Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю раз тот цвет, в который покрасили сюджей новый цвет Виор'Ла, то больше не возникнет претензий к происхождению Шедоу-тян? А то помнится когда в Домокле написали что она с Виорла'Ла у некоторых полыхнуло и начали обвинять Келли в безграмотности. ^_^

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю раз тот цвет, в который покрасили сюджей новый цвет Виор'Ла, то больше не возникнет претензий к происхождению Шедоу-тян? А то помнится когда в Домокле написали что она с Виорла'Ла у некоторых полыхнуло и начали обвинять Келли в безграмотности. ^_^

а причем здесь это? у ШасО реверснутый паттерн цветов. официальная покраска Шедоутян - белый цвет метрополии и оранжевые метки от обычного пустынного камуфляжа Тау. если бы она была с ВиорЛа костюм должен был быть красным с белыми полосками. И в беке раньше Шедоутян была с тау и у Кэмбела в его книге с именем внезапно "Шедоусан" она была с Тау. Келли криворукий идиот. Как сказал тот же Кэмбел "я хотя бы прежде чем писать домашнюю работу сделал"

Изменено пользователем Rost_Light

И в беке раньше Шедоутян была с тау и у Кэмбела в его книге с именем внезапно "Шедоусан" она была с Тау. Келли криворукий идиот.

В последней из рода Киру не было сказано что она родилась с Тау, там сказано что ее семья жила там. Но это не значит что Тау родной мир, она могла туда "переехать" в конце концом. И в каком "беке раньше" сказано что она родом с Тау? Просто я этого не в кодексе 4, не 6 не помню.

P.S Все мы знаем, что бек могут переписать один движением руки. Вполне возможно, что в 7 в графе место рождения будет стоять Виорла.)

P.S Все мы знаем, что бек могут переписать один движением руки. Вполне возможно, что в 7 в графе место рождения будет стоять Виорла.)

Возможно. Но патерн раскраса ВиорЛа из нового релиза к этому никакого отношения не имеет, пока модель Шэдоусан не покрасят в красный с белыми полосками. Как бы к Клятве На Крови претензий и без этого вагон с тележкой, начиная с кланяющихся риптайдов, заканчивая тем что саму варзону Дамокл Келли не осилил прочитать прежде чем писать по ней новеллу. На адвансед тау тактике подробно разобрано, если что, что и где с ней не так.

кстати, я вот обрадовался сначала тому что будет внутрений дизайн у стелзрипа и пилот, да еще и с женской головой а потом подумал - а если они и здесь сделают кнопочки и рычажки вместо нейросвязи? это же очередной пласт старого бека в могилу... короче бэк опасносте! :D

Изменено пользователем Rost_Light

кстати, я вот обрадовался сначала тому что будет внутрений дизайн у стелзрипа и пилот, да еще и с женской головой...

Вот мы "катим бочку" на западных коллег за то, что они превращают гримдарк в анимешный адъ, а сами радуемся школьницам, управляющим ОБЧР. :D

И да, больше тянок в Империю Таутянок!

Вот мы "катим бочку" на западных коллег за то, что они превращают гримдарк в анимешный адъ, а сами радуемся школьницам, управляющим ОБЧР. :D

И да, больше тянок в Империю Таутянок!

Ну шито поделать, в Империи эмансипация и равенство полов. Все должны умереть за Высшее Благо независимо от формы щели во лбу. Ну и таусянки такие же школьницы, как остальные копытные ОЯШи. Хотя с другой стороны в академиях таки учились, да...

Ну о женских головах и ИГшники многие мечтают, у тау просто процент баб больше, вот им первым и завозят. Думаю у новых ФВ тоже женская голова в наборе будет

да что вы ходите вокруг да около, давайте прямо скажем, что обсуждение темы сисек у новых тау объявляется открытым.

… обсуждение темы сисек у новых тау объявляется открытым.

А они таки млекопитающие?

Изменено пользователем grisumbras

давайте прямо скажем, что обсуждение темы сисек у новых тау объявляется открытым.

Не знаю может баян, но все таки выложу

"18+"
T2.jpg

T1.jpg

Не знаю может баян, но все таки выложу

"18+"
T2.jpg

T1.jpg

Извините, я брошу прямых ссылок на итемы, у меня почему-то Ваши не прогружаются.

Изменено пользователем gvengivarr

Скульптор видать прогуливал уроки анатомии женского тела или просто упоротый фанат анорексичного телосложения.

Скульптор видать прогуливал уроки анатомии женского тела или просто упоротый фанат анорексичного телосложения.
Как бы это Тау, так что не стоит делать поспешных выводов :rolleyes:

ОМГ, какая адовая наркомания. Это же эротика и аниме, а не война.

а хакерша то ничего так смотрится - я бы взял такую себе в отряд ФВ

Изменено пользователем Yasu

Некоторые даже умудряются полностью модельный ряд переделать под другую стилистику, причем без использования оригинальных моделей или отливок.

Можно ссылку?

И вообще, можно ли в детском магазине подешевке купить проксю чугунного моста Нагона?

Это все обман и ересь !

Тощая баба не может привести к Высшему Благу !

А вот если бы в пропорциях Kingdom Death - то было бы очень даже ничего ;)

Перепакуют по три? Купил две коробки - получи полный отряд и штуку в придачу.

Кстати, батлфорс с пираньей тоже распродан. Это очень-очень нехорошо...

АПД: Да там треть юнитов рапродана!!! O_o Неужто все это будут перепаковывать?

Изменено пользователем Herzen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...