владыки выводка отличается? Тащемто, отличается. Если, конечно, в бэк упарываться. Ну и лимузин вполне еще возможен. Те, кто подсматривают миньки, им коробки с названиями не всегда показывают. Но последней каплей была доминатрица... Этого животного не будет в вахе, это как пластиковый тандерхок, только доминатрица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Слух про кампанию от Шептуна Правды: Какой рейтинг доверия у этого Пускателя Шептунов? Много он верно напророчил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Какой рейтинг доверия у этого Пускателя Шептунов? Много он верно напророчил? Ничего, что он напророчил, пока ещё не подтвердилось, он много говорил про будущий расклад в фэнтези и про пластиковую Ересь Гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 via Nostromodamus on Faeit 212 Caught a glimpse of the new Vespid kit with new weapon options. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 вчера как раз обсуждали веспидов с другом, сравнивали их с ДЭшыными скоржами, оч похожие юниты(мув, сейв, слот, крылышки). Если дадут какое то хайваер оружие, то это будет лютый вин, кмк. неожиданно для себя обнаружил аж ШЕСТУЮ иню у них... просто шок, никогда не мог понять за что 18 птс, теперь знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 неожиданно для себя обнаружил аж ШЕСТУЮ иню у них... просто шок, никогда не мог понять за что 18 птс, теперь знаю... 18 птс там за бластер с ап3. Хэйвайр там незачем, это не их профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 скоржи имеют: -2 птс, -1Т, но инвуль 6++, ПфП, карабин с 3 выстрелами, возможность брать кучу всякого оружия, ну и 4 БС и ВС, имхо веспиды дичайший оверпрайс. а раньше сколько они стоили? 22 вроде? на счет хайваера, ну тут спорный момент, тк никто не знает что их кристаллы умеют по мимо ап3. нигде подробностей про них не видел, я о худлите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) на счет хайваера, ну тут спорный момент, тк никто не знает что их кристаллы умеют по мимо ап3. нигде подробностей про них не видел, я о худлите Если брать тот же дов - то алмазные когти - арморбейн например. А насчёт резонаторного оружия - можно было бы придумать например стрельбу снапшотами технике и начинке при 6 на пробитии, даже если силы не хватило на гленс. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Новые умопомрачительные слухи! От Владык Военных Игрищ, не от всяких там :rtfm: Это выглядит просто одурительно круто :) Here are some parting truths about Tau: They will have a new Fire Warrior box. Two types of units can be made. New Crisis Suits More commander suits New Riptide sized Suit that has large missiles Looks like a Tau Aegis Defense line with circular weapon platforms. Don't know about the rules, so don't ask. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти