Habilis Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Самое любопытное, что у него тоже не упомянута "нова", и если так получается тау освоили технологию строительства больших боекостюмов любых габаритов уже не с экспериментальным реактором. Интересно, повлияет ли это как-то на рипа. А countermeasures - хорошая, ценная штука. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 квак нет инфильтры???? жаба во мне негодует. а вот открываемый корпус бск эт бомба.... Слушай, а черно-белая геральдика - это что за септ/группировка? Не армия Прихода Зимы же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Слушай, а черно-белая геральдика - это что за септ/группировка? Не армия Прихода Зимы же :rolleyes: а ты где такое увидел? просто у тау у септов нет стандартного камуфляжа как такового. Есть конечно примеры в кодексе, но всегда отмечалось что тау могут хоть в серобуромалиновый покраситься если нужно. значения имеют только отметки с[оппа!]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а ты где такое увидел? просто у тау у септов нет стандартного камуфляжа как такового. Есть конечно примеры в кодексе, но всегда отмечалось что тау могут хоть в серобуромалиновый покраситься если нужно. значения имеют только отметки с[оппа!]. Ну вот, основной белый цвет, черные вставки. Камуфляж для снежного мира, то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Ну вот, основной белый цвет, черные вставки. Камуфляж для снежного мира, то есть? основной цвет - белый. серый дополнительным. метки септа - красные. Это новая цветовая схема Виор Ла. Трансфер Лист теперь тоже под нее заделан. Темерь вместо столичных тау в фаворе тау горячекровные поэтому повсюду этот окрас З.Ы. На Фаедре был собран мусор со всех септов Империи. Камуфляж был один, метки септов - разные Изменено 3 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Что-то мне подсказывает, что хрена с два мы получим адекватную мото-пехоту в образе бричеров, да и кодекса в целом. Дадут новых минек и пинок под зад... Ведь по мнению ГВ новые костюмы очень круты и уберпаверны. А вот чтобы толстые дети не вайнили, что Тау имба, остальной кодекс "сбалансируют" каким-то дном. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Чтобы получить адекватную мотопехоту, нам в первую очередь нужен для нее адекватный транспорт - посмотрим, изменится ли как-то фиша в новой инкарнации. Но в целом не стоит предаваться пессимизму загодя. Еще успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Осматривая робота Мне одному кажется что сделать вменяемые руки ему достаточно не трудно и если замутить на подобии брода (нынешнего) то очень даже ничего будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А вот и видео подоспело с новым "Анимешным роботом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Осматривая робота Мне одному кажется что сделать вменяемые руки ему достаточно не трудно и если замутить на подобии брода (нынешнего) то очень даже ничего будет? Ну собственно жабаводы на дакке и таутактике приняли решение единогласно: "только конвертить!". в проектах руки, увеличение кол-ва ног и чертова крышка для пилотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Ну собственно жабаводы на дакке и таутактике приняли решение единогласно: "только конвертить!". в проектах руки, увеличение кол-ва ног и чертова крышка для пилотов Надежда на Форжу, что она эти руки таки приделает в одной из модификаций этого "Нагона", как его скорее всего переведут наши умельцы в руские кодексы. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А ведь было откуда спереть Так нет же придумаем сами в ГВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну собственно жабаводы на дакке и таутактике приняли решение единогласно: "только конвертить!". в проектах руки, увеличение кол-ва ног и чертова крышка для пилотов Интересно: а сколько народу реально сконвертит что-либо – и сколько из этого числа будет действительно годных конверсий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Интересно: а сколько народу реально сконвертит что-либо – и сколько из этого числа будет действительно годных конверсий? За бугром ребята очень даже могут в конверсии. Да, половина будет аля анимешных Гандамов с мечами, евангелионовскими крыльями и в лучшых позах Селйлормун. Но некоторые делают очень годные. Я вот у одного подсмотрел конверсию РВарны с нормальными руками и щитом, и оно в разны лучше и оригинальнее смотрится, чем "Эдвард руки-ножницы" от Форжи. И еще добавлю - конвертят там очень много народу. На одной только Адвансед Тау Тактике по конверсиям очень активная ветка. Некоторые даже умудряются полностью модельный ряд переделать под другую стилистику, причем без использования оригинальных моделей или отливок. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Интересно: а сколько народу реально сконвертит что-либо – и сколько из этого числа будет действительно годных конверсий? на дакке хрен его знает. на адвансед тау тактике много народу конвертит, с разной степенью успешности. Через месяцок другой увидим. Правда там народ в первую очередь берет форджовского таунара (один чувак заказал джва), так что хз когда до суржа руки у них дойдут... З.Ы. Вот кстати да, да спасут нас Эфирные от гандамов. Вот че буржуев тянет на этот долбанутый стиль? Изменено 4 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Лично мне в этом Нагоне не нравится только две вещи: открытая рубка и отсутствие рук. Но это такие вещи, которые лично меня железно удержат от его покупки. Блин, ну почему пилотов и внутренний интерьер GW решило делать для боескафандров только сейчас? А как же роскошный Залп и Быстрина? Они тоже заслуживают этого! А уж имперский рыцарь и подавно. Вот от этого я вообще сержусь! Вот уж где действительно было бы приятно поглядеть на пилота. FW-шное не предлагать, оно же только для WF-шных рыцарей, у которых есть внутренние интерьеры, у GW-шного нету внутренностей обустроенных. Я поражаюсь: сраному Тауроксу дали двух водителей с внутренним интерьером самохода, а рыцарю не дали всего-то кресло с мужиком и панель там кукую-нибудь. В миньке за 85 фунтов. Ппц. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) З.Ы. Вот кстати да, да спасут нас Эфирные от гандамов. Вот че буржуев тянет на этот долбанутый стиль? Таков менталитет у них там на Западе. Если всякие СМ, АМ и прочие околочеловеческие армии у них ассоциируются со спейс труперами, то роботы - с аниме. Соотвественно, и выбор фракции у многих их них диктуется такими... "шаблонами" наверное? Потому в тау идут фанаты Гандамов (которых, как и самих Гандамов, овердофига) и оттуда же и черпают свое вдохновение для конверсий. Но слава Великому Бобру, не все тауводы - гандамщики! Изменено 4 октября, 2015 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Таков менталитет у них там на Западе. А чем в этом плане мы отличаемся от Запада? А так еще в старых ВД писалось что идея тау - это восток и аниме. Так что не понимаю удивления. То что ампутант моделька спорная сама по себе - это уже другой вопрос. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) А еще меня немного смущает, что геймдевы не смогли в восьмиричную систему. Ведь цифры 9 в ней нет, а есть 11 вместо нее. И шассерин "большой глуповатый братик" Госткил должен марикроваться не XV95, а как минимум XV115. И если экстраполировать это и на более "толстые" костюмы, то и рип должен быть 124, безрукий нагон-дагон - 1410, а таунар - 1511. АПД: и тут до меня дошло, что и циферки 8 то в этой системе тоже нет! Получается, что все крузисы и бродсайды тоже должны быть XV10 и XV1010? *ушел плакать под стол* Изменено 4 октября, 2015 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я всё таки до сих пор туплюКакого размера сюрдж? Он на риптайжовской подставке? Или на рыцарской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я всё таки до сих пор туплюКакого размера сюрдж? тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Интересно: а сколько народу реально сконвертит что-либо – и сколько из этого числа будет действительно годных конверсий? Тауроксов с колесами я видел чуть ли не больше чем классических, так что если сообщество сойдется во мнениях - конверсий будет много. Реально хороших - намного меньшо, но что с того? У большинства вообще армии в три цвета, но ведь не эти люди двигают коммьюнити и не по ним его стоит судить. Я всё таки до сих пор туплюКакого размера сюрдж? Он на риптайжовской подставке? Или на рыцарской? На рыцарской, на сайте даже написано. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мне кажется, GW уже давно забило на систему счёта тау и всё такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мне кажется, GW уже давно забило на систему счёта тау и всё такое прочее. более того, трансфер лист намекает что фв и бричеры теперь будут по 10 рыл в коробке, как пассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 а можно ссылку на тему с конверсиями тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти